• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обзор Angel Drainer & CryptoGrab и критика Micky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Наверное это правда антиреклама. Если ангел платит за статью, где принижают конкурента. Значит он правда конкурент и мешает;)) Получается что реклама больше тому типочку, которого на депозит закрыли.
такая себе реклама от новорега за 10кб. думаю ангел не преследовал корыстных целей, но ценообразование я не понял почему такое)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
такая себе реклама от новорега за 10кб. думаю ангел не преследовал корыстных целей, но ценообразование я не понял почему такое)
Отправит меньше опозорится. Смешно? Ну правда. Прикинь ангел 100$ заплатит за статью. О нем бинанс пишет;)))) Ну бля;)) Тут либо плати нормально, либо не позорься. Его понять можно. Но опять таки, достойнее если б такой материал был проигнорирован, пусть писать статьи учится. Не вижу тут ценного контента.

Так пруфы будут, что я запросил постом ранее?
Так не будет, я его за язык по этому вопросу в начале пытался потянуть, ни пруфов ни внятного ответа так и не получил

Все его срут, а я скажу что парень молодец. Вы просто завидуете, он себе десятку $ на карман положил с воздуха, без криминала. Это тот пример, когда плевать что ты делаешь, главное целеустремлённость и не бояться пробовать. Ну и нотка удачи, куда же без неё :)

admin куда сказал опубликовать туда я и публиковал
Но ведь ты админа по факту поднаебал, спросив куда тех.разбор публиковать, а по сути это не статья, не тех.разбор, а записка сумасшедшего где реклама одного сервиса и клевета на другой.

Все его срут, а я скажу что парень молодец. Вы просто завидуете, он себе десятку $ на карман положил с воздуха, без криминала. Это тот пример, когда плевать что ты делаешь, главное целеустремлённость и не бояться пробовать. Ну и нотка удачи, куда же без неё :)
С одной стороны ты прав. Но давай взглянем на это с другого ракурса. Тут сообщество. Тут все пытаются принести пользу. Коммерция на втором плане. Если тебе плевать, что ты делаешь, то тебе не место в сообществе.

bratva ну запроси пруфы про
Кроме этих пруфов он писал что GD предлагал ему оплату за негативный отзыв о Ангел дрейнер, их тоже нету, потому что ему запретили их выставлять, правда кто запретил, я так и не понял.

Остановим этот шапито на 6 страницах. Всем спасибо за внимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх