• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Идеи для заработка на криптовалюте, без воды.

поэтому держат балансы на всех биржах в цепочке, - вот где засада- и при продаже на одной идет покупка на другой не за счет межбиржевого перевода, а за счет внутренних средств.
Конечно, при таком раскладе нужен хороший алгоритм балансировки портфелей\транз..ну и бюджеты.
Короче, опять все упирается в крупные суммы с рисками потерь =\

у кого бабки есть, золотко?
дай адрес..

Что серьезно, озьмёшь обрез что бы не подумали что газовый и пойдешь гости😳

Старомонетный пер., д. 3, к. 1, Москва, 119017
там нет токса
твой адрес ???
так и запишем ;)
"недолго музыка играла"...
Что серьезно, озьмёшь обрез что бы не подумали что газовый и пойдешь гости😳
TeamWin
ну что за дела?: обрез, волына, гости - есть варианты и благородней: кедр, кипарис...
Каникулы? Скушно? Так открой тему в соотв. разделе: "Недавно научился вкусно жарить картошку. Приглядываюсь к курице. Посоветуйте, куда двигаться дальше?"
Наверняка weaver отзовется. Ну и др. И главное - в такой теме вода просто должна быть. А здесь ТС настоятельно не рекомендует.
Вон как обиделся.

Во что вы мою тему превратили! Какой обрез? Какие гости? Нормальные вообще??
ээх
Сегодня идеи для людей с деньгами. Как известно богатые богатеют!
вот это и было ошибкой. Корнем зла. Богатые, кторые богатеют кроме зла других эмоций не вызывают.
Как и обещал все будет разбито на 2 категории: с вложениями и без вложений
Ждем второй вариант. Близкий локальному коммьюнити по духу и образу жизни. Отношение юзеров резко изменится - конструктив, впахивание сутками, все дела.Чес-слово!
Только не забывайте наведываться в этот акк.

там нет токса

"недолго музыка играла"...

TeamWin
ну что за дела?: обрез, волына, гости - есть варианты и благородней: кедр, кипарис...
Каникулы? Скушно? Так открой тему в соотв. разделе: "Недавно научился вкусно жарить картошку. Приглядываюсь к курице. Посоветуйте, куда двигаться дальше?"
Наверняка weaver отзовется. Ну и др. И главное - в такой теме вода просто должна быть. А здесь ТС настоятельно не рекомендует.
Вон как обиделся.

ээх

вот это и было ошибкой. Корнем зла. Богатые, кторые богатеют кроме зла других эмоций не вызывают.

Ждем второй вариант. Близкий локальному коммьюнити по духу и образу жизни. Отношение юзеров резко изменится - конструктив, впахивание сутками, все дела.Чес-слово!
Только не забывайте наведываться в этот акк.
Богатых нигде не любят, а очень богатых тем более! Понимаю! Сам не богатый если че)
Просто что я создал сабж просто чтоб делиться своими идейками, а у вас здесь свободное общение! Ну ладно, ничего страшного! Я всегда за свободу слова и демократию!
По возможности и в дальнейшем будущем, свои идеи, я буду публиковать в этом же топике!

Тут смысл в том что solana фон и jambo phone это не от ноумнеймов телефоны, а от проектов с огромнешей капитализацией в миллиарды долларов суммарно понимаешь)

В крипте можно много чего классного придумать, но если за тобой не стоят крутые венчурные фонды,бизнес ангелы, инфлюенсеры - твой проект ничего не будет стоить. А так идея замечательная, но кто сейчас даст денег фаундерам из РФ?

А так идея классная! Поболтать я никогда не против)
Еще знаешь какие-нибудь подобные проекты с телефонами кроме Jambo и Соланы ?

Просто что я создал сабж просто чтоб делиться своими идейками, а у вас здесь свободное общение!
Но предложил ты не идеи а стейкинг и покупать мобилы от проектов и ждать эирдропа...

Даже от обсуждения арбитража в теме пользы больше.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх