• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где найти дешевых кодеров?

ArbuzBroke

HDD-drive
Пользователь
Реакции
4
Не то что я решил экономить на столь важном аспекте, просто при перепродаже услуг и брендинга хочется максимально извлечь маржу и не быть обманутым школьником с kwork, за код написанным chatgpt просят 10к. Так что хотелось бы поинтересоваться на каких площадках и где можно найти достаточно дешевых кодеров, знаю что индусы и китайцы одних из дешевых кодеров, но на каких площадках они обитают? И на сколько они компетентны, поделитесь своим опытом и мнение пожалуйста)

Хороший вариант выципить из тех вуза (по профильной специальности) студентика с горящими глазами. Здоровья много (пока), цены не ломят, да и код не плохой пишут. А найти таких дорований можно по чатам в тг в профильных вузах. Хотя нужно сделать небольшую ремарку. Какой нибудь сложный проект из тахик дарований, тебе буквально парочку сможет написать.

Я тут как индус работаю, пиши что нужно и сколько денег платишь в лс
Раз, два, тяп-ляп, так-сяк ... хуяк-хуяк и готово

Говнокодю не хуже индуса
На чём пишешь?)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хороший вариант выципить из тех вуза (по профильной специальности) студентика с горящими глазами. Здоровья много (пока), цены не ломят, да и код не плохой пишут. А найти таких дорований можно по чатам в тг в профильных вузах. Хотя нужно сделать небольшую ремарку. Какой нибудь сложный проект из тахик дарований, тебе буквально парочку сможет написать.
Они те еще очкошники. Если хоть что-то будет подозрительное, то откажутся делать. Если проект легальный, то да вариант норм.

ты реши, что тебе нужно - качество или просто заплатить денег - если просто хочешь отдать деньги, то могу скинуть кошель
если нужно качесвто, то за "качество" нужно платить.

Не то что я решил экономить на столь важном аспекте, просто при перепродаже услуг и брендинга хочется максимально извлечь маржу и не быть обманутым школьником с kwork, за код написанным chatgpt просят 10к. Так что хотелось бы поинтересоваться на каких площадках и где можно найти достаточно дешевых кодеров, знаю что индусы и китайцы одних из дешевых кодеров, но на каких площадках они обитают? И на сколько они компетентны, поделитесь своим опытом и мнение пожалуйста)
Ты можешь найти за фиксу + % будет дешевле . Если ты конечно не кидала и не обманешь ребят на их деньги

а ты не сразу на кворке или авито пиши, что тебе криптить надо или малварь делать, ты ищи для написания какой нибудь программы для шифрования сообщений или просто чтобы .ехе в процессы инжектить например (или что там тебе вообще надо). Так и найдешь себе студента энтузиаста, а потом уже посвятишь его на свою сторону, вырастишь так скажем себе своего кодера, зато это будет: а) дешево, б) индивидуально, в) со временем качественно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
знаю что индусы и китайцы одних из дешевых кодеров, но на каких площадках они обитают?
Иностранные фрилансы биржи типа elance
И на сколько они компетентны,
в какой сфере? Веб, прикладное, малварь, ии ?

Скажу только одно. Нормальный кодер за копейки не будет работать, в лучшем случае будет новичок с энтузиазмом, в худшем - нарк/алкаш/нуб.

на лолзе просто параметры поиска примени ))
вообще советую чаще такое использовать там где ты тратишь деньги.
отзывы, опыт работы и так далее
вообще база надо разок перебрать и остановиться

У тебя странный вопрос такой, жесть. Я подозреваю, что ты ждешь от кодера не просто кодить, но и писать технические задания за тебя, читать твои мысли и понимать, что ты хочешь. Есть еще уникумы, которые не только хотят от кодера накодить, прочитать мысли, но еще и окупить всю разработку, чтобы заказчику было, с чего оплатить труд кодера. А до тех пор - работать бесплатно. Такое бывает только в сказках и наркотических снах.

Тот, кто просит с тебя 10к за простые скрипты через ЧатГПТ - это эффективные менеджеры. Почему ты находишь их, а не кодеров, вероятно потому что ты не понимаешь, чего хочешь. Начинай со стека, объясни свои задачи, бюджеты, напиши ТЗ и даже здесь на форуме у тебя не будет проблем найти исполнителя, кто выполнит все за разумные деньги.

У тебя странный вопрос такой, жесть. Я подозреваю, что ты ждешь от кодера не просто кодить, но и писать технические задания за тебя, читать твои мысли и понимать, что ты хочешь. Есть еще уникумы, которые не только хотят от кодера накодить, прочитать мысли, но еще и окупить всю разработку, чтобы заказчику было, с чего оплатить труд кодера. А до тех пор - работать бесплатно. Такое бывает только в сказках и наркотических снах.

Тот, кто просит с тебя 10к за простые скрипты через ЧатГПТ - это эффективные менеджеры. Почему ты находишь их, а не кодеров, вероятно потому что ты не понимаешь, чего хочешь. Начинай со стека, объясни свои задачи, бюджеты, напиши ТЗ и даже здесь на форуме у тебя не будет проблем найти исполнителя, кто выполнит все за разумные деньги.
Как раз таки я знаю что именно хочу) В этой ситуации, я являюсь prmg, пишу ТЗ где все максимально грамотно и подробно расписываю, по моему опыту чем подробнее и серьезней написал ТЗ тем выше ценник становится у кодеров на kworke. И я не поддерживаю 'бесплатную' работу кодеров, любой труд должен быть оплачен и я это понимаю. Просто суть в том что я не могу найти нормальных кодеров, в плане те кто смогут прочесть ТЗ, выполнить его в срок, не слиться после двух дней и начать жаловаться что такое трудно реализовать, и не более. Зеленые на кворке сразу давят ценник в потолок, а senior с линка дорого обойдется для моих задач среднего уровня

Решение:
Просто спроси у кодеров почему давят ценник
По опыту, джуны готовы работать за еду, но за проект с дедлайном вчера, все будут давить цену
Много "если". Узнай и дальше решай

для моих задач среднего уровня

Уже сейчас есть решения на базе GPT-4 и Claude-3, которые смогут заменить тебе разработчика на твоих задачах, надо только один раз разобраться и настроить.

Посмотри на Devin от Cognition Labs или на Metabob. Таких проектов сейчас пилят десятки. И паралельно идет работа по улучшению нейронных сетей. Зачем искать живых?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх