• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что вы пьёте когда сидите за компьютером?

Не большой опрос. Что вы пьёте когда сидите за компьютером? Чай, кофе, морс, компот, кисель, воду, минералку, лимонад, энергетик, чайный гриб, квас итд?

Стал за собой замечать, что чрезмерное употребление чая, отражается на здоровье, а что пьете вы? И в каком количестве...
Чай, кола.
Чай в ёбнутых колличествах(на здоровье не отражается в самом деле)
кола
- самая большая проблема. У меня зависимость

У меня какая-то нездоровая зависимость от зеленого липтона..
Выпиваю минимум литр в день
Беда. Сам сидел на нём, а по итогу заработал язвенную болезнь.

Причем беда пришла после палетки буквально

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня какая-то нездоровая зависимость от зеленого липтона..
Выпиваю минимум литр в день
Такая же тема. Не знаю почему, но зелёный липтом литрами ежедневно. Всегда в холодильнике стоит 3-5 бутылок.

Самого часто мучает жажда выпиваю где-то 5 литров в день воды(наверно потому что много курю). Поэтому у меня всегда газ. минералка с лимоном)
Я липтон зелёный + вода обычная = около 3-4 литров в день, а в перерывах кофе со сливками)

липтон это вообще никак братва
лучше заварите зеленый или черный чай (побольше) чуть сахара добавьте тут тесты нужны
и поставьте в холодос остужаться

либо съездите в азию и попробуйте там холодные ЧАИ там это целая отрасль
липтон жесткая химоза само по себе отстанет потом

я так заново открыл для себя чай с жасмином https://ru.wikipedia.org/wiki/Чай_с_жасмином

Мне когда сказали, что потребление такого количества жидкости ежедневно - это признак сахарного диабета. Я реально труханул. Пошёл в больницу, сдал анализы. А мне врач сказала, нет у тебя сахарного диабета, ты просто водохлёб))) Как отлегло)))

липтон это вообще никак братва
лучше заварите зеленый или черный чай (побольше) чуть сахара добавьте тут тесты нужны
и поставьте в холодос остужаться

либо съездите в азию и попробуйте там холодные ЧАИ там это целая отрасль
липтон жесткая химоза само по себе отстанет потом

я так заново открыл для себя чай с жасмином https://ru.wikipedia.org/wiki/Чай_с_жасмином
Я лично никогда липтон за чай не считал
Просто холодная водичка с ненавязчивым вкусом и без газа, от того легко пьется в больших кол-вах))

Я лично никогда липтон за чай не считал
Просто холодная водичка с ненавязчивым вкусом и без газа, от того легко пьется в больших кол-вах))
она еще и кислая жесть как оказалось

Только воду. Вода реально помогает ее пить в день надо не меньше 2 литров, а то и все 3-4 литра. Сахар тоже исключил из рациона. После отказа от чаев состояние и продуктивность намного улучшились и бонусом отразилось на качестве сна в лучшую сторону.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх