собрался делать стиллер на пк. Вопрос, есть ли у кого нибудь код того же самого редлайна, интересно как у них панель устроена и что они из себя представляют?
Не советовал бы писать малварь на .NET (Redline на нем написан) . Смотри нативные ЯП.собрался делать стиллер на пк. Вопрос, есть ли у кого нибудь код того же самого редлайна, интересно как у них панель устроена и что они из себя представляют?
Да не, лучше эксплоиты учитьIDA Pro / DnSpy твои друзья
Нету и не будет Исходники РедЛайна, если они скажут в офф форумах (Что они продают "фулл" исходник)собрался делать стиллер на пк. Вопрос, есть ли у кого нибудь код того же самого редлайна, интересно как у них панель устроена и что они из себя представляют?
Стиллер это тривиальный софт, там особо нечего учить, открыл в вышеупомянутых инструментах, и смотришь псевдокотДа не, лучше эксплоиты учить
Там стилак на шарпе и повершелле(ну это годно не спорю), а вполне годный это baldeagle на плюсах который, но чёт его перезаливать не кто не хочетздесь на крайнем конкурсе была статья

не, мне такое не надо, я перешёл на с++, думаю там создавать лучше, да и будет что то уникальное для себяИ скорее продавать за соточку![]()
Не просто удивляет как со стиллера резко на эксплоиты перешел ТС ему определиться надо как по мне кажется.Стиллер это тривиальный софт, там особо нечего учить, открыл в вышеупомянутых инструментах, и смотришь псевдокот
сорцев редлайна нет в паблике, насколько мне известно, но были сорцы какого-то другого говна, надо поискать по форуму. Суть везде одинаковая, открыл ключ хрома, дешнул, открыл базу sqlite, потом с мозилой какие-то файлы , потом расширения. Любой ав обзор почитай.
но были сорцы какого-то другого говна, надо поискать по форуму.
Я вот еле-еле Baldeagle нашёл, может я что-то обрезанное нашёл, но тут кейлогер, клипер, грабер, скрин веб камерыТам стилак на шарпе и повершелле(ну это годно не спорю), а вполне годный это baldeagle на плюсах который, но чёт его перезаливать не кто не хочет![]()
,но вот про стилл самих пассов, куки и тп, как-то не слова так, мол, и задумано?Там есть вроде оперу и геко браузеры куки брало в коде видел.Я вот еле-еле Baldeagle нашёл, может я что-то обрезанное нашёл, но тут кейлогер, клипер, грабер, скрин веб камеры,но вот про стилл самих пассов, куки и тп, как-то не слова так, мол, и задумано?
Есть сорцы Predator Stealer. Они из себя уже хоть что-то интересное представляют (правда там говно-код, но не суть). Можешь поискать на форуме их тут вроде бы сливалиЯ вот еле-еле Baldeagle нашёл, может я что-то обрезанное нашёл, но тут кейлогер, клипер, грабер, скрин веб камеры,но вот про стилл самих пассов, куки и тп, как-то не слова так, мол, и задумано?
не не ты че таких сурсов не может быть в пабликеу кого есть android 0 click spyware сурсы?
поделитесь
а откуда можно найти?не не ты че таких сурсов не может быть в паблике
Если найдется чел и напишет тебе (Только с гарантом), но он будет задавать правила использование софтаа откуда можно найти?