• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Идеи для заработка на криптовалюте, без воды.

luckybins

RAID-массив
Пользователь
Реакции
23
Всем привет!

Пришла в голову идея создать тему, где буду публично делиться своими лучшими идеями для заработка на криптовалютном рынке. Никакого трейдинга, фьючерсов и прочих разводов. Только нормальные мувы)

Чтото с вложениями, чтото без вложений.

Будет ли вам такое интересно? Отпишите

Опрос бы сделал в теме.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну так нужно сразу было первую тему для затравки кинуть и опрос утроить, продолжать или нет. Ждем, следим за темой.

Кто то сам пробывал писать сканер под межбиржевой криптоарбитраж?)
А как с биржи на биржу гонять, если там берут проценты за ввод/вывод?
Разве выгодно будет?

Например на одной бирже крипта какая-нибудь стоит 100$
На другой бирже эта же крипта стоит уже 115$

Ты купишь за 100$ какой-нибудь 1 коин, но выведешь ты 0.83 коинов (т.к. биржа берет проценты за вывод или проценты и комиссиии за обмены) + время тратится пока пополнишь/выведешь

Звучит интересно и можно было бы даже попробовать, добавить P2P какие-нибудь еще
Парсеры курсов уже написаны (коинмаркеткап тот же), нужно просто просчитывать стоимость выводов, пополнений, обменов и желательно очень быстро все делать, использовать API бирж

+Верификации на биржах пройти еще

Последнее редактирование:
Всем привет!

Пришла в голову идея создать тему, где буду публично делиться своими лучшими идеями для заработка на криптовалютном рынке. Никакого трейдинга, фьючерсов и прочих разводов. Только нормальные мувы)

Создавай конечно, может тоже что вкину в тему

А как с биржи на биржу гонять, если там берут проценты за ввод/вывод?
Разве выгодно будет?

Например на одной бирже крипта какая-нибудь стоит 100$
На другой бирже эта же крипта стоит уже 115$

Ты купишь за 100$ какой-нибудь 1 коин, но выведешь ты 0.83 коинов (т.к. биржа берет проценты за вывод или проценты и комиссиии за обмены) + время тратится пока пополнишь/выведешь

Звучит интересно и можно было бы даже попробовать, добавить P2P какие-нибудь еще
Парсеры курсов уже написаны (коинмаркеткап тот же), нужно просто просчитывать стоимость выводов, пополнений, обменов и желательно очень быстро все делать, использовать API бирж

+Верификации на биржах пройти еще
Не нужно ничего никуда гонять. Просто баланс на двух биржах. Если на первой растет, то там продаешь, на второй покупаешь дешевле. Но баланс нужен на нескольких биржах и банк приличный.

Не нужно ничего никуда гонять. Просто баланс на двух биржах. Если на первой растет, то там продаешь, на второй покупаешь дешевле. Но баланс нужен на нескольких биржах и банк приличный.
Допустим на двух биржах у меня по 100 в USDT

На одной коин стоит 95 USDT
На другой стоит 90 USDT

Значит я покупаю там где 90 USDT стоит

И что дальше?
Теперь у меня на одной бирже 1 коин и 10 USDT
На другой у меня 100 USDT

Где профит тогда и когда продавать?
Смысл арбитража же купить за 90 USDT и продать за 95 USDT на другой бирже, получить профит

Последнее редактирование:
Допустим на двух биржах у меня по 100$ в USDT

На одной коин стоит 95 USDT
На другой стоит 90 USDT

Значит я покупаю там где 90 USDT стоит

И что дальше?
Теперь у меня на одной бирже 1 коин и 10 USDT
На другой у меня 100 USDT

Где профит тогда и когда продавать?
Извини, пример от нейросети.)
-
Как это работает:

Нахождение разницы в курсах: Вы ищете криптовалюту, которая торгуется по разным ценам на разных биржах. Например, биржа A продает Bitcoin за $30 000, а биржа B покупает Bitcoin за $30 100.
Покупка на одной бирже: Вы покупаете Bitcoin на бирже A за $30 000.
Продажа на другой бирже: Вы одновременно продаете Bitcoin на бирже B за $30 100.
Получение прибыли: Вы получаете прибыль в размере $100 за каждую единицу Bitcoin, которую вы продали.

Получение прибыли: Вы получаете прибыль в размере $100 за каждую единицу Bitcoin, которую вы продали.
Рано или поздно перетечет все на одну биржу и ты не сможешь уже покупать и продавать, тебе нужно будет с одной биржи перекинуть на другую.
По этому нужно просчитывать комиссии за обмены и выводы, тогда получится

Извини, пример от нейросети.)
-
Как это работает:

Нахождение разницы в курсах: Вы ищете криптовалюту, которая торгуется по разным ценам на разных биржах. Например, биржа A продает Bitcoin за $30 000, а биржа B покупает Bitcoin за $30 100.
Покупка на одной бирже: Вы покупаете Bitcoin на бирже A за $30 000.
Продажа на другой бирже: Вы одновременно продаете Bitcoin на бирже B за $30 100.
Все верно забыл только комисиию для перевода

Всем привет!

Если реально годно то конечно можно)

Все верно забыл только комисиию для перевода
Там еще и комиссия биржи и спред нужно пробить. Тонкости в деталях) А учитывая, что у большинства бирж есть свои отделы по арбитражу и доступ к инфе по сделкам, заработать становится очень непросто.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх