• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где найти дешевых кодеров?

Буду откровенен. Малюк наводит на меня мистический ужас. х#й с ним с крымским мостом. Вероятно он охуенный актёр. Мы с ним пили однажды третий контрабандный отдел, шумел камыш, деревья гнулись.
По сути, меня и моих товарищей учили иному.Я по вашему тупой хохол? ))

Степаныч, насколько знаю, Малюк из Одессы
Ты там что ли с ним контрабанду гонял?
Да, вся контрабанда делается как говорил Остап Бендер, на Малой Арнаутской

Ты то там при чем?

Мне 20, я студент и учусь на факультете информационных технологий. Мой работодатель инфобизнесмен, продает курсы и делает запуски, последний его поток был для предпринимателей которые хотят поднять продажи, офлайн встреча которая длилась три дня, на которой я присутствовал и естественно общался с его учениками. Ну и я не мог упустить такой возможности нетворкинга и хотел им чем то помочь чтобы в будущем у нас уже был коннект. Мы общались, я рассказывал что я учусь на программиста и писал всяких ботов для моего начальника которые ввели потенциального клиента по воронке продаж, как сейчас многие и делают в инстаграме. И естественно они заинтересовались и подумали что я могу все, и стали предлагать им реализовать то что они хотели для своего бизнеса. Я подумал почему бы и нет, помочь им и еще заработать деньги и крепкие связи на будущее, два проекта я и сам реализовал но потом понял что не смогу смешивать основную работу с учебой и такой подработкой, и решил поинтересоваться на каких фриланс биржах люди доверяют разработку своих проектов, kwork мне не подошел, оставил двоякое ощущение.
И это не единичный случай, ранее и до сих пор мне поступают предложения взяться за различные видов проектов.
Когда мне было 20 лет я провалился в зал комплекса залов и пещер... Как я себя чухаю после недели тьмы? Да нормально. Как на х#й так случилось? Такие же петухи поднимались на Эски, еби его мать. Проехали. Давайте оперировать пещерами Мангуп Кале.
У меня был друг Олди, который мне сказал ты мать твою военный, я сказал - нет.
Была группа такая Комитет Охраны Тепла. Это было до его помешательства.
Ясные дни моей .юности, сейчас дадут в ебло за тему ij на привозе можно было купить коноплю и ширку. Можно, это факт )) Олди был нормален, я записал с ним один магнитоальбом. Присутствовали другие под грифом люди

Последнее редактирование:
Когда мне было 20 лет
Степаныч, а где ты учился, если это не особо государственная тайна.
Института Поплавского с заочным тогда не было, в МФТИ ты бы не прошел, так где?

Степаныч, а где ты учился, если это не особо государственная тайна.
Института Поплавского с заочным тогда не было, в МФТИ ты бы не прошел, так где?
И где же я учился? Сам не знаю. Дипломы рвал, разное было. Толик и Вовчик я за Инстиут Регистрации Информации а не то что вы могли подумать. Кто придумал компакт-диск. Почему не спросить доктора наук, что степаныч делает здесь.
Где я учился мать твою в сраку? ШО ты знаешь?

Скажу как перед военкомом. Я нигде не учися.Какое у меня образование?ЧЕтыре из них я оставил в рашке.
Было такое что один из руководов регионов подарил мне золотую ручку. Да. Посещайте Францию

Получал ли я премии на занятия наукой от росолигархов? Да, получад в лумумбе )
Отве4г сразу 0 неклассичесукие языки, Миша Длигнній. Рібки или как тамФ, изивните, не дрочу

Степаныч, насколько знаю, Малюк из Одессы
Ты там что ли с ним контрабанду гонял?
Да, вся контрабанда делается как говорил Остап Бендер, на Малой Арнаутской

Ты то там при чем?
Нет, он не из Одессы, я и сам не из Одессы. Малюк ебанное быдло, если встретите его попросите выдыхать. Осудили в РФ? У меня схожая беда. Крымский мост гражданский объект, возмиожно резко он перестал быть таким. Но...Я когда то похищал овец Малюков или Манюков, такого мужика не спиздятю У меня вопрос не закусывая а что дальше. Мое видение отлично от этого быдла

Ебанное быдло Малюк, не пошел бы ты на х#й вместе со своим СБУ, кстати если кто хочет выебнуться идите стучите. СБУ. ДКИБ петушинный сука. не до вас пока. стучите и вам откроют

Отдайте конфетти малюкмам. А мы покажем Саяны и все гидростратегические объекты. На счет террора. Простите резервиста, как нам быть в этом бою? Помните я упомянул о военк3оме?
Родина не казна не помнит, да ваш кошелёк не казначейство.
В своей жизни мне не слишком повезло, перед войной через незаконную процедуру ГБР попыталось притянуть к уголовному делу? За? Конвертацию выгрузок незконных в Кронос. Если вдруг у вас будут просить работу люди с фамилией Шевченко, откажите, это п#дары юриспруденции..
Итак, в нарушении закона и моих прав эти суки попытались изъять у меня носители информации, они похители телефон и худших п#даров я не знаю. Я знаю однокурсника Сухачева, он сказал я не подразамевал что это такая гнида. Считаю личным и священным долгом уведомить о том что бы приличные люди не жали руки ни при каких обстоятельствах. Не дума что дело в вывеске или в внутреннем контроле на зам. которого ставят человек с небольшим оперативным опытом. Наконецы а кто осуществляет надзор над ними?
Каким образом я могу защитить свои права? Почему для этого мне нужно писать Нейманн? Мне поставить ситуацию своего на чей контроль? Срать всем на это.
ОК. Что до меня, как мне кажется я старался для Украины. Да, я нарушал закон. Да, я грешен у меня было три тарелки и четыре пары штанов.
ГБР? Въебите леща этим хуесосам от меня и однокурсника Сухачева.
Всё что я хотел сказать. Всё впереди товарищи и я срать хотел на то какой брошурой вы руководствуетесь. Так же наблюдателей и международную мисиию, прошу игнорировать любые проявления этого органа кто бы это ни был, голова одна.
В остальном знать ничего не хочу,

Последнее редактирование:
Но не, хочется взять все.
Это все заканчивается Лефортово или хз где их там держат, Блиновской досталась самая крутая - СИЗО-6.
Там норм, «Печатники», это типо не полный аут. Но тоже, лучше бы и дома считать бабло на великотоннажных весах.
Буду искренен. У меня лежит дождливый план. О Лефортово я знаю всё. В лучшем случае периметру давая жизнь я погибаю сам, подписать на такое некому. Хорошее автоматическое ружье не проблема. Передайте следователям это. Иногда ЦОС могла бы и сказать год прошел и пр. Не мое дело, но не стоило бы искушать достать из тайника

четко за кодеров раскачал, степаныч. все по деду, все понятно. тему можно закрывать
Это он просто у duk в конкурсе участвует походу на $500, решил свой предикт руками подогнать количеством сообщений.

А вообще, читать Степаныча интересно всегда. У него "особая подача")

Представьте себе ситуацию, она нелегальная, но есть возможность, ты приходишь и говоришь, Саша Поклад, или Игорь Ганчук, чуваки я готов назвать всё и всех. Пять прокуроров города Киева, на вскидку трех судей с роспаспортами и честно. Это незаконно. Чё я просил? 5000 долларов, надо понимать суть анализа не всё так просто, сопоставление. Ко мне пришли люди им не выдали санкцию. Это были ГБР. Не хотят ли они сказать с чем они боролись в качестве кого они меня хотели видеть? Эй вы хуесосы, я за три года работы не на контрразведку, а просто сука что бы не было стыдно, в РФ всё гораздо круче. Ебать арестуйте меня и предайте суду что я дебил на хохлому повелся что бы за государство сука стыдно не было

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх