• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Токсичные люди

Тут всё прекрасно. И студент, который наглый и всех направо и налево посылает и block который фиг пойми кто и развёрнуто высказывает своё "особо важное" мнение. и защитники и противники ментов. Попкорна к треду не хватает.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Но тут ты его обсыпал кучей воды, суть у которой только в том, что он школьник.
А где в моих словах ты увидел воду? Зачем, не зная всей ситуации, делать поспешные выводы? Я сказал все по факту, его извинениям грош цена, вот это вот как раз таки вода.

А где в моих словах ты увидел воду? Зачем, не зная всей ситуации, делать поспешные выводы? Я сказал все по факту, его извинениям грош цена, вот это вот как раз таки вода.
Он уже в бане. Но весь твой текст вода по факту. Совет тебе - меньше текста, больше смысла. 1 степаныч тут уже есть с портянками вместо постов, второй точно не нужен.

Он уже в бане.
Он в бане "по собственному желанию", попомни мои слова, не пройдёт и месяца как он снова внезапно решит вернуться сюда когда всё чуть утихнет о нём

Какая разница откуда кто пришел, опять какие то мерилки хуями, кто с зеленки, кто с иры, кто с ввх, кто с югейма, какая разница. Все пытаются как то выделиться, в последнее время одни только споры... Создавайте какие то лучше прикольные треды с бредом чтоб поржать можно было, а то негатив какой то один. Я и сам очень токсичный, но пытаюсь себя сдерживать, ну ибо я троль, так хочется такое понаписать, потом все ненавидеть будут)))

Какая разница откуда кто пришел
один ебется, другой, дразнится.
а вообще, основы идут из семьи. имею ввиду воспитание.
получается, вырос на помойкезеленке, воспитание соответствующее. это как пример

один ебется, другой, дразнится.
а вообще, основы идут из семьи. имею ввиду воспитание.
получается, вырос на помойкезеленке, воспитание соответствующее. это как пример
А как форум относится к семье? На форуме не одного типажа люди сидят.

А как форум относится к семье? На форуме не одного типажа люди сидят.
Выше человек все правильно сказал. Вернемся лет на 14 назад. Новички которые пришли на форум или в чатик, брали пример с старшего поколения. Как и в плане целеустремленности, так и брали модель поведения (с кем поведешься того и наберешься), и многое другое. Отсюда вывод, человек который обитал в определенном кругу, набирается от них всякого и хорошого и плохо, но по большей части плохого. Конечно это не определяет всех, но в 90% это так. Как итог мы имеем людей которые взяли ценности того или иного сообщества, как принято общаться, не говоря уже о том, как вести дела.

Если скажем взять условных новичков и поместить их в две разные среды, где один будет расти среди заинтересованных технических людей, а другой среди опездалов.... То выводов делать не надо. Так как это будет очевидно, один будет техническим специалистом, другой будет опездалом.

Вам не кажется что раньше люди были как-то добрее друг к другу ? С каждым годом все больше яда , токсиков и
Плохого отношения друг к другу . Чем меньше ниш где можно заработать , тем больше друг другу горло перегрызть готовы . Может и раньше так было и просто мне кажется
Яд , и токсики всегда были, в истории очень много случаев. А восприятие зависит от общества и круга общения, выходя за рамки чувствуется контраст.

Он в бане "по собственному желанию", попомни мои слова, не пройдёт и месяца как он снова внезапно решит вернуться сюда когда всё чуть утихнет о нём
Люди со временем меняются. Важно чтобы он усвоил урок, закрыл вопросы (может у него сейчас реально нет возможности 1к закинуть, но первичный вопрос он всё же подзакрыл как смог и извинился за своё поведение, а мог просто убежать и забить).
Также у него всё же есть технические способности, а мы вроде как раз об этом все.
ЧСВ либо проходит, либо губит и лучше наверно пожелать ему чтобы оно прошло.

Выше человек все правильно сказал. Вернемся лет на 14 назад. Новички которые пришли на форум или в чатик, брали пример с старшего поколения. Как и в плане целеустремленности, так и брали модель поведения (с кем поведешься того и наберешься), и многое другое. Отсюда вывод, человек который обитал в определенном кругу, набирается от них всякого и хорошого и плохо, но по большей части плохого. Конечно это не определяет всех, но в 90% это так. Как итог мы имеем людей которые взяли ценности того или иного сообщества, как принято общаться, не говоря уже о том, как вести дела.

Если скажем взять условных новичков и поместить их в две разные среды, где один будет расти среди заинтересованных технических людей, а другой среди опездалов.... То выводов делать не надо. Так как это будет очевидно, один будет техническим специалистом, другой будет опездалом.
В данной ситуаций я не согласен это именно поколение такое, и в основном токсичные люди это зумеры, люди же повзрослей поадекватней, тогда объясни откуда они набрались токсичности, у старших которые адекватней и не понимают зумеров или зумеры которые не понимают бумеров? Видно же что у младшего и старшего поколения сленги разные.

Я бы на вашем месте переживал не про то - че люди такие токсики, а че вы такие нежные.
Дело не в нежности, дело в вежливости и адекватности, наверное.

Дело не в нежности, дело в вежливости и адекватности, наверное.
Ну нет бро, во первых все что ты считаешь вежливостью и адекватностью это все исключетльно твои субъективные конструкты, но это на самом деле не важно. Важно почему тебя это задевает, зачем то тебе нужно это особое(вежливое и адекватное обращение) и не получая его ты травмируешся и теребуешь сатисфакции, это слабость чувак. Просто дистанцируйся от уродов, это же хорошо что урод тебе сам дал понять что он урод, тут благодарить надо, ведь если бы он притворялся нормальным ты мог начать с ним делать дела.

Кстати о токсичности, у меня во всех онлайн играх почти мут голосового чата. Низкая вежливость в доте. В кс дают сразу бан после первой игры из за огромного кол-во репортов. А при любом общений к примеру тот же Discord я получаю бан или мут). Я честно скажу не знаю в чем проблема, но я вроде бы нормально со всеми общаюсь.

зачем то тебе нужно это особое(вежливое и адекватное обращение) и не получая его ты травмируешся
Дело не совсем в этом, лично мне, совершенно без разницы кто и как себя ведёт, как кого называет (в т.ч и меня) Я лишь про то, что неадекватность и токсичность неуместна, за мир во всем мире в общем.

это же хорошо что урод тебе сам дал понять что он урод, тут благодарить надо, ведь если бы он притворялся нормальным ты мог начать с ним делать дела.
В этом полностью солидарен :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх