I suggest adding asymmetric encryption with public keys are stored on Ubuntu or Debian Key Servers
О этом написано прямо. aes + sha256. Другого шифрования нет. Проблемы я выше описал, нет причины повторять это.Особо не имеет значения как относится к сливу ключей админ,вопрос заключается в том по какой именно причине реализованно симетричное,а не асиметричное шифрование в переписке на форуме,догадываюсь.Но хочется услышать ответ от компететной стороны.
О чём и где написанно прямо?Ты понял вопрос вообще?О этом написано прямо. aes + sha256. Другого шифрования нет. Проблемы я выше описал, нет причины повторять это.
Кто спорит то?Это всё понятно,никому не доверяй,ничему не верь и далее по списку.Причина какая не реализации заведомо кондифициального протокла шифрования?вы заебали спорить неочем
какой форум? какое шифрование? какие надежды на порядочность форума ил другие мессенджеры?
админ уже говорил, что не стоит никому доверять. ни форуму, ни ТГ, ни кому то другому.
обезопасьте себя и тогда, возможно, у вас будет шанс не сесть на бутыль
нет никакой конфиденциальностиКто спорит то?Это всё понятно,никому не доверяй,ничему не верь и далее по списку.Причина какая не реализации заведомо кондифициального протокла шифрования?
Абсолютно верно. Для этого и нужна криптография. Механизм я описал!вы заебали спорить неочем
какой форум? какое шифрование? какие надежды на порядочность форума ил другие мессенджеры?
админ уже говорил, что не стоит никому доверять. ни форуму, ни ТГ, ни кому то другому.
обезопасьте себя и тогда, возможно, у вас будет шанс не сесть на бутыль