• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Российский хакер покинул эту рэп игру

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Причина блокировки: Бан по собственному желанию.

Статус так и не продублировали

admin
Поменяйте студенту причину бана на статус кидалы в соответствии с причиной бана на exploit
после прочтения арбитража на эксплоите, думаю что можно уже написать софт который по ключевым словам в постах будет вычислять новые аккаунты студента =)
"я пи%датый интеллектуал а ты кидала/вор/тупой" "деньги возвращать не буду из принципа" "форум покидаю"

admin
Поменяйте студенту причину бана на статус кидалы в соответствии с причиной бана на exploit
Статус так и не продублировали
Мы не дублируем статусы "кидала", арбитраж был не у нас. Мы дублируем в виде бана. А student и так забанен. Второй раз его точно уже не забанишь.

Последнее редактирование:
Мы не дублируем статусы "кидала", арбитраж был не у нас. Мы дублируем в виде бана. А student и так забанен. Второй раз его точно уже не забанишь.
По логике на данном форуме получается что он забанен как приличный человек по своей личной инициативе, а по факту он кидала, причём копеечный, стоило бы это обозначить.
Дело ваше.

По логике на данном форуме получается что он забанен как приличный человек по своей личной инициативе, а по факту он кидала, причём копеечный, стоило бы это обозначить.
Дело ваше.
тут много где своеобразная логика)
Этот черт вообще отдельная история, изначально никто не мог достучаться до админа и забанить его.
В простом народе его давно прозвали зятем админа, так что не удивляемся ничему)

Этот черт вообще отдельная история, изначально никто не мог достучаться до админа и забанить его.
Простая схема, сначала втерся в доверие к руководящему составу форума, потом начал творить дичь.

а в его канале уже 3 309 subscribers - он чо досихпор где-то рекламу закупает?

I never knew that Son-in-Law was an enviable position of status until reading this =)

Не перегибай палку. Оба его аккаунта были забанены здесь еще до блэка на Эксплойте, хотя формально (по правилам) это было сделать сложно.
Чего же я тебя на Эксплойте сразу после бана здесь не видел, чтобы ты требовал, чтобы его забанили там? И предъявлял админу Эксплойта, что он его зять?
Наверное потому что на Эксплойте не такая мягкая модерация как у нас и в случае таких выпадов можно в бан улететь?

Я предлагаю закончить на этом тему со Студентом, потому что меня лично она утомила. Хотите читать его канал - читайте, но сюда (на Дамагу) больше этого приносить не нужно, как и упоминать данного сомнительного персонажа.
Заметите потенциальный его новый аккаунт - шлите жалобы - если связь подтвердится, то он будет в бане, как и два прошлых.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх