• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Создать свой культ

Cатанизм это религия не спорю. Но это и учение помогающие духовному росту человека не как раба а как человека истиного бога я бы так выразился. Почему в свое время я выбрал именно это направление.
Друг мой, ты уже раб, я сам NEMO тоесть Никто нужно стать свободным

Христианство это ерись которую легко и удобно юзать, .... насчет того что когда то было религией- ну так щас тоже полно религий , пользуйся нехочу, то что они раньше делали это не значить что это не ерись.....друг ты newage с гностицизмом не путай,,,, ты должен понять что все должно работать так, ВСЕ что есть == ЕРИСЬ ,,, а уже потом выбираем эту крысу и проверяем не ерись ли она, ерись ? кладем обратно,,,,, банальщину по типу ислама хрес. опускаем сразу же,,,,
Сатанизм например несет в себе учение духовоного роста как человека а не раба. Христианство и ислам с точки зрения истории объеденяли людей и позволяли создавать сильные государства. Верить в это нормально. А вот секты создавать это чисто комплексы и проблемы с башкой или мефом/cолью/психоделиками.

Друг мой, ты уже раб, я сам NEMO тоесть Никто нужно стать свободным
Не тебе смертный меня рабом называть) Мне кажеться ты раб своих комплексов потому-что только раб больше всего хочет быть свободным) Тот кто имеет свободу в дополнительной свободе не нуждаеться ;)

Сатанизм например несет в себе учение духовоного роста как человека а не раба. Христианство и ислам с точки зрения истории объеденяли людей и позволяли создавать сильные государства. Верить в это нормально. А вот секты создавать это чисто комплексы и проблемы с башкой или мефом/cолью/психоделиками.
Так в том то и дело что демоны относились к людям как к людям . А не то что сейчас весь политический строй это иерархия демонов и построено ими президент-сатана и дальше уже министры графы и тд

Христианство и ислам это пирамиды по сути , дай нам свою
Веру получи плюшки сильнее вера больше плюшек

Не тебе смертный меня рабом называть) Мне кажеться ты раб своих комплексов потому-что только раб больше всего хочет быть свободным)
Лучший раб, это раб который считает себя свободным, это к слову )

немо не теряет надежды стать сверх человеком)
Да этого не будет ибо человек духовно пуст и не растет в этом плане , а создание культа пытаться выехать за счет энергии других ибо своего потенциала не хватает

Да этого не будет ибо человек духовно пуст и не растет в этом плане , а создание культа пытаться выехать за счет энергии других ибо своего потенциала не хватает
Довольно точное заявление

Лучший раб, это раб который считает себя свободным, это к слову )
Знаешь я свободнее тебя уж точно. Свобода для меня это не бояться последствий за свои действия быть пойманым или раскрытым. Свобода это жить ради цели и получать от этого кайф не держась не за что мирское. Многие думают что я тут ради денег однако деньги хорошо но далеко не главная моя цель и не причина почему я тот кем являюсь.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Знаешь я свободнее тебя уж точно. Свобода для меня это не бояться последствий за свои действия быть пойманым или раскрытым. Свобода это жить ради цели и получать от этого кайф не держась не за что мирское. Многие думают что я тут ради денег однако деньги хорошо но далеко не главная моя цель и не причина почему я тот кем являюсь.
громкие заявления ты знаком с тим немо?

Парень древние коксом обдолбались напридумывали себе богов, а ты им веришь, какой еще бог, бог шук ?

Короче всем галоперидола с аминазином за мой счет!

Я бы даже сказал что из-за того что деньги не основная и не главная твоя цель ты и являешься тем кем ты являешься

громкие заявления ты знаком с тим немо?
А он знаком со мной)

Парень древние коксом обдолбались напридумывали себе богов, а ты им веришь, какой еще бог, бог шук ?
Тогда кокса еще не было) Учи историю.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А он знаком со мной)
он то понятно шо знаком с него че спрашвиать он же памятник

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх