• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

есть ли сурсы?

ZeR0ShKa

HDD-drive
Пользователь
Реакции
4
собрался делать стиллер на пк. Вопрос, есть ли у кого нибудь код того же самого редлайна, интересно как у них панель устроена и что они из себя представляют?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
собрался делать стиллер на пк. Вопрос, есть ли у кого нибудь код того же самого редлайна, интересно как у них панель устроена и что они из себя представляют?
Не советовал бы писать малварь на .NET (Redline на нем написан) . Смотри нативные ЯП.

Нету и не будет Исходники РедЛайна, если они скажут в офф форумах (Что они продают "фулл" исходник)

Да не, лучше эксплоиты учить
Стиллер это тривиальный софт, там особо нечего учить, открыл в вышеупомянутых инструментах, и смотришь псевдокот
сорцев редлайна нет в паблике, насколько мне известно, но были сорцы какого-то другого говна, надо поискать по форуму. Суть везде одинаковая, открыл ключ хрома, дешнул, открыл базу sqlite, потом с мозилой какие-то файлы , потом расширения. Любой ав обзор почитай.

здесь на крайнем конкурсе была статья
Там стилак на шарпе и повершелле(ну это годно не спорю), а вполне годный это baldeagle на плюсах который, но чёт его перезаливать не кто не хочет :)

И скорее продавать за соточку 🤡
не, мне такое не надо, я перешёл на с++, думаю там создавать лучше, да и будет что то уникальное для себя

Стиллер это тривиальный софт, там особо нечего учить, открыл в вышеупомянутых инструментах, и смотришь псевдокот
сорцев редлайна нет в паблике, насколько мне известно, но были сорцы какого-то другого говна, надо поискать по форуму. Суть везде одинаковая, открыл ключ хрома, дешнул, открыл базу sqlite, потом с мозилой какие-то файлы , потом расширения. Любой ав обзор почитай.
Не просто удивляет как со стиллера резко на эксплоиты перешел ТС ему определиться надо как по мне кажется.

Там стилак на шарпе и повершелле(ну это годно не спорю), а вполне годный это baldeagle на плюсах который, но чёт его перезаливать не кто не хочет :)
Я вот еле-еле Baldeagle нашёл, может я что-то обрезанное нашёл, но тут кейлогер, клипер, грабер, скрин веб камеры :smile2:,но вот про стилл самих пассов, куки и тп, как-то не слова так, мол, и задумано?

Я вот еле-еле Baldeagle нашёл, может я что-то обрезанное нашёл, но тут кейлогер, клипер, грабер, скрин веб камеры :smile2:,но вот про стилл самих пассов, куки и тп, как-то не слова так, мол, и задумано?
Там есть вроде оперу и геко браузеры куки брало в коде видел.

Есть сорцы Predator Stealer. Они из себя уже хоть что-то интересное представляют (правда там говно-код, но не суть). Можешь поискать на форуме их тут вроде бы сливали

у кого есть android 0 click spyware сурсы?
поделитесь
не не ты че таких сурсов не может быть в паблике

а откуда можно найти?
Если найдется чел и напишет тебе (Только с гарантом), но он будет задавать правила использование софта

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх