• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

вывод крипты

но даже с паблика порой находят жирные суммы, раз в полгода стабильно народ снимает от 1кк$+ с паблика, даже с ботов лолзовских , как ни странно
ты вот скажи по-честному..зачем детей дразнишь? вот зачем?)

Если народ (и ты как его неотъемлимая часть) снимает лямы баксов. То почему у тебя такой маленький депозит на форуме, которым ты гордишься? и + ты просишь на паблик-раздачах ключики (и др. мат)?
Если Theriella со всем опытом, софтом эти лямы не заработал, то как они могут попасть в руки школьников, пенсионеров и ТС ("приманка" канешн) а также прочих нубов?

Пруфы есть? где посмотреть? Где эти счастливые морды??
Все кто топик читает - ну поделитесь примером. Ну пожалуйста! Мол, знакомый заработал 188К$ на паблик логах. Больше со мной, нищебродом, не общается.

Все случаи успеха - как легенда про меч-кладенец, скатерть-самобранку и прочие прелести. Красиво, занятно, но ..в паралельной реальности.

Если народ (и ты как его неотъемлимая часть) снимает лямы баксов. То почему у тебя такой маленький депозит на форуме, которым ты гордишься? и + ты просишь на паблик-раздачах ключики (и др. мат)?
Если Theriella со всем опытом, софтом эти лямы не заработал, то как они могут попасть в руки школьников, пенсионеров и ТС ("приманка" канешн) а также прочих нубов?

Все кто топик читает - ну поделитесь примером. Ну пожалуйста! Мол, знакомый заработал 188К$ на паблик логах. Больше со мной, нищебродом, не общается.

Все случаи успеха - как легенда про меч-кладенец, скатерть-самобранку и прочие прелести. Красиво, занятно, но ..в паралельной реальности.
Заметь:

1. Про себя ни слова не писал, и не собираюсь.
2. Я не писал и не кичился , что и сколько зарабатываю и зарабатывал в комменте, депозит адекватный для работы текущей) пока что не требуется вносить до 3-5 BTC, тем более на одном форуме, диверсификация даже тут нужна, кто его знает что будет)) до 1-1.5 BTC можно будет со временим докинуть, пока что не требуется.
3. Кто понял - тот понял, да и зачем вообще им тут закидывать и хвастаться сколько вынесли? А так конечно, выносят суммы с паблика и больше 200к$+
4. Я депозитом не гордился нигде.
5. Частенько, пытаешься всковырнуть сообщениями своими вижу кого-то))) Не на всех этот действует психологический способ твой, или возможно у тебя такой стиль общения.

И что тут кто-то кому то не даёт заработать?

Любой может заработать и внести депозит 0.45 BTC , это не так много, любой , абсалютно любой, нет никаких запретов или же пределов, они в голове только у народа) а те кто скамит на 200-500$ своих так и остануться бичами )

прикол конечно)) а так на форуме тем тьма, с помощью которых можно заработать и 10 BTC со временем, только вот вопрос в лени, хар-ре человека и других человеческих качеств, стр-р и тд, вот если он преодолеет их, то и будет результат, так что пускай дерзают , и я не считаю что депозит на форуме, какой-то показатель вообще, работал с народом, у кого депозит 3 бтц+ , а на деле вообще хз что и как они заработали их, а есть народ кто на депозит не кидает баланс, а делает вещи сильнее многих, но просто не хотят депозит вносить.

В общем lisa99 , лучше более что-то интереснее предложи по заработку

А так конечно, выносят суммы с паблика и больше 200к$+
слухи, слухи...слухами земля полнится.
Интересная подпись.
GermesStyle@exploit.im (ВРЕМЕННО ЖАБА НЕ АКТУАЛЬНАЯ, БУДУ МЕНЯТЬ!) ПОПРШАЙКИ НЕ ПИШИТЕ МНЕ!!!ИДИТЕ МИЛОСТЫНЮ ПРОСИТЕ!!
Как ты там меня обозвал...в одном миролюбивом топике.................. - "слишком старой"?)) Ты ж в реале этого ни одной бабе не вздумай сказать.
Последствия могут быть плачевными. Как под спойлером
В городе Житомир на северо-западе Украины 29-летняя женщина убила гостя, который плюнул в приготовленный ею борщ, сообщает украинское издание «Страна» со ссылкой на материалы из судебного реестра.
Инцидент произошел, когда девушка выпивала алкоголь у себя дома в компании трех мужчин. Во время застолья она начала ругаться с потерпевшим из-за того, что тот несколько раз плюнул в ее борщ. Она попросила его больше так не делать и ударила по лицу.
«Пострадавший упал на пол. Далее она нанесла ему еще удар ногой по голове и попросила помочь ей отнести пострадавшего к реке», - сообщается в материалах дела.
Возле реки она еще несколько раз ударила мужчину, а затем удерживала его голову в реке, пока не убедилась, что «надругавшийся» над ее борщом мужчина умер. Второй гость наблюдал за происходящим.

Тогда с высоты динозавра позволь интимный вопрос - сколько у тебя был максимум с паблика? Конкретно...м?)
У меня так.
Нахожу 40 баксов - студентка из РФ
Нахожу 120 - пакистанец с двумя детьми.
Нафиг такое брать?
А 1,5 бакса без газа - пытаться перевести, да еще и с обходом АВ, - западло. Себя не уважать.

Вот попалось бы 200К - забрала бы однозначно. Явно ж лишние у холдера....

Мальчики\зайчики. ..а у вас\друзей какая интересная добыча с паблика была?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Даже из паблик логов можно вынести приличные суммы на аирдропах софтом, независимо от автовывода) Топ тема, для тех кто понимает о чем я

слухи, слухи...слухами земля полнится.
Интересная подпись.

Как ты там меня обозвал...в одном миролюбивом топике.................. - "слишком старой"?)) Ты ж в реале этого ни одной бабе не вздумай сказать.
Последствия могут быть плачевными. Как под спойлером
В городе Житомир на северо-западе Украины 29-летняя женщина убила гостя, который плюнул в приготовленный ею борщ, сообщает украинское издание «Страна» со ссылкой на материалы из судебного реестра.
Инцидент произошел, когда девушка выпивала алкоголь у себя дома в компании трех мужчин. Во время застолья она начала ругаться с потерпевшим из-за того, что тот несколько раз плюнул в ее борщ. Она попросила его больше так не делать и ударила по лицу.
«Пострадавший упал на пол. Далее она нанесла ему еще удар ногой по голове и попросила помочь ей отнести пострадавшего к реке», - сообщается в материалах дела.
Возле реки она еще несколько раз ударила мужчину, а затем удерживала его голову в реке, пока не убедилась, что «надругавшийся» над ее борщом мужчина умер. Второй гость наблюдал за происходящим.

Тогда с высоты динозавра позволь интимный вопрос - сколько у тебя был максимум с паблика? Конкретно...м?)
У меня так.
Нахожу 40 баксов - студентка из РФ
Нахожу 120 - пакистанец с двумя детьми.
Нафиг такое брать?
А 1,5 бакса без газа - пытаться перевести, да еще и с обходом АВ, - западло. Себя не уважать.

Вот попалось бы 200К - забрала бы однозначно. Явно ж лишние у холдера....

Мальчики\зайчики. ..а у вас\друзей какая интересная добыча с паблика была?
да, знакомый выносил с паблик ключей аирдроп от zkSync, SPEC, HLG, L0

у меня у самого получалось вынести Wormhole на 5к+ монет, руками, ибо там пох было на автовывод на этих кошельках и софтеров, клейм был в сети SOL, хоть и кошельки EVM

выносили и будут выносить) просто перед аирдропами нужно чекером прогнать, и заранее загрузить ключи в софтину)

вот например софтер, zkSync, 160к$ из паблика, и это только один из)

Последнее редактирование:
Да и многим удается сети найти скрытые из паблика, так шо тема годная)

Последнее редактирование:

не, снимают стабильно. Далеко тыкать не буду - вот пейпасс с запроса 500к забрал. С аирдропов забирают стабильно от 100к. Все зависит только от софтов, не более

не, снимают стабильно. Далеко тыкать не буду - вот пейпасс с запроса 500к забрал. С аирдропов забирают стабильно от 100к. Все зависит только от софтов, не более
Можно поинтересоваться что за софты такие(можно под хайд)

в паблик их не кидают, сам искал)

в паблик их не кидают, сам искал)
Так я про паблик и не говорю. Слышал как то про аирдропы и софт, да так и пропустил это дело, другие заботы были)
Можно как то получить ссылочки на селлеров?

Так я про паблик и не говорю. Слышал как то про аирдропы и софт, да так и пропустил это дело, другие заботы были)
Можно как то получить ссылочки на селлеров?
бро, честно, хз
мне кажется селлеров мало) Ибо зачем продавать такое, это золотая жила

извините за оффтоп, но справедливости ради должен сказать депозит у него и правда ебануто огромный - это цена свежего мерседеса
да я и сам с паблика находил однажды 30к баксов, конечно гордиться и правда нечем, но заработать на маленькую квартиру в регионе можно если очень-очень повезет

извините за оффтоп, но справедливости ради должен сказать депозит у него и правда ебануто огромный - это цена свежего мерседеса
да я и сам с паблика находил однажды 30к баксов, конечно гордиться и правда нечем, но заработать на маленькую квартиру в регионе можно если очень-очень повезет

дабы не быть голословным - вот мой трезор за то время
1719585955380.png

Вот народ) спросил по теме ! в итоге писюнами мерюються кто что вынес кто что внёс! все на чём то сидят,и если это даёт профит этим никто не поделиться! сейчас такое время что и брат тебе враг! поэтому хватить разводить хрень и ссоры! писюны спрятали ! и накидайте годных тем по крипте кому не жалко!
Всем неба!🤘

если это даёт профит этим никто не поделиться
накидайте годных тем по крипте кому не жалко
простите но вы немного нас запутали=)

скрипт видать ищет сиды, но сиды - могут быть публичные, убитые и тд и тп, но даже с паблика порой находят жирные суммы, раз в полгода стабильно народ снимает от 1кк$+ с паблика, даже с ботов лолзовских , как ни странно
А что за тема с поиском сидок? Как я понял софт ищет сиды, которые есть в открытом доступе или как? Где вообще про это можно почитать? Буду благодарен за помощь

А что за тема с поиском сидок? Как я понял софт ищет сиды, которые есть в открытом доступе или как? Где вообще про это можно почитать? Буду благодарен за помощь
Да какой, просто раздачи , их полно, я сам по такому не работаю, но тут на форуме все сиды паблик продают, все темы это паблик сиды, и ещё народ покупает их....

Деньги на деньги не меняют, либо продают качественные SEED`s люди с большой репутацией, которые дадут очень много профита, а продают в моменте, так как у них проблемы, такие ситуации бывают. Но это я вно не те случаи, где за 350$ сейчас продают сиды, на форуме - которые есть в телеграм - каналах, бесплатно.

Все они (очень интересные люди, тут мог ругательство написать, но не буду) по-факту.

https://xss.pro/threads/113849/
вот они подобные темы...

Продают обычно от безысходности или же, когда жадность выше всего, или др. причины.

Хороший материал - добывается с лично разработанных схем и тестирование их достаточно не быстрый процесс, порой приходится в разработку тртатить не мало средств и времени, но резльутат большее чем достойный.

Самый просто способ:

1. Ищи крипто-заметки;
2. Найди крипто-дампы;
3. Сделай софт (купить) или ещё что, брут на сервис, лучше где есть обход капчи или вообще её нет.
4. И парсить уже сиды, самое простое, а так Evernote многие брутят, и другие заметки , софта сдают в аренду на форумах, но там закрытый код, 90% они все себе пиздят гуды (гуд - это хороший аккаунт), так что лучше своего софта ничего не будет.

cointool/https://checker.diligencedao.com/ для малых объемов под аирдропы. только адреса нужны, не более

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх