• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что вы пьёте когда сидите за компьютером?

weaver

31 c0 bb ea 1b e6 77 66 b8 88 13 50 ff d3
Забанен
Решения
11
Реакции
4 622
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не большой опрос. Что вы пьёте когда сидите за компьютером? Чай, кофе, морс, компот, кисель, воду, минералку, лимонад, энергетик, чайный гриб, квас итд?

Стал за собой замечать, что чрезмерное употребление чая, отражается на здоровье, а что пьете вы? И в каком количестве...

Последнее редактирование:
Минералку. Но я за компом ничего не пью.
Если пить хочу, то встаю и дохожу до кухни хотя бы)))

Если пить хочу, то встаю и дохожу до кухни хотя бы)))
Я в обще не могу сидеть, если ничего попить нету. Хотя бы стакан воды, но чтобы был. Хз с чем это связано, наверно потому что мыслительные процессы требуют потреблять жидкость. Не так давно открыл для себя простой напиток, который утоляет жажду, вода + лимон. Мне было бы лень каждый раз отвлекаться и идти на кухню. Вот это у тебя терпение...

Я в обще не могу сидеть, если ничего попить нету. Хотя бы стакан воды, но чтобы был. Хз с чем это связано, наверно потому что мыслительные процессы требуют потреблять жидкость. Не так давно открыл для себя простой напиток, который утоляет жажду, вода + лимон. Мне было бы лень каждый раз отвлекаться и идти на кухню. Вот это у тебя терпение...
У меня и куллер с водой в кабинете стоит и холодос с напитками, оч удобно. Не фанат чая и кофе, поэтому на кухню бегать не нужно
1719148630304.png
1719148667883.png

Если водку, то я степанычь. Если кофе, то я админ. Если чай, то меня ваще не берет, я тогда weaver Если морс, компот, кисель - значит новости залез почитать. Если энергетик - значит миндбустеры в работу употребил. Года 4 этого уже не случалось. Если лимонад - баньте сразу нахyй. Значит каникулы.

виски

У меня классика ! Утром 2-3 кружки кофе с молоком , потом в течении дня чай 3-6 кружки и минеральная с газом в промежутках)

У меня и куллер с водой в кабинете стоит и холодос с напитками, оч удобно. Не фанат чая и кофе, поэтому на кухню бегать не нужно
Посмотреть вложение 87638Посмотреть вложение 87639
Кстати в чем прикол этого кулера с водой? Если вода в пластмассовой бутылке? там же микроплатик в воде будет плавать. А это не хорошо, проще воду из под крана попить.

Например ближе к столице, там вода из под крана белая с известняком каким то... Пративная, только покупать воду. В отдалённых регионах страны, там нормальная вода из под крана, я бы даже сказал вкусная.

Последнее редактирование:
Вот это у тебя терпение...
да я не то чтобы очень много в день пью. Обычно если через кухню прохожу, то специально стакан наливаю и выпиваю, чтобы хотя бы норму поддерживать.
Поэтому и нет потребности пить за компом. Для меня чувство жажды скорее редкость, чем ежедневная практика

Если водку, то я степанычь. Если кофе, то я админ. Если чай, то меня ваще не берет, я тогда weaver Если морс, компот, кисель - значит новости залез почитать. Если энергетик - значит миндбустеры в работу употребил. Года 4 этого уже не случалось. Если лимонад - баньте сразу нахyй. Значит каникулы.
Если что я пью крепкий чай без сахара, обычный черный чай. Там как раз таки берет, так, как энергетик и покрепче чем кофе. Правда это минус здоровье.

Хз с чем это связано
это просто привычка.
я перешел на китайские чаи: пуэры тэгэшки, шуйсяны и тд и тп. в таком шопе чай можно подобрть на любой период жизни.
с утра, например, шен пью. в обед, шу. а потом на расслабляющие перехожу.
ну или по бездорожью. вискарь/сэм/беленькая и с верху пивком шлифануть

Если что я пью крепкий чай без сахара, обычный черный чай. Там как раз таки берет, так, как энергетик и покрепче чем кофе. Правда это минус здоровье.
Вот тут согласен!!! Черный чай крепкий 3-4 кружки на ночь и не уснешь часов до 6 утра ! Не какие допинги не нужны)

виски
На расслабоне пьешь? Или когда, что-то делаешь? Как по мне когда пьешь алкоголь, концентрация сразу теряется. Хотя на том же phdays есть конкурс наливайка, где бухают и хакают.

Если что я пью крепкий чай без сахара, обычный черный чай. Там как раз таки берет, так, как энергетик и покрепче чем кофе.
Ловите наркомана! Упарывается1
Ну а если серьезно, в чае дубильные вещ-ва и кофеин, в совокупности дают норм бодрящий эффект. Каркадэ сам употребляю временами. И бодрит и освежает.
На расслабоне пьешь? Или когда, что-то делаешь? Как по мне когда пьешь алкоголь, концетрация сразу теряется. Хотя на том же phdays есть конкурс наливайка, где бухают и хакают.
Я хз, что можно в работе сделать под синькой. Спалиться? Затупить? Проебать ориентиры? Это да.
Какая там вменяемая работа, я не понимаю.

На расслабоне пьешь?
только так. подшофе работать мало того не хочется, так еще и сложно. хотя тут кому как. степаныч точно смог бы

В современном мире без этой чудо жидкости никак не обойтись, хочешь - пьешь, хочешь - омываешься, и нежить тебя стороной обходит:
9ede221fc0f0a365b8ff6757d7kg--fen-shuj-i-ezoterika-zele-ot-nezhiti-energii-mira-mertvyh-kla.jpg

Каркадэ сам употребляю временами. И бодрит и освежает.
Это вкусный чай, вот его я с сахаром пью.
только так. подшофе работать мало того не хочется, так еще и сложно. хотя тут кому как. степаныч точно смог бы
Я почему спросил, просто я встречал таких, которые без водки к примеру не могут разобраться что к чему. Есть такие которые возьмут себе к примеру пива и будут сутками сидеть разбираться в каких-то тех. деталях

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх