• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Создать свой культ

Кстати вы зря тут смеетесь, вот пару примеров:
Секта бога Кузи

Развода нет

Ашрам Шамбалы

Очень многие недооценивают психологию толпы, если вы очень умные, то это не значит, что все такие.
Вспомните иеговистов - ну очень высокодоходный бизнес 😁
Специально для ТС книга Николая Суровцева "Как создать секту".

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это я, но я все же хотел бы быть миленькой няшной аниме девочкой цундеркой, ня ^_^
Ну гормональная терапия, знаешь такое ?

Кстати вы зря тут смеетесь, вот пару примеров:
Секта бога Кузи

Развода нет

Ашрам Шамбалы

Очень многие недооценивают психологию толпы, если вы очень умные, то это не значит, что все такие.
Вспомните иеговистов - ну очень высокодоходный бизнес 😁
Специально для ТС книга Николая Суровцева "Как создать секту".
можно и пикабу почитать https://pikabu.ru/story/kak_sozdat_svoyu_sektu_kratkiy_gayd_8082265

Я немного не знаю как начать эту тему,дам вступление так писать по настоящему много, идея в том что щас 2024 год и каждый день сотни тысч парней лет 13-19 просто так просто так попусту тратят свое время, тоесть это пустые инцелы которые нечего не добиваться в жизни а просто дрочат каждый день смотрят тик ток и играют в игры, эти ребята хотят быть нужными но они некому не нужны даром, (тут должно быть долгое описание проблемы но я пропущу) приступим к кульминации
идея в том чтобы создать большой Клуб - Культ - Секту, Примеры как Бойцовский клуб, и прочее, тоесть задача добиться благой цели грязным методом, так как они и так будут чьими-то рабами, а так ты хотябы знаешь что ты будешь добр с ними,
Просто примерные масштабы результата реально поражают, это может быть реально невероятный проект, тоесть создать систему иррархий в которой старые адепты вербуют новых и обучают их,

Стать богом для этих парней, а взамен получить их полностью, сначала сломать этих сломанных детей, а затем заставлять их не ноги себе лизать а изучать программирование(как пример ), а уже от него получать профит,

Сделать систему чтобы система работала без тебя а ты был богом, можно создать супер 2д тян, также сделать чтобы каждый адепт привел друзей, чтобы они друг другу прививали любовь к культу, ну очень тупой пример но парни которые тум тум с мозгами но у которых есть мышцы помогают парням которые пишут код защититься от булинга, ну а которые не могут нечего путь спамят сот сети в поисках других адептов, есть хочу сказать что некто не будет бесполезен и всех можно будет запахать,

ты опоздал, такую секту уже создали. называется Северная Корея. и там монолитовцы Lazarus те ещё адепты.
ещё хак группа cDc вполне жива и здравствует, хоть и не так популярна сейчас.
справедливости ради, народ зря тут так бурно реагирует типа "ты что, шизик?" и всё такое. ведь секта это дело прибыльное для организаторов.
за сектой должна стоять сильная идея манипуляция стандартная для инфоцыган: PMpHS - Pain, More pain, Hope, Solution.
и как правило с S в основном у основателей как раз проблемы. вот ты чего в качестве S предлагать будешь?
у Северной Кореи это "чучхе" не путать с чукчами :) например. ты точно способен на что-то подобное как Ким Ир Сен?
тогда пиши давай доку и ТЗ вполне конкретное, секта (прибыльная) начинается с этого, а не с каналов в телеге.

Последнее редактирование:
Дурку прикрыл, расходимся.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх