• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где найти дешевых кодеров?

Открываешь censor.net и любая новость и любой комментарий. Андрей Ермак. Ебать на х#й какая выдержка у человекеа, вы задумайтесь что об этом народе с вашей подачи Андрюха мог бы думать, он похож на счастливого человека? Я ни хуя не вижу кроме жира шо оно счастливо? Не находят ли что называть гражданина ларечником, когда предприятий аффилированности десятки. Это перебор, еббанный вы хохлы. За что? За то что его отец в ССР в ГРУ работал? Так половина политикума ПГУ и центральный комитет и то комитета без ПГУ не было. И шо? Кобзон маком промышлял, агент. В гробах возил. Какие вы сука ебланы. Я ебал. Задумайтесь что альтруистичного можно придумать? Личная жизнь молчу, Ермаку 50 лет, ну пусть Зелю в сраку ебет или иные феи танцуют. Вы завидуете? Вот оно стоит того?: censor.net любая новость. Демократия ли это? Я не сторонник Ермака, он не приятен мне, но его ситуация мне известна. Очнитесь на х#й. У меня стихи которые оценены, сегодня ты Ермак, а завтра энергетики компенсируешьт чердак, в сраку ебанный гидро-бурлак. Я умею сочинять кривбасские куплеты ))
Что защищать и в каком качестве? Покажите полководца с кем работать, а то мне ебальники не по нраву, прошу простить, по военному откровенен

Минстат откройте. По таокой философии линейной сей Ермак пиндосам с 2003 года уже подконтролен. А вы п#дары что? Связывать лицо с какой то дамой бутика. У тебя была любовница 15 лет и ты х#й к носу прикидывал. Ну может оно и справедливо, был грех и не о чем. Роспаспорт? Было такое. Схема, токо липовая, ну недвига Крым, россияне. Я сам нестандартные штуки делал. На хуя ему оно:? А в той схеме, ну... Бог судья. Вы подумайте что это глыба ебанная о вас подумает демократы вы дырявые (почти Подоляком запел()

Если честно меня тронул Кожегутович ваш Шойгу, я не люблю ряд вещей и когда ему доложили неправду что, во всем виноват покойный, в Турцию ездил, пидносы завербовали. Главное что бы не хохлы виной. Ну на счет пиндосов я не знаю был такой В.А, умер от рака, история известная. Это было низко. Я сказал ну рашисты, какие мерзкие твари, свалить на трагически погибшего кэпа ибо удобно... А потом оказлось не в том дело, Шойгу не воспринимает факт, что украинцы. Под влиянием, то и это. У него мать украинка. Я знаю его болезни и что он тугодум, нет нарезок длительных речей, но это ваш медведь и его шаманизм мне в чем то симпатичен, я бы хотел верить, что он нигеру мазь подарил, ну все знают за подержку шаманов и рубежей, я всегда говорил нам тоже надо шаманы которые о границах заботятся, но не в погранцах их и так на 15.000 добавили недавно.
Давайте жить в иллюзиях что хотя бы Шойгу ничто людское не чуджо и этому нигеру с раком простаты он мази подкинул, ну Пу давал же мекстуры. То известная тема, я немного знаю об этом как и о телеграм канале таких слухов, не судите строго, это как песни the beatles, а ебнуть завсегда успеем господа и панове ))
А шоб лохом не быть, мне когда было мало, то я спецкурсы прошел по тенгрианству. Если Батыр лошара комсомола библиотек, то Богдо-Гэгэн боюсь гуру настоящий ))
В отличии от липового летчика Якименко пришлось бегло ознакомится и с монгольским )
Не одними куличи и яйцами красочными сыты
Не, ну инфоцыгане это ж наши, реальным цыганам такое и не снилось. У настоящих там все простенько - погадать, рассказать на вокзале, что ждет тебя дальняя дорога, глядя на чемоданы.
Вовремя останавливаться нужно. Ну взял свой миллиард, отойди в сторону, не мешай другим.

Но не, хочется взять все.
Это все заканчивается Лефортово или хз где их там держат, Блиновской досталась самая крутая - СИЗО-6.
Там норм, «Печатники», это типо не полный аут. Но тоже, лучше бы и дома считать бабло на великотоннажных весах.

photo_2023-10-06_23-37-27.jpg

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скупой платит дважды. Переосмысли все составляющие в твоём подсознании. Чудес не бывает, это жизнь.

Закрыл от греха подальше, пока инопланетяне не прилетели на дроне СБУ.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх