• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обзор Angel Drainer & CryptoGrab и критика Micky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Micky ты еще лучше стучись ко всем рансомщиками и говори что невъебическую рекламу им сделаешь, они тебе больше переведут ониж это олигархи=)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я тогда выключаю уведомления на этой "статье" и все

я тогда выключаю уведомления на этой "статье" и все
Спасибо что осведомил о своих намериниях, мой господин

Удалять не буду. Я вообще не люблю ничего удалять.

Пусть будет примером: как писать статьи НЕ НУЖНО.
Так пруфы ему предъявлять не надо?
Порочная практика, так можно обзоры двух сервисов брать, один отбеливать, второй поливать грязью без пруфов.

бля читаю и угараю)) пацаны вы так стебете, снимаю шляпу.

Так пруфы ему предъявлять не надо?
Порочная практика, так можно обзоры двух сервисов брать, один отбеливать, второй поливать грязью без пруфов.
Какие ты хочешь пруфы от человека, у которого нет реальных возможностей пользоваться ни одним дрейнером, ни другим :)

Весь "обзор" - копирка рекламного текста + наброс на конкурента, чтобы понравилось Ангелу. Ангелу понравилось.

А предъявлять ему должен CryptoGrab. Мне весь рынок стилеров да дрейнеров - до одного места, лол, гори все хоть синим пламенем.

А предъявлять ему должен CryptoGrab.
Вот кстати да. Странно, что CG тут не отписался еще. Хотя, если они действительно предлагали бабки за негатив, то и не отпишется

Какие ты хочешь пруфы от человека, у которого нет реальных возможностей пользоваться ни одним дрейнером, ни другим :)

Весь "обзор" - копирка рекламного текста + наброс на конкурента, чтобы понравилось Ангелу. Ангелу понравилось.

А предъявлять ему должен CryptoGrab. Мне весь рынок стилеров да грабберов - до одного места, лол, гори все хоть синим пламенем.
Ну для пруфов о "рисовании скринов" не надо возможностей пользоваться дрейнеров.
Я понимаю, что тебе до одного места, мне тоже, мне больше "за державу обидно" :). Просто ты единственный мной замеченный модератор в этой теме. Потому и тегнул тебя.
Просто сейчас такое пустишь на самотек, завтра еще 10 статей пойдет с клеветой в адрес других сервисов. Если ему можно, то почему другим так же не делать?

Я понимаю, что тебе до одного места, мне тоже, мне больше "за державу обидно" :). Просто ты единственный мной замеченный модератор в этой теме. Потому и тегнул тебя.
Просто сейчас такое пустишь на самотек, завтра еще 10 статей пойдет с клеветой в адрес других сервисов. Если ему можно, то почему другим так же не делать?
DildoFagins тоже здесь. Мы и не пускаем на самотек, поэтому тема и уехала в "Болталку". Место, где люди мелют языком и никто за это с них ничего не спрашивает :)

Погоди-погоди, а почему Микки это пишет: "но после небольшого диалога администратор Angel Drainer сам связался со мной в телеграмме и дал указание принять меня для статьи (за что ему отдельное спасибо)" и почему ниже выносит вашего конкурента (CryptoGrab) + тэггает админа: "Не понимаю одного, почему admin ещё не удалил топик их (/threads/63505/) они бесплатно рекламируются без депозита."

Я не понимаю, вы нас за дураков считаете? Маркетинг уровня Лолз.
Вот именно по этому я и обратил внимание на этого Мики, и обратился к нему с претензией в виде не справедливого сравнения "обзора/разбора".
Тоже посчитал, что эти гуру-маркетинга считают форумчан за дураков.

CryptoGrab уже больше пол года не заходил кто то кроме тса вообще слышал о нем?, тема его закрыта, взял 2 самых популярных на форуме)))
Я думаю, это основная причина, почему его выбрали жертвой. Так подленько, за спиной, чтобы не ответил...

Хорошо, что GhostKommi за него вступился, возможно так дело и до спортиков дойдет.

У меня пригорело от того, что Лолз переносят на Дамагу. Лолз должен оставаться на Лолзе. С нативочкой в криво написанных статьях, мелкими подсираниями конкурентов и враньем (это в тему оплаты 10к за статью, которой никогда не было).
Полностью солидарен с тобой братва, так же написал что такие индивидуумы засирают форум. Немного перегнул когда перешел на личности, подгорело что не обращают внимание на фуфло от таких авторов записок "статей".

Я думаю, это основная причина, почему его выбрали жертвой. Так подленько, за спиной, чтобы не ответил...

Хорошо, что GhostKommi за него вступился, возможно так дело и до спортиков дойдет.
Не расслабляйся, парень ведь на серьезке написал что :
bratva удаляй тему
перепишу её лучше красиво просто о Ангеле и все)

Ему уже в теме просто идею подкинули с ChatGPT. Просто на уровне 6классника с ошибками )

Последнее редактирование модератором:
По поводу того что не писали первыми, пруфы под хайд отправляем. Повторюсь мы никого не искали.
Возможно ребят вы его не искали, допустим. Но вы поощряете такой дебилизм! Вы платите человеку за то, что он не то, чтобы адекватно сравнил и сделал хороший разбор/обзор, а за тот бред который он состряпал и также без пруфов очернил другого участника псевдо-разбора. Кто вы после такого? Где порядочность с вашей стороны?

Ему уже в теме просто идею подкинули с ChatGPT.
Я сказал GPT, но не имел ввиду продукт OpenAI. У него ума не хватит найти нужный ИИ и правильно составить промпт, раз он изначально этого не сделал, а строчил на коленке трясущимися пальцами в ожидании НЕдоната.

Тут нету никакого маркетингового хода, если вы считаете что я сделал отзыв для одних а не для других - закройте эту тему и все
Пхахахаха 🤣 🤣 🤣 🤣 Проснись, ты ничего не сделал. Ты оклеветал одного из участников, тегнул Тоху, сделал призыв удалить конкурента Ангел дрейнер и дико облажался.

Да, прямыми словами дали понять что если понравится - отблагодарим. я не надеялся и всё
не понимаю ваш шум
Ты правда не понимаешь? Или под дурачка косишь?

Я сказал GPT, но не имел ввиду продукт OpenAI. У него ума не хватит найти нужный ИИ и правильно составить промпт, раз он изначально этого не сделал, а строчил на коленке трясущимися пальцами в ожидании НЕдоната.
Спасибо, ты меня успокоил) Глаза на лоб лезут от прочитанного от его писанины ) Просто ну уже думал будет что-то адекватное от данного дегенерата.

А команда анХела рили прочитали статью и сказали что всё ок, нам нравится, публикуй? ( может и не было согласований, утрирую) То есть целая команда с таким техническим бэкграундом, делают такие действия) Приходит одно на ум, как пришло так и ушло)

Ну, как итог, чечк за 2 недели после реги срубил свою 10-ку. При этом не соскамился в юридическом смысле слова.

Мое мнение это пиздец. Лучше бы пострадавшим 22.03 пожертвовал или 10-ку добавил на конкурс/в донат форума, чем спонсировать бестолковых людей. х#й знает кто это будет читать в серьез. У богатых свои причуды.

Мое мнение это пиздец. Лучше бы пострадавшим 22.03 пожертвовал или 10-ку добавил на конкурс/в донат форума, чем спонсировать бестолковых людей. х#й знает кто это будет читать в серьез. У богатых свои причуды.
Наверное это правда антиреклама. Если ангел платит за статью, где принижают конкурента. Значит он правда конкурент и мешает;)) Получается что реклама больше тому типочку, которого на депозит закрыли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх