• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

У нас в России три пути - Webcam, закладки и IT...

ShadowMan

(L1) cache
Пользователь
Реакции
475
Предлагаю обсудить тему, я думаю она будет близкой 50% форумчан.
Лично я, ходил этими путями и полностью поддерживаю автора.
Я не верю, как тут отписывал один деятель, что типа получаю в белом 2-3к$
и в куй не дую, ну-ну..

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можно ли назвать геймера - вебкамщицой?

Можно ли назвать геймера - вебкамщицой?
Ну а если геймер без камеры?

Ну а если геймер без камеры?
Вооооот это уже вопрос №2.......

Но я про стримеров, тех у кого есть вебка.

Предлагаю обсудить тему, я думаю она будет близкой 50% форумчан.
Лично я, ходил этими путями и полностью поддерживаю автора.
и в куй не дую, ну-ну..
Получают в белом, но есть сложности.
Редко оценивают по реальным знаниям и умениям.

и в куй не дую, ну-ну..
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhn...xdnyd.onion/threads/117245/page-2#post-823844 Вы про этот пост?

webcam, закладки и рансом... Простите, не стерпел
а рансом уже в прошлом, как и говаривал вазавака 3 года тому назад что рансому 3 года осталось жить, вот он и помер %)

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhn...xdnyd.onion/threads/117245/page-2#post-823844 Вы про этот пост?
да про него, если бы я сам не прошел этот путь, просто бы промолчал :)
Собственно и в черное пошел из-за этого.

ну а че, веб кам уже легален, вон сколько интверью на тутубе уже есть, и все говорят в открытую, не стесняются. Потому что нет глобального осуждения, как раньше. Это не стремно, это прибыльно и богато)) Скоро в шарагах преподавать начнут основы... Интересно только, какие вступительные будут? и по каким параметрам набор в группы👀

А про айти, это ты курсы имелл ввиду? Которые говорят типо из дома а три месяца станешь тру про кодером, с зп в 200к.😁 Такие контры да, прибыль приносят владельцам))

Это не стремно
когда это блядство в почете стало? я чего то пропустил?
это прибыльно и богато
как и барыжничество(закладки)
те не менее, как одно так и другое это совсем печально. говорит меркантильности человека, о продажности. а с такими людьми даже срать в одном поле стремно.

когда это блядство в почете стало? я чего то пропустил?

как и барыжничество(закладки)
те не менее, как одно так и другое это совсем печально. говорит меркантильности человека, о продажности. а с такими людьми даже срать в одном поле стремно.
я тебе всего лишь статистику привожу, исходя что было в тренда на тутубе, просто разные подкасты, видосы о них. Последнее что видел у кудрявого пса варламова. Если бы это осуждали, этого бы и не снимали. А это хайп, тренды, и тд. Про маньяков и носильников же тоже снимают, а это еще по хлеще чем веб кам.. Такое обшество, увы..

я тебе всего лишь статистику привожу, исходя что было в тренда на тутубе, просто разные подкасты, видосы о них. Последнее что видел у кудрявого пса варламова. Если бы это осуждали, этого бы и не снимали. А это хайп, тренды, и тд. Про маньяков и носильников же тоже снимают, а это еще по хлеще чем веб кам.. Такое обшество, увы..
так это не говорит о том, что это не стремно или нормально. снимают и в тутубы выкладывают все, от полнейшей дичи, до порядочных вещей. исходя из того, что туда выложили мы ведь не приравниваем это к нормальному? или я опять что то пропвстил?

а вот кстати зп блоггеров популярных довольно хороша - рындыч вот говорит что 2ляма получает, вилсаком который каждый день по ролику выпускает вообще 30лям в месяц делает (правда 20лям уходит на налоги и зп сотрудникам и сами товары для обзоров и прочее и прочее...) ну лям 100 имеет говорит в год чистыми, но это вообще роботом надо быть каким-то так работать...

так это не говорит о том, что это не стремно или нормально. снимают и в тутубы выкладывают все, от полнейшей дичи, до порядочных вещей. исходя из того, что туда выложили мы ведь не приравниваем это к нормальному? или я опять что то пропвстил?
мы нет, общество да.

а рансом уже в прошлом, как и говаривал вазавака 3 года тому назад что рансому 3 года осталось жить, вот он и помер %)
он только для таких как вазавака помер

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх