не храните партли в текстовых файлах !
резюмируемКогда в детстве загадывали логическую загадку (не самую простую из) о том, что было первичным, яйцо, или курица, я не задумываясь ответил уверенно, что яйцо, просто не мог помыслить некую курицу, которая несёт яйца, это представлялось космическим абсурдом, фантазией, которая в 7-8 лет смешила. Учительница спросила, почему я так уверен что яйцо, ведь я этого не знаю. Я сказал что то вроде того, что может быть яйцо было другим, но курицы не бывает потому что из несовершенного никогда не выйдет совершенного, если первая курица несёт яйца, то каждая кладка будет хуже предыдущей. Что в мире есть такого, ну что-то вроде того, но языком ребенка.
Прошли годы, я научился уважать мнения людей, даже когда они ошибочны. Ведь совершенно ничего невозможно понять, а тем более доказать, если человек убежден в примордиальных курицах, let it be.
Этот форум и некоторые идеи немного забавны, но я уважаю и их. Хотя никак не могу понять каким образом PGP что-либо и в чем либо изменит? Кидал теоретически могло бы быть меньше, но... Кто-то должен дать им заработок, они не исчезнут, но сообщество изменится. Легко сказать, да и кому оно нужно, это идеалистически.
Не так давно я и несколько известных мастеров комплексного изучения контента форумов (вне популярных направлений тематик принятых на профильных IEEE, намекну тонко, одна величайшая О. с двойной фамилией и ряд ассистентов известных с 2005 года, но не из Арлингтона) проанализировали ряд тенденций, к сожалению они не слишком перспективны, но я не знаток этих тем, да и в них давно есть ноe-хау, те же китайцы и их подход к управлению киберандеграундом скрыты.
В реале очень мало кто достаточно осведомлён о новейшем, общее представление понятно (даже мне, не то что профи идущих по этому пути годы). Я писал о том, что часть контента генерируема, мне не показалось. Но из уважения к ментальному здоровью, покою и просто науке я не могу рубить правду матку, извините. Да и потом, а что переменить то и как? Поумничать то многие могут. Я могу пруфануть, или намекнуть корректно знающим не по фантастическим рассказам что к чему, но... Я намекал, прибегал к приемам психологического насилия, быдлячего хамства, эсхатологии, религии. Извините, я не хотел никого обидеть. Пройдет некоторое время и вы поймёте что не всё так гуманно, как кажется. Тем кто не в теме по натуре может показаться, что у человека травма, горе, может и с ума сошел. ))) О, нет, уверяю вас, мне это не грозит.
Берегите себя, думайте своей головой. Некоторые люди хитры и коварны. Но я ничего не могу поделать, раз воля людей в том, что у них жопа вместо головы, это ваш выбор....
Так же мне действительно жаль, был спор о знаниях (не этого форума а вообще), к сожалению и ограничивать их глупо, но и давать глупее. Возможно, если админ сочтет необходимым я аккуратно и сугубо научно докажу ему, укажу на знатоков, которые вполне смогут понять что я имею в виду. К сожалению, даже мой коренной гуру с фамилией как у участника Metallica (конспирологически, извините) человек, который неоспоримо достоен учить этике промолчал. Написали некие люди, мол, форум этот интерес спецслужб и вообще чё ты там возомнил и прочее. Ну это не ново, напомнить вам о спецслужбах укр. и амер. и слушаниях в комитете по паскудстве в facebook? Спецслужбы ведь. Извините, есть некоторая грань, она тонкая, но... Мы все ошибаемся, иногда таким как я виднее более тех, которые 49 раз перекладывают инфосводки что бы дать это 50 сотруднику, как говаривал старина А.Д. ))
не могу понять каким образом PGP что-либо и в чем либо изменит?
С возвращением, Степаныч.Мы все ошибаемся, иногда таким как я виднее более тех, которые 49 раз перекладывают инфосводки что бы дать это 50 сотруднику
И зачем Вы деаноните пользователей хакерского форума? Вообще деанон на подобных бордах (не знаю как тут) очень мерзкий поступок и где-то попадает под запрет в правилах.Не предлагаю никаких услуг, не стану их оказывать, но поверьте мне, в большинстве я знаю паспортные и не только данные многих. Ни на что не намекаю и ничего не вымагаю. Пусть это будет намёком на то, что следует вести себя как джентельмены, что бы тебе не отбивали сапогами почки, как говорят в Воркуте....
он что написал чтто то конкретное? у меня опять не получилось прочитать из за мыла на 2 строчкахИ зачем Вы деаноните пользователей хакерского форума? Вообще деанон на подобных бордах (не знаю как тут) очень мерзкий поступок и где-то попадает под запрет в правилах.
Люди много чем занимаются, но лишь единицы скажут в открытуюИ зачем Вы деаноните пользователей хакерского форума? Вообще деанон на подобных бордах (не знаю как тут) очень мерзкий поступок и где-то попадает под запрет в правилах.
Sorry, я обычно стараюсь не оффтопить. Но не совсем приятно что юзер с такой репутацией пишет такое:он что написал чтто то конкретное? у меня опять не получилось прочитать из за мыла на 2 строчках
в большинстве я знаю паспортные и не только данные многих.
Пусть это будет намёком на то, что следует вести себя как джентельмены, что бы тебе не отбивали сапогами почки, как говорят в Воркуте....
Когда в детстве загадывали логическую загадку (не самую простую из) о том, что было первичным, яйцо, или курица, я не задумываясь ответил уверенно, что яйцо, просто не мог помыслить некую курицу, которая несёт яйца, это представлялось космическим абсурдом,
Вопрос к шифрованию на форуме весьма важен:Ты читаешь какие-то сообщения или только пишешь?
На форуме уже есть шифрование лс! И какое-то время оно принудительным было, за что были петиции к Админу, об отмене. Какие пгп ключи? Кто и где их будет хранить, людям сложно было сохранить пароль в текстовый файл.
у меня есть отдельная тема по этому))не храните партли в текстовых файлах !
Всё весьма просто!Когда в детстве загадывали логическую загадку (не самую простую из) о том, что было первичным, яйцо, или курица, я не задумываясь ответил уверенно, что яйцо, просто не мог помыслить некую курицу, которая несёт яйца, это представлялось космическим абсурдом, фантазией, которая в 7-8 лет смешила. Учительница спросила, почему я так уверен что яйцо, ведь я этого не знаю. Я сказал что то вроде того, что может быть яйцо было другим, но курицы не бывает потому что из несовершенного никогда не выйдет совершенного, если первая курица несёт яйца, то каждая кладка будет хуже предыдущей. Что в мире есть такого, ну что-то вроде того, но языком ребенка.
Прошли годы, я научился уважать мнения людей, даже когда они ошибочны. Ведь совершенно ничего невозможно понять, а тем более доказать, если человек убежден в примордиальных курицах, let it be.
Этот форум и некоторые идеи немного забавны, но я уважаю и их. Хотя никак не могу понять каким образом PGP что-либо и в чем либо изменит? Кидал теоретически могло бы быть меньше, но... Кто-то должен дать им заработок, они не исчезнут, но сообщество изменится. Легко сказать, да и кому оно нужно, это идеалистически.
Не так давно я и несколько известных мастеров комплексного изучения контента форумов (вне популярных направлений тематик принятых на профильных IEEE, намекну тонко, одна величайшая О. с двойной фамилией и ряд ассистентов известных с 2005 года, но не из Арлингтона) проанализировали ряд тенденций, к сожалению они не слишком перспективны, но я не знаток этих тем, да и в них давно есть ноe-хау, те же китайцы и их подход к управлению киберандеграундом скрыты.
В реале очень мало кто достаточно осведомлён о новейшем, общее представление понятно (даже мне, не то что профи идущих по этому пути годы). Я писал о том, что часть контента генерируема, мне не показалось. Но из уважения к ментальному здоровью, покою и просто науке я не могу рубить правду матку, извините. Да и потом, а что переменить то и как? Поумничать то многие могут. Я могу пруфануть, или намекнуть корректно знающим не по фантастическим рассказам что к чему, но... Я намекал, прибегал к приемам психологического насилия, быдлячего хамства, эсхатологии, религии. Извините, я не хотел никого обидеть. Пройдет некоторое время и вы поймёте что не всё так гуманно, как кажется. Тем кто не в теме по натуре может показаться, что у человека травма, горе, может и с ума сошел. ))) О, нет, уверяю вас, мне это не грозит.
Берегите себя, думайте своей головой. Некоторые люди хитры и коварны. Но я ничего не могу поделать, раз воля людей в том, что у них жопа вместо головы, это ваш выбор....
Так же мне действительно жаль, был спор о знаниях (не этого форума а вообще), к сожалению и ограничивать их глупо, но и давать глупее. Возможно, если админ сочтет необходимым я аккуратно и сугубо научно докажу ему, укажу на знатоков, которые вполне смогут понять что я имею в виду. К сожалению, даже мой коренной гуру с фамилией как у участника Metallica (конспирологически, извините) человек, который неоспоримо достоен учить этике промолчал. Написали некие люди, мол, форум этот интерес спецслужб и вообще чё ты там возомнил и прочее. Ну это не ново, напомнить вам о спецслужбах укр. и амер. и слушаниях в комитете по паскудстве в facebook? Спецслужбы ведь. Извините, есть некоторая грань, она тонкая, но... Мы все ошибаемся, иногда таким как я виднее более тех, которые 49 раз перекладывают инфосводки что бы дать это 50 сотруднику, как говаривал старина А.Д. ))
Увы, "Товарищ Мойор" это просто выдумка. На самом деле его либо не существует, либо у него слишком маленький рычаг воздействия.Посрамлю скептиков. Мне тут написали что кому-то это смешно. ОК.
Учитесь искать и конечно же находить информацию. Приведу в пример публичную работу, она доступна в интернете, масса призов, вознаграждений за это выдано. Коллективная работа, абсолютно научно, это где-то 2013 год и ничего такого скрытого. Статистика приведенная в процентном соотношении верна и могла бы быть проверена. Но я не стану давать ссылки, высаживать на измену зачастую немного тревожных хакодрочеров, кто бы ни были эти люди, какими бы они не были, это негативно.
Итак, зацитирую:
"Анализ хакерских форумов может открыть ключевую информацию о том, кто контролирует данную сеть ботов или продает услугу, а также о размере и масштабах киберпреступного мира. Ранее задачи были выполнены главным образом путем анализа ограниченных структурированных метаданных и кропотливого ручного анализа сопоставления подобий. Однако, ключевой задачей является автоматизация этого процесса, поскольку этот трудоемкий ручной подход явно не масштабируется. Мы рассматриваем два сценария. Первый включает в себя текст, написанный неизвестным киберпреступником и набором потенциальных подозреваемых. Это стандартная проблема стилометрии под наблюдением, усложняемая многоязычными форумами, которые смешивают разговоры l33t-speak с дампами данных. Во втором сценарии вы хотите внедрить форум в механизм анализа и вывести его из возможных двойников или пользователей с несколькими учетными записями. В то время как другие исследователи изучили эту проблему, мы предлагаем метод, который дает хорошие результаты на реальных отдельных учетных записях, в отличие от наборов данных, созданных путем искусственного разделения авторов на несколько идентичностей. Для сценария №1 мы достигаем точности от 77% до 84% для личных сообщений. Для сценария №2 мы достигаем 94% отзыва с точностью до 90% в блогах и 85.18% точностью с 82.14% комментариев для пользователей AntiChat, BadHackerZ, BlackhatWorld, Carders.cc, L33tCrew (LC)."
Не предлагаю никаких услуг, не стану их оказывать, но поверьте мне, в большинстве я знаю паспортные и не только данные многих. Ни на что не намекаю и ничего не вымагаю. Пусть это будет намёком на то, что следует вести себя как джентельмены, что бы тебе не отбивали сапогами почки, как говорят в Воркуте....
Нет.хранение ключей происходит на форуме?
Оу, очень круто. В ближ время разберусь как оно работает!Нет.
тут 2 высших образования надо. это тебе не ПГПВ ближ время разберусь как оно работает!
Что именно "выдумка"? Не могу знать что вы имеете в виду.Увы, "Товарищ Мойор" это просто выдумка.