• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Украли 12 btc

Хранить на биржах глупо, всегда надо выводить на холодные кошельки, даже если уже завтра хочешь продавать..
Ну да , а вот подарить рандомным людям такие деньши это не глупо

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
это он посоветовал знакомым этот кошелек, угнал бтц и теперь оценивает шансы смогу ли его найти
CoJwoz8WIAEV2Hl.jpg

можешь попробовать заплатить челам из Chainalysis за расследование.
Звучит как идея

прикинь если тс это тот самый "хакер", который украл эти 12 btc - решил запостить тему сюда , чтобы собрать такие IP

xdd . (шутка , ничего против кого-либо не имею, просто шутка)
в каждой шутки есть доля шутки)

если вы думаете, что большие толстые дядьки разбираются в кошельках, вы глубоко ошибаетесь
а вот о крипте и битке знают все из них )

darw1n, ничего не найдешь. пропустят через миксеры, дальше через dex или биржи, выведут в монеро
тыща вариантов обрубить хвосты
можно пробовать искать, правильно посоветовал Dread Pirate Roberts
chainalysis.com
elliptic.co
денег за ресерч заплатят много, а что получат?

если вы думаете, что большие толстые дядьки разбираются в кошельках, вы глубоко ошибаетесь
а вот о крипте и битке знают все из них )

darw1n, ничего не найдешь. пропустят через миксеры, дальше через dex или биржи, выведут в монеро
тыща вариантов обрубить хвосты
можно пробовать искать, правильно посоветовал Dread Pirate Roberts
chainalysis.com
elliptic.co
Я тоже так думаю, но пока посоветовал обратится в группу иб

с большой вероятностью крипту пометят как краденую, и у неё будет риск скор 100%.
но если жулики не совсем тупые, то эти битки уже десять раз поменяли на другую крипту и обратно на новые кристалльно чистые битки.

с большой вероятностью крипту пометят как краденую, и у неё будет риск скор 100%.
но если жулики не совсем тупые, то эти битки уже десять раз поменяли на другую крипту и обратно на новые кристалльно чистые битки.
они с 15.03.2024 просто лежат, может ждут когда курс будет лучше 😁
12dhXFDKbKBj5iyMZii6wbjTp86rYsM2K8
Снимок экрана 2024-03-18 в 01.10.17.png

ушли 12 btc

screen.jpg

скорее всего попали на фиш.
Естественно попали "на фиш", с учетом того, что других способов авторизации, кроме как по seed - там нет (сидки канешн не логгируются) :D
Тут к гадалке ходить не надо, овнер сайта и спиздил.

Я уже промолчу про то, что протект домена у них через whoisproxy.ru блть, а при 'попупке' бтк редиректит на bestchange :D

Можно побрутить https://178.62.53.10/phpmyadmin/ или https://178.62.53.10/roundcube/index.php
Или баги поискать, путь к корню есть https://178.62.53.10/phpinfo.php , но морда вообще не функциональная нихера. Импорт сидки с баблом, или генер новой куда закинь бабок, на этом всё.
Вообще не скам сайт.

Надо колоть "советчика", с гугла на это говно не вылезешь от балды. Кто то протерял субординацию не просто так, чтоб отправить на первый попавшийся ленд 12 бтк. Инициатива была по чьей то рекомендации - вот в этом направлении и надо смотреть.

Какие вообще варианты?
Когда все варианты плохие пираты обычно вступают в переговоры.)
Предложите 10 процентов за хороший пентест и отсутствие преследования. Судя по поведению эти ребята не сильно нуждаются в бабле.

Они в любом случае переодически чекают все созданные кеи, могу софтик накатать на басе чтоб в многопотоке миллионы кеев им нагенерил. Пусть чекают годами.Это делу не поможет конечно)

Снимок экрана 2024-03-18 113928.png

Накатал по быстрому, софт работает в многопотоке, создает автоматом кеи выводя в лог кошелек и баланс хз зачем...
ну крч подзасрать им базу можно.

Посмотреть вложение 80253

Накатал по быстрому, софт работает в многопотоке, создает автоматом кеи выводя в лог кошелек и баланс хз зачем...
ну крч подзасрать им базу можно.
вот сразу видно - человек с тёплым сердцем

Они в любом случае переодически чекают все созданные кеи, могу софтик накатать на басе чтоб в многопотоке миллионы кеев им нагенерил. Пусть чекают годами.Это делу не поможет конечно)
Хахаха, спасибо большое за поддержку, но они маловероятно будут заниматься таким.
Надо колоть "советчика", с гугла на это говно не вылезешь от балды. Кто то протерял субординацию не просто так, чтоб отправить на первый попавшийся ленд 12 бтк. Инициатива была по чьей то рекомендации - вот в этом направлении и надо смотреть.
Ну я тоже так думаю, но говорить им о этом пока что не буду, мне кажется тот кто делает фиши с сидками ставят их на авто вывод, а тут в Дата: 2024-03-14 17:46 завели
Дата: 2024-03-15 09:39 украли
Возможно ждали ещё прихода или были уверены что их не кто за ночь не тронет

Последнее редактирование:
Хахаха, спасибо большое за поддержку, но они маловероятно будут заниматься таким.

Ну я тоже так думаю, но говорить им о этом пока что не буду, мне кажется тот кто делает фиши с сидками ставят их на авто вывод, а тут в Дата: 2024-03-14 17:46 завели
Дата: 2024-03-15 09:39 украли
Возможно ждали ещё прихода или были уверены что их не кто за ночь не тронет
Можно забанить на бирже, если бабки туда когда нибудь дойдут и отслеживать транзакции куда уйдут, был опыт возврата

Можно забанить на бирже, если бабки туда когда нибудь дойдут и отслеживать транзакции куда уйдут, был опыт возврата
Да я считаю это важный шаг, если есть опыт расскажи пожалуйста как это сделать куда предоставить необходимую информацию

Да я считаю это важный шаг, если есть опыт расскажи пожалуйста как это сделать куда предоставить необходимую информацию
Раньше можно было нанять агента AML если вы докажете происхождение свои средств, они брали 10-15% от суммы возврата, черкани контакты в лс поговорим

как доказать-то что битки вообще спиздили?
Хороший вопрос, возможно нужно привлекать каких-то киберкриминалистов

ситуация: купил чел какой-нибудь приватный софт за битки, потом жаба его даванула и он давай всюду вопить: люди добрые, че делается-то, битки-то у меня спиздили!
кто и на каком основании будет ему битки возвращать?

ситуация: купил чел какой-нибудь приватный софт за битки, потом жаба его даванула и он давай всюду вопить: люди добрые, че делается-то, битки-то у меня спиздили!
кто и на каком основании будет ему битки возвращать?
Именно по этой причине возможно нужно обратится в полицию и в иб компанию которая проведет мини расследование и даст документ что средства были украдены. Но это предположения, может есть люди которые знают четко что делать

Именно по этой причине возможно нужно обратится в полицию и в иб компанию которая проведет мини расследование и даст документ что средства были украдены. Но это предположения, может есть люди которые знают четко что делать
в полиции, первым делом спросят откуда столько битков, а потом уже всё остальное)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх