Самого часто мучает жажда выпиваю где-то 5 литров в день воды(наверно потому что много курю). Поэтому у меня всегда газ. минералка с лимоном)
Чай, кола.Не большой опрос. Что вы пьёте когда сидите за компьютером? Чай, кофе, морс, компот, кисель, воду, минералку, лимонад, энергетик, чайный гриб, квас итд?
Стал за собой замечать, что чрезмерное употребление чая, отражается на здоровье, а что пьете вы? И в каком количестве...
- самая большая проблема. У меня зависимостькола
Беда. Сам сидел на нём, а по итогу заработал язвенную болезнь.У меня какая-то нездоровая зависимость от зеленого липтона..
Выпиваю минимум литр в день
Такая же тема. Не знаю почему, но зелёный липтом литрами ежедневно. Всегда в холодильнике стоит 3-5 бутылок.У меня какая-то нездоровая зависимость от зеленого липтона..
Выпиваю минимум литр в день
Я липтон зелёный + вода обычная = около 3-4 литров в день, а в перерывах кофе со сливками)Самого часто мучает жажда выпиваю где-то 5 литров в день воды(наверно потому что много курю). Поэтому у меня всегда газ. минералка с лимоном)
пиздецБеда. Сам сидел на нём, а по итогу заработал язвенную болезнь.
Причем беда пришла после палетки буквально
Я лично никогда липтон за чай не считаллиптон это вообще никак братва
лучше заварите зеленый или черный чай (побольше) чуть сахара добавьте тут тесты нужны
и поставьте в холодос остужаться
либо съездите в азию и попробуйте там холодные ЧАИ там это целая отрасль
липтон жесткая химоза само по себе отстанет потом
я так заново открыл для себя чай с жасмином https://ru.wikipedia.org/wiki/Чай_с_жасмином
она еще и кислая жесть как оказалосьЯ лично никогда липтон за чай не считал
Просто холодная водичка с ненавязчивым вкусом и без газа, от того легко пьется в больших кол-вах))
И сахара куча, хотя не чувствуется, одним словом очень вредная штукаона еще и кислая жесть как оказалось
Потому что кажется что он не такой вредный как например кола, а это не правдаШож вы на липтон так набросились...