- Автор темы
- Добавить закладку
Нет, я лишь о том, что сохраняя хоть немного осторожности, можно избежать "майора". При DPI увы, нужно применить немного смекали, что не весьма трудно.Что именно "выдумка"? Не могу знать что вы имеете в виду.
Опустим стилометрию, корпусы, математику и лингвистику, это разумеется выдумка недобитков из планеты Нибиру. )))
Забудем о премиях DARPA участникам берклийской сходки 2014 года, или конференции, последнее мне кажется занудным термином. Всё это х#йня да и солнце, известно, что ебан#й фонарь. Да и вообще, пиндосов наебать, что умирающему воды глоток дать, 30+ млн. долларов за 12 ресерчеров, ну какие же они тупые, как исполнял известный "юморист" Задорнов.
Авторство текста выдумка? Или что именно? Подход к логике цифровых метаданных? Дорогой мой, сопоставляемо гораздо более чем всего, если это решение для специалистов, не обязательно что это госсектор, могут быть частники. За последних я могу сказать, купили за 200 тысяч, наняли персонал,
Решить проблему цифровых метаданных очень просто. Огромное количество скриптов есть даже на гитхабе.
В открытую выгрузить дату может абсолютно каджый дурак. У всего есть свои последвствия.Немного о Сноудене.
Читал недавнои охуел. LoveINT, мол сотрудники получая доступ к устройствам, разумеется незаконно и негласно и вообще развлекаются, мастурбируют. За это к сожалению он и будет наказан. Я очень люблю его творчество и отношусь философски к тому что судя по его показаниям АНБ имеет в распоряжении машину времени, тоже касается номиналки уровня допуска к информации, Эдик там палкан минимум при чем не службы, а над этим. Знает куда круче. И когда оно успело... Но тем не менее, заявлять такие вещи, что АНБ дрочит на досуге, простите что? На рабочих местах и они типа наслаждаются этим и ввели даже термин, подглядывать за....
Вот за это он и будет наказан и это есть дурной юмор. Вообще я "его" книги люблю и с добрым юмором коллективного творчества относился. Знаю я и его поездки "в Сочи" и многое иное... Но...
Мы конечно верим что Эдик Снежков не завербован и вообще он свободен, опустим концепт автономной свободы и философии выбора постэкзистенценциалистов, есть ли она вообще. Но пользуясь случаем я хотел бы сказать, что уже не жду новых книг. Не убивайте его, но в фонде мы его больше видеть не желаем. Он не имеет права даже призрачно представлять некие свободы
Теперь у него нет ничего более, чем писать книги о былой славе. Увы, его никто не допустит к важному компу)