• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конкурс #9. [ // Битва VIDEO]

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Советую vimeo, youtube всё банит ;/

Кста как по мне, в файле что то типо:
1. Речь на русском [1 бал]
2. Показывает 0 день [1 бал]
3. Качество видео высокое [1 бал]
4. Упомянул себя и форум [1 бал]
5. Использовали видео где то [1 бал]
6. Полезное новичкам и экспертам [1 бал]
2 никто не покажет "0 день".
4 это обязательный пункт

чет ничего не понял...

видео - это демонстрация как что либо делать/находить/создавать на определенную тему?

Хм... сидеть и молиться, чтобы в видосах появилась нужная мне тема? Или записать видос для больших ламеров чем я и надеяться на 10е место? Дилемма. конечно...
Опять же, хочешь чему-то научиться, попробуй этом учить других.

Последнее редактирование:
копия заливается на youtube.com

Должно быть указано авторство (вы-автор и форум "xss.pro"). Вначале видео и в описании к видео.

Тогда нужно cоздать официальный канал форума XSS на Youtube!
Конкурсные статьи, в зависимости от их содержания, могут быть доступны как для общего просмотра, так и в режиме приватного просмотра по специальным ссылкам. Так можно контролировать доступ к материалам и сохранять их эксклюзивность.

ютуб - странное требование. я на свой канал о рыбалке не стану заливать хакерские видео, как и заново проходить все круги ада с регистрацией на ютубе нового аккаунта.

Конкурс крутой конечно, но я пожалуй подожду первых летчиков-испытателей =)
Касательно требований, как по мне, все довольно-таки размыто. Один человек, к примеру, может конкретно так запариться с монтажом и выпустить большое, по настоящему качественное видео, несущее в себе еще и образовательный подтекст. Другой же может просто заснять работоспособность своей программы на 2 минуты без особых запар. Насколько я понял (если вообще правильно понял), абсолютно ВСЕ победители УЖЕ выбраны. Соответственно и у первого человека и у второго будет шанс попасть на 1 место списка победителей, хотя подходы к созданию видео у них мягко говоря не совсем равные. Но, возможно кто-то найдет в этом какой-либо плюсик лично для себя, ведь есть шанс выиграть и не только каким-то топам / спецам своего дела.
Да, именно. Все верно. У меня была другая задача - простимулировать активность. Нюанс с призовыми - они "обычные", за 3к$ (первое место) мы никого не сможем заинтересовать слить в паблик условный 0day в ms office'е. В качестве компенсатора - аж целые 10 (!) призовых мест. У нас были конкурсы, когда участников набирается 15, например, на конкурс статей #5 у нас было всего 16 участников. Одним словом, шансы выиграть денежный приз очень высоки. Вполне может быть, что мы получим 8-10 видео, и просто все получат какие-то призовые. Одним словом, это активность, а не заработок, здесь гарантий нет и быть не может. Но шансы выиграть очень высоки.

ФО для видео:
  • Оригинал в .zip заливается на любой файлообменник, копия заливается на youtube.com. Нужно добавить 2 ссылки при размещении темы.
Как вы видите в требованиях, на ютуб/vimeo уходит копия. Да, можно и vimeo. Архив обязателен, ютуб действительно банит. Но для удобства ютуб/vimeo все равно необходим. Никаких каналов форума у нас, конечно же, не будет. Заливайте с новорег акков.

видео - это демонстрация как что либо делать/находить/создавать на определенную тему?
Вспоминаем журнал ][akep когда круто кул-хацкер под музыку ломает сайт. Visual_hack, тут уже вспомнили аналогию с античатом.

web мимо?

web мимо?
Да, можно и нужно. Что-то я прохлопал добавить в принимаемые тематики. Сейчас добавлю, пока еще прием видео не начался.

cool :cool:

Спонсор Конкурса #9. [ // Битва VIDEO] захотел остаться анонимным.
Спонсор конкурса сказал(а):
Аноним. Я никаких финансовых целей не преследую. Моя цель только знания. Напиши просто, что человек добился с помощью, в том числе форума, знаний. И имел успех в виде зеленых президентов.
Спасибо за инициативу и поддержку, @аноним.

Давно хотелось сделать и обучить вредный текстовый ИИ через скрап форума, а тут еще и стимулятор))
На днях еду покупать ригу видях для мощностей ))

Ура, получу бан за скрап без соответствующей группы
А может эту ригу использовать для подбора пароля к зипу… хД

Не совсем понимаю формат конкурса, но я в целом не понимаю формат видео.
Зачем 15 минут смотреть видео, если ту же информацию можно получить за 5 минут чтения?

За конкурс в любом случае спасибо, буду следить и черпать новую информацию.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх