• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обзор Angel Drainer & CryptoGrab и критика Micky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Где в моей статье этой прямая реклама одного из 2х оппонентов?
Угу, совсем рекламы нет :) Просто одни положительные черты Ангел Дрейнера, которые следуют из их рекламных текстов (сам ведь ты дрейнер не юзал) и негатив на их конкурента. Ты даже не забыл тэгнуть админа и отметить, что у CryptoGrab нет депозита :)

Ой, вру, у Ангел дрейнера был один минус: "Из минусов проекта - на момент написания статьи не замечено (хотя с их обороткой их нету)". Но теперь минусов нет! Статья замечена! Бггг.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ангел Дрейнера,
У этого человека открыт топик и внесён депозит . по сравнению с КГ
. Но теперь минусов нет! Статья замечена!
спасибо)

Я не сижу на этих форумах и не вижу смысла сидеть на форуме где арбитраж за 50р создают это смех
1711482317956.png

Делайте подобное если вам что-то не нравится
в правилах не запрещено указывать свои кошельки
я же не указал свой кошелёк ему в лс
Я указал кошелёк в теме, а это не нарушает правил форума
И по поводу мата - скорее ты) а не я)
Так пруфы будут, что я запросил постом ранее?
https://xss.pro/threads/111321/post-779381

А то ты везде бодро отвечаешь, а это игнорируешь.

Так пруфы будут, что я запросил постом ранее?
https://xss.pro/threads/111321/post-779381

А то ты везде бодро отвечаешь, а это игнорируешь.
  • Кулуарные обсуждения
Пока эта тема в разделе обсуждений) считай игнорирую)
Тему просто так взяли и перенесли с раздела Малварь и убрали статус Статьи... и тут остапа понесло

да все мужик, тебе даже модер залупой по губам провел. пиши годный мат и никто не будет что то говорить, а даже если будут тебя форумчане задефают, но в твоем случаии все об тебя ноги вытирают. зная что ты малец который понасоздает твинков и начнет реализовывать свою гига схему. Тебе же щас ниче не стоит потерять аккаунт0) ни депозита, ни уважения к нику. Мне лично уже тупо обидно потерять свой акк из за того что я написал пару статей и все меня знают, но в твоем случаии.. тебе даже щас выгодно улететь в бан.

• Кулуарные обсуждения
Пока эта тема в разделе обсуждений) считай игнорирую)
Тему просто так взяли и перенесли с раздела Малварь и убрали статус Статьи... и тут остапа понесло
Это так не работает, клевета в любом разделе является клеветой.
Так что ждем пруфы.

Тему просто так взяли и перенесли с раздела Малварь и убрали статус Статьи
Ты на серьезных щах этому удивляешься? Или это какой-то мета-сарказм?

Тему просто так взяли и перенесли с раздела Малварь и убрали статус Статьи
Ознакомься с правилами раздела Малвари и для чего он предназначен: https://xss.pro/threads/109278/ - учитывая это, я целиком и полностью согласен с переносом этой темы в кулуарные обсуждения. Да и потом статья предполагает наличие технического контента, а не просто то, как ты пообщался с администраторами двух конкурентных сервисов и какие выводы для себя сделал.

Ознакомься с правилами раздела Малвари и для чего он предназначен: https://xss.pro/threads/109278/ - учитывая это, я целиком и полностью согласен с переносом этой темы в кулуарные обсуждения.
admin куда сказал опубликовать туда я и публиковал

Прочитав 2 страницы сообщений понял одно
Посмотреть вложение 81059
Лучше бы ты понял то, что модер написал на первой странице, но ты это как всегда мимо ушей пропускаешь, а оказывается ещё и жалобы кидаешь в личку модерам за то, что тебе люди прямо пишут в теме, что твоя та или иная статья дерьмо копированное с лолза или другого источника без указания даже ресурса либо метки взято с другого форума, я уже молчу за дизы) Это же так круто просить критику, получать дизы и брать ставить их в ответ я никогда не понимал таких людей.
А так в целом поздравляю 10к на халяву залутал за то что выставил один драйнер лучше другого) Бизнес есть бизнес.
Локбит свяжись со мной, заебеню статью о вас и вашем творчестве и обосру кого-то другого всего за 5к

куда сказал опубликовать туда я и публиковал
Тоха у нас по сегодняшним временам удивительно оптимистичный и добрый к людям человек, цените Тоху, ребята.

bratva ну запроси пруфы про
4) Рисовка скриншотов выплат
А то ТС ловко игнорирует. Если нет пруфов - то всю статью имхо под снос.
А то так можно любой сервис засирать, и не пруфать. Не думаю, что такое разрешено.

bratva удаляй тему
перепишу её лучше красиво просто о Ангеле и все

bratva удаляй тему
Ща братва побежал и сделал что ты сказал, прям как генерал ты ему это приказ отдал=)

Ща братва побежал и сделал что ты сказал, прям как генерал ты ему это приказ отдал=)
Ангел такой сидит "и за что я бабки отдал" 😁
Опять придётся что ли)

Ангел такой сидит "и за что я бабки отдал" 😁
Опять придётся что ли)
Ангел ну ты смотри кому пишешь, в след раз можешь мне написать, но боюсь за такой высер на 500 символов я буду запрашивать 100.000$

bratva удаляй тему
Удалять не буду. Я вообще не люблю ничего удалять.

Пусть будет примером: как писать статьи НЕ НУЖНО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх