• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обзор Angel Drainer & CryptoGrab и критика Micky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Приветствую, от себя хотели бы добавить. Чтоб не было лишней грязи вокруг данной статьи.
1) Можем выдать доступ команде форума и они могут удостоверится что по функционалу все соответствует действительности, и каждый пункт описанный тут, работает.
2) Статья не проплачена. Писалась на добровольных началах. После написания статьи мы почитали ее. Понравилось что человек все разобрал и потратил вечер своего времени изучая каждый момент. И мы решили отблагодарить его в размере 10.000$
Это произошло после публикации статьи. Никакие суммы и платные статьи мы не обсуждали. А выдать благодарность кому-то, тут уже наше полноценное право.
Т.е. вы оплачиваете рекламные статьи по факту их написания? Модель пост-пей?

Интересуюсь не для себя, а для участников форума. Возможно кто-то захочет написать очередную рекламную статью про ваш дрейнер с обзором приватного чата - "какие суммы у людей залетают", но ни разу им (дрейнером) не пользовавшись.

К слову, труд Микки явно недооценен. Такой шикарный обзор стоит минимум 100.000$.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Интересуюсь не для себя, а для участников форума. Возможно кто-то захочет написать очередную рекламную статью про ваш дрейнер с обзором приватного чата - "какие суммы у людей залетают", но ни разу им (дрейнером) не пользовавшись.

К слову, труд Микки явно недооценен. Такой шикарный обзор стоит минимум 100.000$.
Это как Эдвард Биль дал бабло уличному музыканту чуть меньше, чем нужно чтобы не расслаблялся))))

Нет, мы не нуждаемся в рекламе и платных статьях. Нам такое не интересно. Человек сам нас нашел, и сам попросил. Нам понравилось и мы решили отблагодарить. Если это как-то вызывает проблему, можно удалить статью.

Нет, мы не нуждаемся в рекламе и платных статьях. Нам такое не интересно. Человек сам нас нашел, и сам попросил. Нам понравилось и мы решили отблагодарить. Если это как-то вызывает проблему, можно удалить статью.
Погоди-погоди, а почему Микки это пишет: "но после небольшого диалога администратор Angel Drainer сам связался со мной в телеграмме и дал указание принять меня для статьи (за что ему отдельное спасибо)" и почему ниже выносит вашего конкурента (CryptoGrab) + тэггает админа: "Не понимаю одного, почему admin ещё не удалил топик их (/threads/63505/) они бесплатно рекламируются без депозита."

Я не понимаю, вы нас за дураков считаете? Маркетинг уровня Лолз.

у старины пригорело😁
У меня пригорело от того, что Лолз переносят на Дамагу. Лолз должен оставаться на Лолзе. С нативочкой в криво написанных статьях, мелкими подсираниями конкурентов и враньем (это в тему оплаты 10к за статью, которой никогда не было).

У меня пригорело от того, что Лолз переносят на Дамагу. Лолз должен оставаться на Лолзе. С нативочкой в криво написанных статьях, мелкими подсираниями конкурентов и враньем (это в тему оплаты 10к за статью, которой никогда не было).
Ну дак человек на зеленке миллионы раздает)) Видимо там и научился 😁

согласен, это слишком. Но перенос лолза на дамагу уже идет довольно таки давно, чего стоят статьи про то, что кому то не даёт женщина/мать пиздит за тройки в школе, но увы это тоже не удаляют.
Потому что регистрацию сделали открытой недавно. Я когда регался надо было верифицироваться через админа + люди боялись акк просрать))

Погоди-погоди, а почему Микки это пишет: "но после небольшого диалога администратор Angel Drainer сам связался со мной в телеграмме и дал указание принять меня для статьи (за что ему отдельное спасибо)" и почему ниже выносит вашего конкурента (CryptoGrab) + тэггает админа: "Не понимаю одного, почему admin ещё не удалил топик их (/threads/63505/) они бесплатно рекламируются без депозита."

Я не понимаю, вы нас за дураков считаете? Маркетинг уровня Лолз.
По поводу того что не писали первыми, пруфы под хайд отправляем. Повторюсь мы никого не искали.
Что человеку оплатили после написания статьи. заранее никакие цифры не обговаривали, где тут вранье?
Тем более нам понравилось как человек написал про наш продукт. А тех кто упоминается в сравнении мы и не считаем конкурентом.
Думаю без доказательств ответных полемика не имеет смысла. В противном случае кидать голословные догадки, некорректно.
Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

А тех кто упоминается в сравнении мы и не считаем конкурентом.
Зачем тогда вообще допустили упоминание этой команды в статье?

Прочитав 2 страницы сообщений понял одно
1711480664900.png

1711480713998.png

тут не было никаких прямых цен
Тут не было оговорено о донате прямом
мне сказали одно, если статья понравится меня отблагодарят, что они и сделали. Тут нету никакого маркетингового хода, если вы считаете что я сделал отзыв для одних а не для других - закройте эту тему и все

4) Рисовка скриншотов выплат
Ну тут наверное пруфы нужны, как и на другие твои заявления?
Авторов дрейнера не знаю, но если что-то говоришь публично, подтверждай всегла пруфами.

А насчет Angel Drainer, а что ты не пишешь про конверт? Если уж это обзорная статья. Главное на дрейнере это конверт.

Мне кажется после этого у всех отпадут вопросы кто он и что тут делает.
человек в этих темах сам толком не разбирается. тупо копипастит с других бордов,сайтов,телеграфов где эти статейки лежат и перености их на форум. И ему все равно какой давности и вообще актуально и работает ли оно так или нет, главное спастит собрать лукосы и репу и все. В целом все его статьии были направлены на пиар чата "Царство [GOOGLE ADS]" но и тут у него непруха видимо и он там как я узнал всех кикнул с чата ( у него были админ права). Посутпил как крыса. Не относиться к теме в целом где тред этот находиться так мысли в слух. Поступок некрасивый с чатом вышел.
Дальше возможно так набьет репу "своими" статьями и потом возможно будет exit scam. Я не наговариваю на человека но просто в целом так люди и делают большинство

Вложения

• 1711480582877.png
    1711480582877.png
    196.8 КБ · Просмотры: 79
  • 1711480626761.png
    1711480626761.png
    101.1 КБ · Просмотры: 81
человек в этих темах сам толком не разбирается. тупо копипастит с других бордов,сайтов,телеграфов где эти статейки лежат и перености их на форум. И ему все равно какой давности и вообще актуально и работает ли оно так или нет, главное спастит собрать лукосы и репу и все. В целом все его статьии были направлены на пиар чата "Царство [GOOGLE ADS]" но и тут у него непруха видимо и он там как я узнал всех кикнул с чата ( у него были админ права). Посутпил как крыса. Не относиться к теме в целом где тред этот находиться так мысли в слух. Поступок некрасивый с чатом вышел.
мне кажется ты перепутал тему куда ответил

"esli statia ponravitsia = otblagodarim" - ?????
Да, прямыми словами дали понять что если понравится - отблагодарим. я не надеялся и всё
не понимаю ваш шум

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх