• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

У нас в России три пути - Webcam, закладки и IT...

когда это блядство в почете стало? я чего то пропустил?

как и барыжничество(закладки)
те не менее, как одно так и другое это совсем печально. говорит меркантильности человека, о продажности. а с такими людьми даже срать в одном поле стремно.
срать то можно, но как показала практика, бумажки на всех не хватит и жопа останется в говне.

говорит меркантильности человека, о продажности
Парни совсем рамсы путают, а какого хрена мы тут сидим, потусоваться-попиздеть или , все-же, денег заработать?
Принцип хакера-кардера заработать бабок, а не сопли размазывать о высокоморальности. Какая может быть
моральность у преступника? Принципы(понятия) есть, а вот насчет моральности вы загнули.
Высокоморальным нужно закрыть форум и идти в церковь грехи замаливать. Как по мне, такую фразу может сказать только мент.
Мораль при капитализме, понятие очень гибкое :cool:

"«Капитал», — говорит «Quarterly Reviewer», — «избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами» (T. J. Dunning, цит. соч., стр. 35, 36)."

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Парни совсем рамсы путают, а какого хрена мы тут сидим, потусоваться-попиздеть или , все-же, денег заработать?
Принцип хакера-кардера заработать бабок, а не сопли размазывать о высокоморальности. Какая может быть
моральность у преступника? Принципы(понятия) есть, а вот насчет моральности вы загнули.
Высокоморальным нужно закрыть форум и идти в церковь грехи замаливать. Как по мне, такую фразу может сказать только мент.

"«Капитал», — говорит «Quarterly Reviewer», — «избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами» (T. J. Dunning, цит. соч., стр. 35, 36)."
Интересно сколько заработал писатель этого опуса с него. Врятли он сам занимается криминалом раз пишет подобные тексты. Занимался бы он сам криминалом он бы точно не стал бы писать статьи или книги. ЗП тоже наверняка обычная средняя по больнице. Ну и вообще - статьи и книги пишут люди, так что не стоит слепо доверять тому что написано в статье или книге. Зачастую это просто личные мысли автора которые могут даже и с реальностью то не соприкасаться...

он только для таких как вазавака помер
всё равнт рансом сложная штука которая в акках стоит посути копейки если сравнивать её с продажи доступов, и везде свои проблемы - у поставщиков акков что платят мало за миллионники или даже больше, а те кто скупает могут остаться с носом если не плучится отработать доступ и не оплатит корп разлок... не о 1к баксов (а то и ваще 300-500 баксов за доступ) я мечтал когда думал ломать корпы, идти в террористы ради таких сумм просто не хочется, причём ладно бы эти акки было бы просто добыть как два пальца обоссать, так нет жеж, это ещё и сложновато...

которые могут даже и с реальностью то не соприкасаться
как минимум потому что написанное было издано несколько лет, а то и десятков/сотен лент назад, а реальность ежедневно апается и меняется.

книги это лишь стэк, который ты собираешь вокруг своей личности и совокупности особенностей, которые в тебе были заложены генетикой

всё равнт рансом сложная штука которая в акках стоит посути копейки если сравнивать её с продажи доступов, и везде свои проблемы - у поставщиков акков что платят мало за миллионники или даже больше, а те кто скупает могут остаться с носом если не плучится отработать доступ и не оплатит корп разлок... не о 1к баксов (а то и ваще 300-500 баксов за доступ) я мечтал когда думал ломать корпы, идти в террористы ради таких сумм просто не хочется, причём ладно бы эти акки было бы просто добыть как два пальца обоссать, так нет жеж, это ещё и сложновато...
Да уж, иной раз овчинка не стоит выделки по трудозатратам.

вначале моего поста объяснение речь вообще не про деньги

2-3к это очень крутая салари в россии

я думаю если так можно прикинуть то "заводчанинов" меньше чем айтишников сегодня
интересно было бы взглянуть на реальные цифры

ну и я имел ввиду что представьте сколько хуевых айтишников и таксебешных?
реальных работяг сегодняшних

вот нашел но речь наверно про вузы https://habr.com/ru/news/713946/
1 место медицина
2 ит
Ну давай по полочкам:
1) Даже в банках (это то место, куда ИТшники идут от безнадеги) нормальным ИТ специалистам платят больше, чем 2-3к баксов, так что зарплата в 250-300к рублей это не так чтоб круто, это скорее средняя для специалиста с мозгами в сфере ИТ;
2) Заводчан не меньше, чем ИТшников, у нас капитализм, то есть рынок (с оговорками, само собой), так что если бы спецов хватало - государство не вводило бы ИТ ипотеки и прочие брони от СВО для отдельной категории работников;
3) Хуевых специалистов всегда больше, чем хороших, в любой сфере.

З.Ы. Человек, после курсов %Language% за 3 месяца - не специалист вот ни разу.

Человек, после курсов %Language% за 3 месяца - не специалист вот ни разу.
Да и после института специалист аж никакой 😁

Да и после института специалист аж никакой 😁
Ну после института все-таки скилл выше, потому что человеку преподавали хотя бы алгоритмы, а на курсах - ставь точку запятой вот тут и все, ты "гуру погроммирования".

Ну после института все-таки скилл выше, потому что человеку преподавали хотя бы алгоритмы, а на курсах - ставь точку запятой вот тут и все, ты "гуру погроммирования".
ну то понятно, 5 лет что-то мусолили :cool:

Не обязательно именовать или взывать к некой морали. Принципы(понятия) в любом случае базируются на чём то. Я бы именовал это "чертой" и руководствовался при этом обще-людским. Есть черта за которую переступать не стоит. Раз уж ты за церковь заговорил, то по тому учению - первым в рай попал разбойник (а хакер-кардер, есть ничто иное как разбойник в киберпространстве).

Даже в банках нормальным ИТ специалистам платят больше, чем 2-3к баксов
Ты иди найди в Москве, где тебе будут платить хотя бы 200к деревянных. А это я еще молчу про регионы. Недостатка специалистов я ни разу не ощутил, отток - дело другой, из за него и вводят как раз те самые IT-ипотеки и места под аккредитации от призывов, но это другое понятие

Ты иди найди в Москве, где тебе будут платить хотя бы 200к деревянных. А это я еще молчу про регионы. Недостатка специалистов я ни разу не ощутил, отток - дело другой, из за него и вводят как раз те самые IT-ипотеки и места под аккредитации от призывов, но это другое понятие
Таки ты не поверишь, но попробуй рассматривать вакансии нормальных компаний, а не ООО "Рога и Копыта", опять же, вакансии тоже разные, если ты говоришь о QA, причем мануальщиках - да, кто им больше 100к даст, а если уже идет речь об автотестах - 200к легко. Если говорить за DevOPS - то там даже джун (с мозгами, само собой) эти 200к на испытательный получит.
По поводу "оттока" - вот неохота полемику разводить, честно, его просто нет и не было.

DevOPS
а что в обязанности девопса вообще входит? определение есть а расшифровки так и не нашёл что же такое девопс. х#й проссышь, будто просто модное слово за которое можно спрятаться когда пиздишь про зарплату.

Если ИТ-спец в Москве зарабатывает меньше 200к тут только 3 варианта:
1) Неопытный джун
2) Очень посредственный специалист, без амбиций и твердых компетенций
3) Человек с серьезными проблемами с самооценкой, который не может себя достойно продать

По себе и своему айтишному окружению скажу, что твердый мидл в любом направлении будь то разработка, qa, девопс, менеджмент, может перешагнуть за 250+. И это не только в корпорате, но и в средних компаниях и в стартапах

Неопытный джун
где граница между опытным и неопытным, или джун в корне не может быть опытным и это в целом монолитная особенность джуна?

Ну давай по полочкам:
1) Даже в банках (это то место, куда ИТшники идут от безнадеги 🥹 ) нормальным ИТ специалистам платят больше, чем 2-3к баксов, так что зарплата в 250-300к рублей это не так чтоб круто, это скорее средняя для специалиста с мозгами в сфере ИТ;
2) Заводчан не меньше, чем ИТшников, у нас капитализм, то есть рынок (с оговорками, само собой), так что если бы спецов хватало - государство не вводило бы ИТ ипотеки и прочие брони от СВО для отдельной категории работников;
3) Хуевых специалистов всегда больше, чем хороших, в любой сфере.

З.Ы. Человек, после курсов %Language% за 3 месяца - не специалист вот ни разу.
я не хочу это больше комментировать
особенно такие посты которые по полочкам

пару страниц назад люди говорили что нет таких зарплат и вообще сабж об этом
тут я даже уже незнаю и не хочу узнавать где логика пропала
я там сам по полочкам попытался объяснить и цифры привести даже как и почему и там вилка 25к-250к+ пытаясь обсудить экономику и сферу образования
но вам обычно похуй меня тело отправило погуглить что такое посредственность

заводы в ру просто стоят ты тоже я не думаю что знаком с этим вопросом

Код:
так что зарплата в 250-300к рублей это не так чтоб круто, это скорее средняя для специалиста с мозгами в сфере ИТ;3) Хуевых специалистов всегда больше, чем хороших, в любой сфере.
Сколько по итогу то получает айтишник?

мне все так же поебать если что не на айтишников А НА ТЕХ кто вот расчесать хорошо так пытается мне не надо пожалуйста насиловать мой мозг я еще с ночи жалею что написал сюда. у меня глаз дергаться начинает похоже надо в других разделах зависать

Последнее редактирование:
Я не знаю откуда вы берете стату в 2000-3000$, но хороший тестировщик в Яндексе получает на старте 1200$ спустя несколько лет только суммы о которых идёт речь, а в какой нибудь глубинке ищут китов за 400$ которые должны писать бэкенд и фронтэнд за бесплатно. А гос профессии это ещё та шляпа какой елбобо будет работать за 300$ на минимальный прожиточный и ещё вставая в 5 утра. В целом реальный уровень ЗП в районе 70к деревянных, а если по нищите считать и вычеркнуть у кого хреналярд в зп, то выходит порядка 20-40. Как то так все печально и грустно, хотят много платят мало.

я не хочу это больше комментировать
особенно такие посты которые по полочкам

пару страниц назад люди говорили что нет таких зарплат и вообще сабж об этом
тут я даже уже незнаю и не хочу узнавать где логика пропала
я там сам по полочкам попытался объяснить и цифры привести даже как и почему и там вилка 25к-250к+ пытаясь обсудить экономику и сферу образования
но вам обычно похуй меня тело отправило погуглить что такое посредственность

заводы в ру просто стоят ты тоже я не думаю что знаком с этим вопросом

Код:
так что зарплата в 250-300к рублей это не так чтоб круто, это скорее средняя для специалиста с мозгами в сфере ИТ;3) Хуевых специалистов всегда больше, чем хороших, в любой сфере.
Сколько по итогу то получает айтишник?

мне все так же поебать если что не на айтишников А НА ТЕХ кто вот расчесать хорошо так пытается мне не надо пожалуйста насиловать мой мозг я еще с ночи жалею что написал сюда. у меня глаз дергаться начинает похоже надо в других разделах зависать
Эм, ты извини, но я твой поток сознания осилить не смог...

а что в обязанности девопса вообще входит? определение есть а расшифровки так и не нашёл что же такое девопс. х#й проссышь, будто просто модное слово за которое можно спрятаться когда пиздишь про зарплату.
Ну в целом ты тут прав, слово очень модное и в каждой компании требования меняются, вообще, если очень образно, девопс это человек, который может натянуть неведомую херню, которую накарябали программисты на сервер и заставить это поделие работать, а потом еще и инструкцию по установке написать)
Пусть это будет очень опытный админ со знанием стеков и навыками кодера.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх