Залью корп инсталлы/Пролью Bing Ads

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

somniya

HDD-drive
Забанен
Реакции
19
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
30$
Контакты
ПМ
Залью корп. инсталлы на ваш софт.
Условия:
Оплата спенда
Полный доступ к софту
Не паблик софт
Забираю всех персов.
Работа за %
Пишите в PM!​

Последнее редактирование:
trafik tsa okazalsya ne kachestvennii .
statistiku nakrutil .
obosnovat so skrinanami realnoi obstanovki del s kampanii bing ne smog , NE REKOMENDUU K RABOTE .
Skolzkii tip ! esli sobralis emu platit / to oplachivaite fakticheskii otstyk< a ne ego zaabujennuu staty

trafik tsa okazalsya ne kachestvennii .
statistiku nakrutil .
obosnovat so skrinanami realnoi obstanovki del s kampanii bing ne smog , NE REKOMENDUU K RABOTE .
Skolzkii tip ! esli sobralis emu platit / to oplachivaite fakticheskii otstyk< a ne ego zaabujennuu staty
Гарант разрешил спор в мою пользу. Я не виноват что твой файл не стучит, все пруфы и скрины были предотавлены гаранту, К тому же сливать свой же билд перед проливом на ВТ это еще каким мегамозгом нужно быть...

Один партнер на корп инсталлы найден, ищу второго постоянника, чтобы поток был полностью нагружен.
Также рассмотрю ваши офферы, интересны были бы Корп БА

Все еще актуально, в поисках еще 1го человека.

Гарант разрешил спор в мою пользу. Я не виноват что твой файл не стучит, все пруфы и скрины были предотавлены гаранту, К тому же сливать свой же билд перед проливом на ВТ это еще каким мегамозгом нужно быть.
Обычный ответ всех кто льет инсталы, перепробовал много кого и сделал вывод что лучше лить самому)Ага с файлом вообще прикол, у вас у всех один ответ что-ли?)))

Обычный ответ всех кто льет инсталы, перепробовал много кого и сделал вывод что лучше лить самому)Ага с файлом вообще прикол, у вас у всех один ответ что-ли?)))
Свой негативный опыт высказывать в моей теме не нужно. Мы с тобой не работали, смысл вообще писать тут что-то...

ТС на гаранта согласен? Какие объёмы инсталлов имеются? И источник? Можем пообщаться в личке.
В личку и стоило изначально писать, но с теми, кто читать не умеет, я не работаю.

В личку и стоило изначально писать, но с теми, кто читать не умеет, я не работаю.
Звучит ЧСВшно и забавно. Либо скамер, либо обычный посред. Нормальный человек заинтересован в доходе всегда. Вопросы вполне адекватные, на которые спокойно и публично можно дать ответ, раскрыть преимущества сотрудничества. Ан, нет, юзер выбирает "позу"😁

Звучит ЧСВшно и забавно. Либо скамер, либо обычный посред. Нормальный человек заинтересован в доходе всегда. Вопросы вполне адекватные, на которые спокойно и публично можно дать ответ, раскрыть преимущества сотрудничества. Ан, нет, юзер выбирает "позу"😁
Почти все ответы на твои вопросы у меня в первом посте. Я не нахожусь в бедствующем положении чтобы с каждым быть любезным. Тем более с теми, кто задает глупые вопросы, да еще и не в лс, а в теме.

Какие объёмы инсталлов имеются? И источник?
Почти все ответы на твои вопросы у меня в первом посте.
Как раз "почти" и есть. Не вижу проблемы ответа в теме о своём же продукте или сервисе. Глупые вопросы это какие? О количестве? О происхождении? Ты забавный, повторюсь, но доверия вообще не вызывает такой исполнитель. Думаю, адекватно воспринимающие вещи пользователи, тоже на подобное обратят внимание.

Обновил шапку, все еще актуально!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх