• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Создать свой культ

А мне интересно с чего ты взял что "сотни тысч парней лет 13-19 просто так просто так попусту тратят свое время".
Открой тик ток, открой ксб открой паблики вк,

Я немного не знаю как начать эту тему,дам вступление так писать по настоящему много, идея в том что щас 2024 год и каждый день сотни тысч парней лет 13-19 просто так просто так попусту тратят свое время, тоесть это пустые инцелы которые нечего не добиваться в жизни а просто дрочат каждый день смотрят тик ток и играют в игры, эти ребята хотят быть нужными но они некому не нужны даром, (тут должно быть долгое описание проблемы но я пропущу) приступим к кульминации
идея в том чтобы создать большой Клуб - Культ - Секту, Примеры как Бойцовский клуб, и прочее, тоесть задача добиться благой цели грязным методом, так как они и так будут чьими-то рабами, а так ты хотябы знаешь что ты будешь добр с ними,
Просто примерные масштабы результата реально поражают, это может быть реально невероятный проект, тоесть создать систему иррархий в которой старые адепты вербуют новых и обучают их,

Стать богом для этих парней, а взамен получить их полностью, сначала сломать этих сломанных детей, а затем заставлять их не ноги себе лизать а изучать программирование(как пример ), а уже от него получать профит,

Сделать систему чтобы система работала без тебя а ты был богом, можно создать супер 2д тян, также сделать чтобы каждый адепт привел друзей, чтобы они друг другу прививали любовь к культу, ну очень тупой пример но парни которые тум тум с мозгами но у которых есть мышцы помогают парням которые пишут код защититься от булинга, ну а которые не могут нечего путь спамят сот сети в поисках других адептов, есть хочу сказать что некто не будет бесполезен и всех можно будет запахать,

уже есть реализации, гугли "Мурка сенсей".
вкратце: чел обещает вкатить в айти с нуля на пресловутые 300к и выше, но за это сектанты должны будут всю жизнь отваливать ему % с зарплаты, а если откажутся - он уничтожит их карьеру, так как для вступления в секту сектанты обязаны раскрыть о себе компрометирующую информацию.

Don't let me talk to you in to this, but wouldn't everything take care of itself if you just started dealing drugs?

Открой тик ток, открой ксб открой паблики вк,
Так это то что и нужно сейчас делать - такой вот контент как и в вышеперечисленых тобой соц-сетях. Пипл это щас хавает.

уже есть реализации, гугли "Мурка сенсей".
вкратце: чел обещает вкатить в айти с нуля на пресловутые 300к и выше, но за это сектанты должны будут всю жизнь отваливать ему % с зарплаты, а если откажутся - он уничтожит их карьеру, так как для вступления в секту сектанты обязаны раскрыть о себе компрометирующую информацию.
Типо такого, но сделать масштаб побольше, и добавить чтобы обязательно приводили друзей, чтобы культ сам рос

Типо такого, но сделать масштаб побольше, и добавить чтобы обязательно приводили друзей, чтобы культ сам рос
это уже Бог Кузя :D

Такой уже есть и имя ее БАЗА от Арсена Маркаряна

Был такой известный АВМ в свое время - Tapakah2001, который решил создать свою собственную уютную тоталитарную секту под названием - "Турбо-Суслик". Я не совсем уверен в финансовых успехах его затеи, но определенной известности он добился (и кому-то сломал жизнь-мозг).

Я думаю, что ТС стоит ознакомиться с автором и понять одну важную вещь: хочешь кого-то развести - неминуемо придется начать с собственного саморазвития и научиться хотя бы писать - логично, грамотно и (немаловажно) - интересно. Таракана в свое время было забавно на Мастер-Х почитать :)

Тебе надо подлечиться вкачать скиллы оратора, иначе культа ты не построишь. Хороший лидер это тот, кто готов морально и физически выполнить священную цель самостоятельно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вы меня так всех реакций лишите !?
да ладно, не в лайках счастье.

так уж и быть, держи:
19e4013c2e3ef8178661f.png

celty жду вашего мнения
Я болею, желания писать и вообще пользоваться средством связи по протоколу TCP/UDP нету

Выздоравливай, без тебя скучно. =)
Мне получше стало, головные боли спали(невыносимые я думал голова лопнет) на протяжений 24-х часов, но у меня дикое выгоряние, я не хочу ничего делать. Постоянное жизненное подпинывание убивает меня все еще больше. Не делаешь - умираешь. Делаешь - живой, но не счастлив/не остается свободного времени. И иногда думаю что смерть реально решил все. В общем я ненавижу саму систему существование где ты постоянно должен напрягаться, мне все надоело. Я правда уже устал от всего,Я я просто хочу разбить этот чертов ноутбук. У меня огромное желания что-то разбить, потому что я на данный момент очень агрессивный, и могу натворить глупостей. У меня куча проблем в голове. Я не знаю как я могу мысленно раслабится, у меня постоянно какие то мысли, одна депрессивней другой. Именно по этому у меня отпало желания общаться. Я что и делаю целыми днями сплю, жру, сру. Возможно многие скажут займись чем то, путешествуй, погуляй, проблема в том что мне это не интересно, я не получаю позитивных эмоций от этого. Я уже слышал тысячу разных советов. Но ни один человек ничего годного не посоветовал. Сходи к врачу/психиатору тогда. Ага человек которые не понимает что происходит в голове будет давать какие то совету дефолтные. Я не доверяю людям, я ему ничего не скажу. Вы не понимаете что рано или поздно я просто вправлю себе мозги каким то инородным предметом и это случится рано или поздно. Таков мой сценарий.

Мне получше стало, головные боли спали(невыносимые я думал голова лопнет) на протяжений 24-х часов, но у меня дикое выгоряние, я не хочу ничего делать. Постоянное жизненное подпинывание убивает меня все еще больше. Не делаешь - умираешь. Делаешь - живой, но не счастлив/не остается свободного времени. И иногда думаю что смерть реально решил все. В общем я ненавижу саму систему существование где ты постоянно должен напрягаться, мне все надоело. Я правда уже устал от всего,Я я просто хочу разбить этот чертов ноутбук. У меня огромное желания что-то разбить, потому что я на данный момент очень агрессивный, и могу натворить глупостей. У меня куча проблем в голове. Я не знаю как я могу мысленно раслабится, у меня постоянно какие то мысли, одна депрессивней другой. Именно по этому у меня отпало желания общаться. Я что и делаю целыми днями сплю, жру, сру. Возможно многие скажут займись чем то, путешествуй, погуляй, проблема в том что мне это не интересно, я не получаю позитивных эмоций от этого. Я уже слышал тысячу разных советов. Но ни один человек ничего годного не посоветовал. Сходи к врачу/психиатору тогда. Ага человек которые не понимает что происходит в голове будет давать какие то совету дефолтные. Я не доверяю людям, я ему ничего не скажу. Вы не понимаете что рано или поздно я просто вправлю себе мозги каким то инородным предметом и это случится рано или поздно. Таков мой сценарий.
пупс разве тебе не нравиться идея которую я сказал ? Сделать что то большое

пупс разве тебе не нравиться идея которую я сказал ? Сделать что то большое
я ее даже не читал, она мне не интересна, там много букв которые еще и дублируются

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх