• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что вы пьёте когда сидите за компьютером?

Я почему спросил, просто я встречал таких, которые без водки к примеру не могут разобраться что к чему. Есть такие которые возьмут себе к примеру пива и будут сутками сидеть разбираться в каких-то тех. деталях
это зависит от сферы деятельности. в творчестве, немного алкашки не помешает.

Раньше за сутки пил бутылку колы, липтона зеленого и прочей дряни, прям как зависимый.
Посмотрел на это с иной стороны, в холодильнике несколько полторашек обычной воды, наливаю большой стакан и пью только воду.

Привычка что-то пить никуда не денется, так что самоконтроль и только воду, пацаны.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
это зависит от сферы деятельности. в творчестве, немного алкашки не помешает.
Ну кстати да, есть в этом, что то... Снимаешь так сказать рамки своего мировозрения и смотришь на предмет под другим углом, но это не для всех, я например пить не особо люблю, мой предел это 1,5л пива. И то очень редко. А крепкий алкоголь, так в обще не вывожу

Моя заказывает чаи с WB листовые, там есть наборы в баночках вкусы разные, вот ток их и пью, чаи офигенные, особенно молочный листовой нравится.
Чаи в пакетиках это все равно что дошик против спагетти, давно такое не употребляю.
Про энергетики да же говорить не буду включая колу, обхожу стороной эту дрянь. Хочешь взбодрится выпий витаминок шипучек. НУ или кофе.

Есть такие которые возьмут себе к примеру пива и будут сутками сидеть разбираться в каких-то тех. деталях
от культуры употребления зависит) если алко ассоциируется исключительно с вечеринками и отдыхом - добра от него и не жди. А так и в оффе есть немало порядочных белых кодеров, кого 0.5-1.0 пива только проснуться и в полную силу заставляет начать работать.

Чай это опасно, особенно черный. Мало того там теин, так и по жкт сильно бьет в масштабе пары литров и так несколько дней подряд.
Липтоны - химозная фуфня, https://www.liprosinka.ru/press/ao-...-zapuske-novogo-brenda-holodnogo-chaya-icetea - единственное норм что можно из этого на постоянке пить. Сахара там тоже чересчур, однако, состав действительно более натуральный, чем у липтонов и прочих фьюзов.

Лучше воды без газа с минералами ничего нет, лимон только в малых количествах

Я в обще не могу сидеть, если ничего попить нету. Хотя бы стакан воды, но чтобы был. Хз с чем это связано, наверно потому что мыслительные процессы требуют потреблять жидкость. Не так давно открыл для себя простой напиток, который утоляет жажду, вода + лимон. Мне было бы лень каждый раз отвлекаться и идти на кухню. Вот это у тебя терпение...
вода с лимоном похудеть хорошо помогает

Ядрёный домашний квас, с хреном !👍
Пробьёт до слез)
И, разминка каждый час-полтора с резиной - кровь должна циркулировать по всему телу!

Кофеиносодержащие - спазм сосудистый, что на дистанции ведет к деградации тканей, недополучивших нутриентов и кислорода.
Энергетики - туда же, приток работоспособности в моменте больше иллюзия, организм даёт в долг то, что хотел оставить на потом, а долги, как мы все знаем - надо отдавать.
Важнее всего этого сон, пусть не очень долгий, но глубокий, с этим всегда проблемы после экрана.

Да, чай/кофе - имеет смысл пить именно горячим, чтобы в пот пробило, это бодрит лучше, чем просто кофеин.

*в рамках «Вестника ЗОЖ» )

Я уже третий год сижу на энергетиках, евридей 2 банки минимум, каждая банках 0.45. Но иногда энергетики надоедают и я пью то что имеет кофеин в основном кола и прочая хераборина, постоянные головные боли, облезший язык из за кислоты энергетиков. Мое утро не может начаться без кофеина, без него я вялый.

Я уже третий год сижу на энергетиках, евридей 2 банки минимум, каждая банках 0.45. Но иногда энергетики надоедают и я пью то что имеет кофеин в основном кола и прочая хераборина, постоянные головные боли, облезший язык из за кислоты энергетиков. Мое утро не может начаться без кофеина, без него я вялый.
я боюсь представить что там в желудке

Вот вот, что то подобное и напряг снимает и как чили пробивает, так что даже уши краснеют, а следовательно - в мозг приток гуд)
у моей бабульки такой квас имеет больше оборотов, чем современное пиво) она делает его по рецепту 20-30-х годов

я боюсь представить что там в желудке
до поры до времени) навернешь случайно после этого чего нибудь жирного, борщеца например, и очень быстро картина мира поменяется))
слезай пока не поздно, хотя бы на черный чай

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх