Micky ты еще лучше стучись ко всем рансомщиками и говори что невъебическую рекламу им сделаешь, они тебе больше переведут ониж это олигархи=)
Спасибо что осведомил о своих намериниях, мой господиня тогда выключаю уведомления на этой "статье" и все
Так пруфы ему предъявлять не надо?Удалять не буду. Я вообще не люблю ничего удалять.
Пусть будет примером: как писать статьи НЕ НУЖНО.
Какие ты хочешь пруфы от человека, у которого нет реальных возможностей пользоваться ни одним дрейнером, ни другимТак пруфы ему предъявлять не надо?
Порочная практика, так можно обзоры двух сервисов брать, один отбеливать, второй поливать грязью без пруфов.
Вот кстати да. Странно, что CG тут не отписался еще. Хотя, если они действительно предлагали бабки за негатив, то и не отпишетсяА предъявлять ему должен CryptoGrab.
Ну для пруфов о "рисовании скринов" не надо возможностей пользоваться дрейнеров.Какие ты хочешь пруфы от человека, у которого нет реальных возможностей пользоваться ни одним дрейнером, ни другим
Весь "обзор" - копирка рекламного текста + наброс на конкурента, чтобы понравилось Ангелу. Ангелу понравилось.
А предъявлять ему должен CryptoGrab. Мне весь рынок стилеров да грабберов - до одного места, лол, гори все хоть синим пламенем.
DildoFagins тоже здесь. Мы и не пускаем на самотек, поэтому тема и уехала в "Болталку". Место, где люди мелют языком и никто за это с них ничего не спрашиваетЯ понимаю, что тебе до одного места, мне тоже, мне больше "за державу обидно". Просто ты единственный мной замеченный модератор в этой теме. Потому и тегнул тебя.
Просто сейчас такое пустишь на самотек, завтра еще 10 статей пойдет с клеветой в адрес других сервисов. Если ему можно, то почему другим так же не делать?
Вот именно по этому я и обратил внимание на этого Мики, и обратился к нему с претензией в виде не справедливого сравнения "обзора/разбора".Погоди-погоди, а почему Микки это пишет: "но после небольшого диалога администратор Angel Drainer сам связался со мной в телеграмме и дал указание принять меня для статьи (за что ему отдельное спасибо)" и почему ниже выносит вашего конкурента (CryptoGrab) + тэггает админа: "Не понимаю одного, почему admin ещё не удалил топик их (/threads/63505/) они бесплатно рекламируются без депозита."
Я не понимаю, вы нас за дураков считаете? Маркетинг уровня Лолз.
Я думаю, это основная причина, почему его выбрали жертвой. Так подленько, за спиной, чтобы не ответил...CryptoGrab уже больше пол года не заходил кто то кроме тса вообще слышал о нем?, тема его закрыта, взял 2 самых популярных на форуме)))
Полностью солидарен с тобой братва, так же написал что такие индивидуумы засирают форум. Немного перегнул когда перешел на личности, подгорело что не обращают внимание на фуфло от таких авторов записок "статей".У меня пригорело от того, что Лолз переносят на Дамагу. Лолз должен оставаться на Лолзе. С нативочкой в криво написанных статьях, мелкими подсираниями конкурентов и враньем (это в тему оплаты 10к за статью, которой никогда не было).
Не расслабляйся, парень ведь на серьезке написал что :Я думаю, это основная причина, почему его выбрали жертвой. Так подленько, за спиной, чтобы не ответил...
Хорошо, что GhostKommi за него вступился, возможно так дело и до спортиков дойдет.
Возможно ребят вы его не искали, допустим. Но вы поощряете такой дебилизм! Вы платите человеку за то, что он не то, чтобы адекватно сравнил и сделал хороший разбор/обзор, а за тот бред который он состряпал и также без пруфов очернил другого участника псевдо-разбора. Кто вы после такого? Где порядочность с вашей стороны?По поводу того что не писали первыми, пруфы под хайд отправляем. Повторюсь мы никого не искали.
Я сказал GPT, но не имел ввиду продукт OpenAI. У него ума не хватит найти нужный ИИ и правильно составить промпт, раз он изначально этого не сделал, а строчил на коленке трясущимися пальцами в ожидании НЕдоната.Ему уже в теме просто идею подкинули с ChatGPT.
ПхахахахаТут нету никакого маркетингового хода, если вы считаете что я сделал отзыв для одних а не для других - закройте эту тему и все
Проснись, ты ничего не сделал. Ты оклеветал одного из участников, тегнул Тоху, сделал призыв удалить конкурента Ангел дрейнер и дико облажался.Ты правда не понимаешь? Или под дурачка косишь?Да, прямыми словами дали понять что если понравится - отблагодарим. я не надеялся и всё
не понимаю ваш шум
Спасибо, ты меня успокоил) Глаза на лоб лезут от прочитанного от его писанины ) Просто ну уже думал будет что-то адекватное от данного дегенерата.Я сказал GPT, но не имел ввиду продукт OpenAI. У него ума не хватит найти нужный ИИ и правильно составить промпт, раз он изначально этого не сделал, а строчил на коленке трясущимися пальцами в ожидании НЕдоната.
Наверное это правда антиреклама. Если ангел платит за статью, где принижают конкурента. Значит он правда конкурент и мешаетМое мнение это пиздец. Лучше бы пострадавшим 22.03 пожертвовал или 10-ку добавил на конкурс/в донат форума, чем спонсировать бестолковых людей. х#й знает кто это будет читать в серьез. У богатых свои причуды.