- Автор темы
- Добавить закладку
Открой тик ток, открой ксб открой паблики вк,А мне интересно с чего ты взял что "сотни тысч парней лет 13-19 просто так просто так попусту тратят свое время".
Открой тик ток, открой ксб открой паблики вк,А мне интересно с чего ты взял что "сотни тысч парней лет 13-19 просто так просто так попусту тратят свое время".
уже есть реализации, гугли "Мурка сенсей".Я немного не знаю как начать эту тему,дам вступление так писать по настоящему много, идея в том что щас 2024 год и каждый день сотни тысч парней лет 13-19 просто так просто так попусту тратят свое время, тоесть это пустые инцелы которые нечего не добиваться в жизни а просто дрочат каждый день смотрят тик ток и играют в игры, эти ребята хотят быть нужными но они некому не нужны даром, (тут должно быть долгое описание проблемы но я пропущу) приступим к кульминации
идея в том чтобы создать большой Клуб - Культ - Секту, Примеры как Бойцовский клуб, и прочее, тоесть задача добиться благой цели грязным методом, так как они и так будут чьими-то рабами, а так ты хотябы знаешь что ты будешь добр с ними,
Просто примерные масштабы результата реально поражают, это может быть реально невероятный проект, тоесть создать систему иррархий в которой старые адепты вербуют новых и обучают их,
Стать богом для этих парней, а взамен получить их полностью, сначала сломать этих сломанных детей, а затем заставлять их не ноги себе лизать а изучать программирование(как пример ), а уже от него получать профит,
Сделать систему чтобы система работала без тебя а ты был богом, можно создать супер 2д тян, также сделать чтобы каждый адепт привел друзей, чтобы они друг другу прививали любовь к культу, ну очень тупой пример но парни которые тум тум с мозгами но у которых есть мышцы помогают парням которые пишут код защититься от булинга, ну а которые не могут нечего путь спамят сот сети в поисках других адептов, есть хочу сказать что некто не будет бесполезен и всех можно будет запахать,
Так это то что и нужно сейчас делать - такой вот контент как и в вышеперечисленых тобой соц-сетях. Пипл это щас хавает.Открой тик ток, открой ксб открой паблики вк,
Типо такого, но сделать масштаб побольше, и добавить чтобы обязательно приводили друзей, чтобы культ сам росуже есть реализации, гугли "Мурка сенсей".
вкратце: чел обещает вкатить в айти с нуля на пресловутые 300к и выше, но за это сектанты должны будут всю жизнь отваливать ему % с зарплаты, а если откажутся - он уничтожит их карьеру, так как для вступления в секту сектанты обязаны раскрыть о себе компрометирующую информацию.
это уже Бог КузяТипо такого, но сделать масштаб побольше, и добавить чтобы обязательно приводили друзей, чтобы культ сам рос
Такой уже есть и имя ее БАЗА от Арсена МаркарянаТипо такого, но сделать масштаб побольше, и добавить чтобы обязательно приводили друзей, чтобы культ сам рос
Я о том же, но этот армяшка просто наебщик, типо бога кузи,Такой уже есть и имя ее БАЗА от Арсена Маркаряна
да ладно, не в лайках счастье.Вы меня так всех реакций лишите !?
Я болею, желания писать и вообще пользоваться средством связи по протоколу TCP/UDP нетуcelty жду вашего мнения
Выздоравливай, без тебя скучно. =)Я болею, желания писать и вообще пользоваться средством связи по протоколу TCP/UDP нету
Мне получше стало, головные боли спали(невыносимые я думал голова лопнет) на протяжений 24-х часов, но у меня дикое выгоряние, я не хочу ничего делать. Постоянное жизненное подпинывание убивает меня все еще больше. Не делаешь - умираешь. Делаешь - живой, но не счастлив/не остается свободного времени. И иногда думаю что смерть реально решил все. В общем я ненавижу саму систему существование где ты постоянно должен напрягаться, мне все надоело. Я правда уже устал от всего,Я я просто хочу разбить этот чертов ноутбук. У меня огромное желания что-то разбить, потому что я на данный момент очень агрессивный, и могу натворить глупостей. У меня куча проблем в голове. Я не знаю как я могу мысленно раслабится, у меня постоянно какие то мысли, одна депрессивней другой. Именно по этому у меня отпало желания общаться. Я что и делаю целыми днями сплю, жру, сру. Возможно многие скажут займись чем то, путешествуй, погуляй, проблема в том что мне это не интересно, я не получаю позитивных эмоций от этого. Я уже слышал тысячу разных советов. Но ни один человек ничего годного не посоветовал. Сходи к врачу/психиатору тогда. Ага человек которые не понимает что происходит в голове будет давать какие то совету дефолтные. Я не доверяю людям, я ему ничего не скажу. Вы не понимаете что рано или поздно я просто вправлю себе мозги каким то инородным предметом и это случится рано или поздно. Таков мой сценарий.Выздоравливай, без тебя скучно. =)
пупс разве тебе не нравиться идея которую я сказал ? Сделать что то большоеМне получше стало, головные боли спали(невыносимые я думал голова лопнет) на протяжений 24-х часов, но у меня дикое выгоряние, я не хочу ничего делать. Постоянное жизненное подпинывание убивает меня все еще больше. Не делаешь - умираешь. Делаешь - живой, но не счастлив/не остается свободного времени. И иногда думаю что смерть реально решил все. В общем я ненавижу саму систему существование где ты постоянно должен напрягаться, мне все надоело. Я правда уже устал от всего,Я я просто хочу разбить этот чертов ноутбук. У меня огромное желания что-то разбить, потому что я на данный момент очень агрессивный, и могу натворить глупостей. У меня куча проблем в голове. Я не знаю как я могу мысленно раслабится, у меня постоянно какие то мысли, одна депрессивней другой. Именно по этому у меня отпало желания общаться. Я что и делаю целыми днями сплю, жру, сру. Возможно многие скажут займись чем то, путешествуй, погуляй, проблема в том что мне это не интересно, я не получаю позитивных эмоций от этого. Я уже слышал тысячу разных советов. Но ни один человек ничего годного не посоветовал. Сходи к врачу/психиатору тогда. Ага человек которые не понимает что происходит в голове будет давать какие то совету дефолтные. Я не доверяю людям, я ему ничего не скажу. Вы не понимаете что рано или поздно я просто вправлю себе мозги каким то инородным предметом и это случится рано или поздно. Таков мой сценарий.
я ее даже не читал, она мне не интересна, там много букв которые еще и дублируютсяпупс разве тебе не нравиться идея которую я сказал ? Сделать что то большое