• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

У нас в России три пути - Webcam, закладки и IT...

Уже не раз говорил. Я мог бы получать такие суммы, но я:
1. хочу спокойно жить, а не пить успокоительные и блочить криптоконтейнер, когда идешь срать
2. для нормальной жизни даже в Мск вполне хватает 3к, за глаза, это если питаться в ресторанах и ездить на премиум такси. Наркота меня не интересует.
А так - конечно, мог бы пойти в лок пп, знаний закодить аналог локбита у меня вполне хватает. Но смысл?
Чего бы не пойти) Главное IP не спалить с мылом и крипту добротно отмывать.

Олды помнят, я в 2012 или 13 на экспе создавал такую тему, про деньги. Тогда их у меня было очень много (не с кодинга), по итогу просрал здоровье, жену, и т.д., вот и все.
Но, у кого их нет, те да, делают с денег панацею.
Впрочем, никто никому не мешает, у нас страна возможностей. Учи кодинг, реверсинг, пиши свой локбит - и вперед. За сплойты и обходы АВ платят очень хорошо, да даже толковый криптор может зарабатывать на черную икорку.
Но это тяжело, учить матчасть, легче на форуме флудить.
Почему все тут стремятся много получать?Порой сделать добрые дела(покормить животных, раздать еду беднякам и пр) приносят тот же серотонин.
помоему кого то "нае****" и при это заработать уже заряд на неделю..А такой каждый день-уже передоз и проблемы со здоровьем
ладно, пойду я со своей философией

алиэкспресс пришел каждому в район(ВБ, Озон)-купил подешевке радиодетали и сиди изобретай-чем не счастье?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх