• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Идеи для заработка на криптовалюте, без воды.

Кто то сам пробывал писать сканер под межбиржевой криптоарбитраж?)
Очень интересная тема. Я чисто случайно поймал связку при покупке одной всем очень нужной монеты на одной бирже)) и просто завожу туда юсдт с байбита - покупаю эту монету - перевожу ее обратно на байбит и там сливаю за юсдт. Спред постоянно плавает, но профит дает. Вот тебе и межбиржевой арбитраж. Стараюсь не увлекаться, в плане самой суммы и количества кругов, потому что чуть стремновата вторая биржа)) хотя о ней есть инфа на коинмаркет. Естественно сразу задумался о сканере, по типу того что делают для бк, чтобы ловить вилки. Если кто-то может написать, готов обсудить партнёрство.

Допустим на двух биржах у меня по 100 в USDT

На одной коин стоит 95 USDT
На другой стоит 90 USDT

Значит я покупаю там где 90 USDT стоит

И что дальше?
Теперь у меня на одной бирже 1 коин и 10 USDT
На другой у меня 100 USDT

Где профит тогда и когда продавать?
Смысл арбитража же купить за 90 USDT и продать за 95 USDT на другой бирже, получить профит
Арбитражник торгует спред, а не котировки. Спред между двумя биржами всегда будет плавающим. Сейчас условных 100 долларов разницы, через 10 минут 50 долларов разницы. Задача купить большой спред, продать маленький. На пальцах: Котировки на разных биржах будут всегда ходить вокруг некой средневзвешенной цены. В том числе за счет арбитражников.
Биржа А цена БТЦ $30 000, биржа Б цена $30 200. Спред $200. Покупаем там, где дешевле, продаем там где дороже. Ждем. Когда спред сузится продаем. Конечно можно фантазировать на тему, что цены сойдутся на 30 100 и ты просто оплатил на двух биржах комиссию. В реальности, арбитражник поймает момент, когда цена будет около 30150 на обоих биржах и там продастся. А возможно и перевернется.
У меня друг этой блевотиной занимался в лохматом году, когда компьютеры были еще компуктерами, монитор нельзя было вынести с одного удара ногой, а телефоны стояли дома с барабанами.
Если тебе кто-то чешет, что это все мега-легко, то задолбаешься пыль глотать. Это работа и работа сложная. А еще нудная, как калоши на льду. И нюансов там дохера. Например, часто на одной площадке цена постоянно выше, чем на другой. Тогда нужно сидеть и ждать, когда произойдет аномалия и они поменяются местами, эту аномалию в противоположность оттарговать.

А как с биржи на биржу гонять, если там берут проценты за ввод/вывод?
Разве выгодно будет?

Например на одной бирже крипта какая-нибудь стоит 100$
На другой бирже эта же крипта стоит уже 115$

Ты купишь за 100$ какой-нибудь 1 коин, но выведешь ты 0.83 коинов (т.к. биржа берет проценты за вывод или проценты и комиссиии за обмены) + время тратится пока пополнишь/выведешь

Звучит интересно и можно было бы даже попробовать, добавить P2P какие-нибудь еще
Парсеры курсов уже написаны (коинмаркеткап тот же), нужно просто просчитывать стоимость выводов, пополнений, обменов и желательно очень быстро все делать, использовать API бирж

+Верификации на биржах пройти еще
Вот тебе примеры со сканера, бывшие проходящие арбитражные ситуации, все дословно понятно(т.е. где что берется, куда и как переводится, почем продается и какой спред!):
123.png
2023-09-01_14-06-27.png
2023-09-28_15-54-19.png
2024-03-26_09-03-08.png

Вот тебе примеры со сканера, бывшие проходящие арбитражные ситуации, все дословно понятно(т.е. где что берется, куда и как переводится, почем продается и какой спред!):
Посмотреть вложение 86110Посмотреть вложение 86111Посмотреть вложение 86112Посмотреть вложение 86113
А почему владелец бота это продает и не зарабывает по 1-11% за пару кликов мышкой?

А почему владелец бота это продает и не зарабывает по 1-11% за пару кликов мышкой?
Кто тебе такое сказал, работали и работаемс)
Посчитай сколько за пользование таким ботом стоит в неделю, и если там 1к на подписке)
Здесь ты прав, раньше раз в несколько месяцев набирали 10 человек с входом по 2К зелени на лайфтайм + менеджер и обучение, если не понимает человек!
Теперь ввели тарифы, примерно такие:
1. 3 месяца - Торговые пары к USDT - 10 CEX бирж: 590$
2. 6 месяцев - Торговые пары к USDT и Торговые пары к BTC - 10 CEX бирж: 990$
3. 1 год - Торговые пары к USDT и Торговые пары к BTC - 10 CEX бирж + 3 онлайн консультации с менеджером: 1490$
4. И LifeTime тариф с плюшками:
а) Весь софт от команды
б) Обучение арбитражу криптовалют
в) Закрытое комьюнити
г) Личный менеджер
д) Пожизненный доступ
е) Подбор индивидуальных стратегий

1990$!

Здесь ты прав, раньше раз в несколько месяцев набирали 10 человек с входом по 2К зелени на лайфтайм + менеджер и обучение, если не понимает человек!
3. 1 год - Торговые пары к USDT и Торговые пары к BTC - 10 CEX бирж + 3 онлайн консультации с менеджером: 1490$
а) Весь софт от команды
в) Закрытое комьюнити
г) Личный менеджер
д) Пожизненный доступ

1990$!
А вывод на скринaх - это что?

А вывод на скринaх - это что?
На скринах арбитражные ситуации которые были, я их добовлял в свое время в статью по арбитражу, как пример! А про какой вывод говоришь, я тебя не пойму!
По скринам же видно на какой бирже, какую монету купить, через какую сеть отправить и на какую биржу, чтоб продать и зафиксировать профит!
+ для того чтоб не прогореть, сразу приведен пример по возможности, если есть где применить - хеджирование!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

а) Весь софт от команды
в) Закрытое комьюнити
г) Личный менеджер
д) Пожизненный доступ

1990$!
Где можно посмотреть тему/контакты овнеров данного изделия?

Где можно посмотреть тему/контакты овнеров данного изделия?
Тем я не видел, линки на сайты и каналы есть!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можешь скинуть сюда или в ЛС, плиз?

Какие подводные камни?
Не показывает обратный вывод

Допустим есть 2 биржи
На первой - 100 USDT
На второй - 100 USDT

Мы покупаем какой-то коин на первой бирже, выводим на вторую и продаем, теперь у нас на второй 215 USDT (15% спред был), теперь нам нужно вывести обратно на первую биржу 100 USDT, но бот не просчитывает вывод (цену вывода) обратно

Какие подводные камни?
Не показывает обратный вывод

Допустим есть 2 биржи
На первой - 100 USDT
На второй - 100 USDT

Мы покупаем какой-то коин на первой бирже, выводим на вторую и продаем, теперь у нас на второй 215 USDT (15% спред был), теперь нам нужно вывести обратно на первую биржу 100 USDT, но бот не просчитывает вывод (цену вывода) обратно
У меня на скринах не такой арбитраж!!! Бот дает сигнал, ты покупаешь на нужной бирже, переводишь в какой сети он тебе подсказывает на другую, продаешь. Профит зафиксирован, дальше USDT гонишь к себе на кошелек и ждешь следующей ситуации! Смотри внимательно!!!! Я же не показываю тебе стратегию накопления! Уж USDT потом сам переведешь, бот это и не должен расчитывать! А то складывается впечатдение, что Вы хотите продукт, в который просто грузишь коппейку и сидишь кукуешь, пожимаешь плоды и профит, а бот все сам делает!

а) Весь софт от команды
в) Закрытое комьюнити
г) Личный менеджер
д) Пожизненный доступ

1990$!
Можно контакты , как связаться ?

Уж USDT потом сам переведешь, бот это и не должен расчитывать!
Да я понял, спасибо.
Хочу чтобы рассчитывал и сам через API ключи все переводил туда-сюда)

а) Весь софт от команды
в) Закрытое комьюнити
г) Личный менеджер
д) Пожизненный доступ

1990$!
Напиши в личку контакт свой

а) Весь софт от команды
в) Закрытое комьюнити
г) Личный менеджер
д) Пожизненный доступ

1990$!
для додиков подходит? и в качестве безусловной кнопки бабло?

вообще есть еще мун бот
он там бесплатный даже есть, но это прям для ученных
с ним в общем то люди и делают кнопку бабло

давно ищу варианты где будет хватать навыка - отличить зеленый цвет от красного

п.с. дрочка с межбирживыми торгами не интересует

Последнее редактирование:
кому нужен софт для автоматизации арбитража ,смотрите в сторону hummingbot ,разработан ветеранами HFT трейдинга ,opensource ,огромное количество рабочих коннекторов к кучи бирж как cex так и dex +большое сообщество =реально толковый продукт

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх