• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что вы пьёте когда сидите за компьютером?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я уже третий год сижу на энергетиках, евридей 2 банки минимум, каждая банках 0.45. Но иногда энергетики надоедают и я пью то что имеет кофеин в основном кола и прочая хераборина, постоянные головные боли, облезший язык из за кислоты энергетиков. Мое утро не может начаться без кофеина, без него я вялый.
Иногда доводил до такого состояния что сердце скажет "Моя остановочка"

до поры до времени) навернешь случайно после этого чего нибудь жирного, борщеца например, и очень быстро картина мира поменяется))
слезай пока не поздно, хотя бы на черный чай
я пробовал, но у меня бывает такое состояния зачемчится энергосов, включить громко музыку и тупо жеско играть в какую то игру, хотя я пыталься заменить энергеетики алкоголем, но я алкашку не очень переношу, может еще не нашел то что понравится по вкусу

не понимаю тех людей кто кофе пьет
мне хочется спать после кофе

Ты просто не пил настоящий кофе😉

Вложения

• 356595.png
    356595.png
    96.1 КБ · Просмотры: 37
тебя не сердце скорее подведет, а поджелудка, либо сосуды
у меня траблы с сердцем и куча других болезней, ну хз про другие, но знаю что сердцу херово и очень давно. "ты пей пей, я стучать не буду"
в общем я сам себя до состояния мертвеца пытаюсь довести

Бутират. За компом пейте бутират. Есть небольшая побочка, когда в себя приходишь - оказывается, что ты не пентагон всю ночь ломал, а на форуме писал несвязную дичь и твой ник это степаныч. Зато есть и плюсы. Вон их степахе за косарь наставили. Правда кто все эти люди, я хз. Но плюсы же!

Ну кстати да, есть в этом, что то... Снимаешь так сказать рамки своего мировозрения и смотришь на предмет под другим углом, но это не для всех, я например пить не особо люблю, мой предел это 1,5л пива. И то очень редко. А крепкий алкоголь, так в обще не вывожу

balmer.png

Так называемый пик Балмера. Короче, надо знать свою дозу - чтобы случайно не выпить меньше )

Так называемый пик Балмера. Короче, надо знать свою дозу - чтобы случайно не выпить меньше )
Чо, умный дохeра? Махаццо со мной будешь? Сига есть? Позвонить дай.

З.Ы. В настройках можно выключить тэги xss на картинках. Вот конкретно на этом примере - они ни к чему.

UPD. Не тэги, вотермарки, простите.

Последнее редактирование:
Предпочитаю чередовать дни водки с соком с днями воды. Почему-то после дня водки хочется воды. Скорее всего просто совпадение, но кто его знает?

я пью воду, но заметил, что когда за компьютером, могу за день 4-5 литров выпить, без воды не могу, зависимость какая-то

фигачу матчу с молочком, моя азиаточка прекрасно её готовит

Фенибут пью, когда кодирую шкафчики для тату-салонов.
А в свободное от кодинга время пью аква-мини-ралли (гонка маленьких машин под водой (с) Бебур)

Всегда рядом либо холодный чай, липтон, фрутмотив, либо сок
+ баночка редбула стабильно улетает в первой половине дня.

Всегда рядом либо холодный чай, липтон, фрутмотив, либо сок
+ баночка редбула стабильно улетает в первой половине дня.
Ну ты это... сетки на окна поставь, чтобы редбул не улетал. Не зря ведь в рекламе говорят, что он окрыляет. Нужно внимательнее быть.
Слуушай, я тоже заметил сушняк. Странно,правда? :D Я по глупости начал выдумывать себе, что FGF21, синтезируемый клетками печени, играет ключевую роль в регуляции жажды. Еще про уксусную кислоту думал (она как то на А называется), и ваще обезвоживание, но это бред какойто. ))) А так поржал )))) +
Смотри аккуратнее, а то так до круглой земли докатишься. )))

Ну ты это... сетки на окна поставь, чтобы редбул не улетал. Не зря ведь в рекламе говорят, что он окрыляет. Нужно внимательнее быть.

Смотри аккуратнее, а то так до круглой земли докатишься. )))

ну ты дед разрывную выдал конечно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх