я крякал панель редлайна + меты, чекни там опен сурс
я крякал редлайн + опен сурс выкладывал ласт версии тут на форумеСтиллер это тривиальный софт, там особо нечего учить, открыл в вышеупомянутых инструментах, и смотришь псевдокот
сорцев редлайна нет в паблике, насколько мне известно, но были сорцы какого-то другого говна, надо поискать по форуму. Суть везде одинаковая, открыл ключ хрома, дешнул, открыл базу sqlite, потом с мозилой какие-то файлы , потом расширения. Любой ав обзор почитай.
Поделись, во век не забуду, ну реально помоги молодому поколениюя крякал панель редлайна + меты, чекни там опен сурс
не нашёл, можешь подсказать ещёЕсть сорцы Predator Stealer. Они из себя уже хоть что-то интересное представляют (правда там говно-код, но не суть). Можешь поискать на форуме их тут вроде бы сливали
Огромное спасибо!возможно как то поможет в изучении![]()
GitHub - thehydracreator/RedLine-Stealer: Latest RedLine Stealer source code
Latest RedLine Stealer source code. Contribute to thehydracreator/RedLine-Stealer development by creating an account on GitHub.github.com
А по крипту и эксплойтам в направлении .rar и .pdf можешь чего подкинуть?возможно как то поможет в изучении![]()
GitHub - thehydracreator/RedLine-Stealer: Latest RedLine Stealer source code
Latest RedLine Stealer source code. Contribute to thehydracreator/RedLine-Stealer development by creating an account on GitHub.github.com
Про это ничего не знаю. Давно отошел от этогоА по крипту и эксплойтам в направлении .rar и .pdf можешь чего подкинуть?