Есть такая штука, называется Юмор...на постном масле
Есть такая штука, называется Юмор...на постном масле
Пришёлся к слову, разумеется кору всё.это где он есть? домен лежит, все разбежались.
Очень очень верное заявление, палка о двух концах,Вот это ТС проснулся, это называется государство и давно существует, делать секту внутри секты с такой же направленностью, ну такое =\.
Кстати тебе же выгоднее будет держать их на определённом уровне развития(тупыми инцелами), так доить проще.
Ты реально больной, как можно было выбрать сатанизм, вместо бога какой то черт,, мы тут гностические оккультисты, ps я сам был недо сатанистом,Чем таким объебаться надо чтобы такие идеи начали приходить в голову? А еще меня больным считают за то я что сатанист...
Демоны когда-то были богами древних. А потом уже в христианское время эти древение боги прератились в демонов) Самый наглядный пример это Молох. Так что я поклоняюсь древним персидским богам)Ты реально больной, как можно было выбрать сатанизм, вместо бога какой то черт,, мы тут гностические оккультисты, ps я сам был недо сатанистом,
А про люцифера забыл :0.... опятьже древние песидские боги для кого то демоны для кого то боги, но по факту ерись, все ерисьДемоны когда-то были богами древних. А потом уже в христианское время эти древение боги прератились в демонов) Самый наглядный пример это Молох. Так что я поклоняюсь древним персидским богам)
Ерись это ваши новомодные секты) Не может быть ерись что было когда-то религией. Ты перегружен христианской пропогандой) Или проще говоря не шаришь.А про люцифера забыл :0.... опятьже древние песидские боги для кого то демоны для кого то боги, но по факту ерись, все ерись
Христианство это ерись которую легко и удобно юзать, .... насчет того что когда то было религией- ну так щас тоже полно религий , пользуйся нехочу, то что они раньше делали это не значить что это не ерись.....друг ты newage с гностицизмом не путай,,,, ты должен понять что все должно работать так, ВСЕ что есть == ЕРИСЬ ,,, а уже потом выбираем эту крысу и проверяем не ерись ли она, ерись ? кладем обратно,,,,, банальщину по типу ислама хрес. опускаем сразу же,,,,Ерись это ваши новомодные секты) Не может быть ерись что было когда-то религией. Ты перегружен христианской пропогандой) Или проще говоря не шаришь.
Ерись это ваши новомодные секты) Не может быть ерись что было когда-то религией. Ты перегружен христианской пропогандой) Или проще говоря не шаришь.
Cатанизм это религия не спорю. Но это и учение помогающие духовному росту человека не как раба а как человека истиного бога я бы так выразился. Почему в свое время я выбрал именно это направление.Та почему же было ? Оно и есть не забывай об этом
Это все эгрегоры на самом деле. А насчет истинного бога от части так и есть . Человек духовной продвигается по этой иерархии и его душа тоже растет по статусуCатанизм это религия не спорю. Но это и учение помогающие духовному росту человека не как раба а как человека истиного бога я бы так выразился. Почему в свое время я выбрал именно это направление.