• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео Мой опыт в киберполиции. Как ловят хакеров?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
, ходил просто по квартирам "знакомился" с теми, кто посещает экспу чаще чем раз в неделю,
Ага. Прихожу и спрашиваю. Вы посещаете эксплоит раз в неделю!? 😆
Прикол в другом! А хакер ему в ответ! Да что вы, я посещаю эксплоит каждый день, у меня и пруфы есть!😆
Более вероятно, что когда ты завалил к хакеру, то у него и интернета то нет и телефон звонилка без инета!

"И тут сами понимаете, знакомился я под легендой"
Сразу ответ. Мальчик иди на х#й и звонок в милицию по 112, что бы не отмазался, незнакомый лезет в квартиру.Приезжает наряд, принимает тебя и ты сразу забываешь про хакера и начинаешь думать, что бы прокурорским написать? А прокурорские тебя и уговаривают и угрожают. Ну ты меня понял!

Последнее редактирование:
Не хочу тебе даже ничего отвечать, оставайся при своем мнении. Хотя бы VPN включал когда на форумы заходишь, но зачем это делать, если ты все равно нахуй пошлешь всех ментов и посадишь вдобавок, поэтому не парься насчет VPN, фигня все это анонимность. Хотя, если ты Неуловимый Джо, то можешь ничего не делать.

Вообще хоть кто-то слышал чтоб хоть одного хакера закрывали? Менты вроде вообще никого никогда не ловят и не закрывают, можно вообще не парится, вон чел нахуй всех шлет и закрывает их еще.

И еще бро, ты мало где используешь одну и туже почту, нужно еще больше ее пихать везде при регистрациях, это увеличивает анонимность, но это не точно.

Деанон конечно же не делал, т.к. это запрещено правилами, все сказанное - сказано на удачу.

Ага. Прихожу и спрашиваю. Вы посещаете эксплоит раз в неделю!? 😆
Прикол в другом! А хакер ему в ответ! Да что вы, я посещаю эксплоит каждый день, у меня и пруфы есть!😆
Более вероятно, что когда ты завалил к хакеру, то у него и интернета то нет и телефон звонилка без инета!

"И тут сами понимаете, знакомился я под легендой"
Сразу ответ. Мальчик иди на х#й и звонок в милицию по 112, что бы не отмазался, незнакомый лезет в квартиру.Приезжает наряд, принимает тебя и ты сразу забываешь про хакера и начинаешь думать, что бы прокурорским написать? А прокурорские тебя и уговаривают и угрожают. Ну ты меня понял!
Он в Украинском К работал (работает?). Суть такая - Они имеют права провоцировать преступление и даже быть его соучастником.
Есть уголовные дела где организатор преступления (в качестве скрытого опера) мент и садят всех соучастников.
Штатовские лекала - там так же.

Не хочу тебе даже ничего отвечать, оставайся при своем мнении. Хотя бы VPN включал когда на форумы заходишь, но зачем это делать, если ты все равно нахуй пошлешь всех ментов и посадишь вдобавок, поэтому не парься насчет VPN, фигня все это анонимность. Хотя, если ты Неуловимый Джо, то можешь ничего не делать.

И еще бро, ты мало где используешь одну и туже почту, нужно еще больше ее пихать везде при регистрациях, это увеличивает анонимность, но это не точно.

Деанон конечно же не делал, т.к. это запрещено правилами, все сказанное - сказано на удачу.
Ты видимо только газеты читаешь и слухи собираешь юзер под прикрытием. 😆
Таких писателей, как ты я действительно не боюсь. Главное, что ты не знал.
Запомни раз и навсегда, у ментов нет доступа к СОРМУ!!! Только у ФСБ!!! Делай запрос через суд к провайдеру пожалуйста. Но одобрит ли прокурор твои шалости? Может у хохлов по другому, я не знаю?
За мою работу было только два запроса от ментов и шеф попросил меня сьездить. Сьездил посмотрел, на меня в отделе смотрели на инопланетянина. От себя скажу, что для мента комп это темный лес.
Так что твои рассказы меня не впечатлили от слова совсем.

Он в Украинском К работал (работает?).
Мне кажется он просто сочинитель. Ксива не аргумент, на фотошопе такую сварганить две секунды. Пять лет капитан? Тоже возможно, но сомнительно. Слишком много неувязок в рассказах.
Как бы сказал Станиславский " Не верю!"

Дай добро я напишу сюда твою почту, твои ip, и твои регистрации на других сервисах, уже более личных чем хак-форумы.

Дай добро я напишу сюда твою почту, твои ip, и твои регистрации на других сервисах, уже более личных чем хак-форумы.
Делай разрешаю. Даже жду!!!

Мне кажется он просто сочинитель. Ксива не аргумент, на фотошопе такую сварганить две секунды. Пять лет капитан? Тоже возможно, но сомнительно. Слишком много неувязок в рассказах.
Как бы сказал Станиславский " Не верю!"
Слушай, ну сейчас такая тема в андерграунде что видно как множество персонажей описывают Укр киберкопов как "Светлых эльфов, которые обязательно найдут, но пытать не будут и вообще скорее всего условка если ты не рансом босс" - цель я думаю объяснять не надо.
Мусора есть мусора - ТС нам сам это доказал рассказом про бедолагу школьника что к вайфай соседу подключился и за это получил обыск.

NetFlow у провайдеров по ip форумов; Тут думаю всем все понятно, даем провайдеру ip форумов и узнаем кто, когда и как часто посещает ресурс

Ни разу таких запросов не было!!! Ни разу. 😆

Дальше бро сам делай, мне никто не платит сейчас за эту работу, на месте К, я бы отдал запрос на ластфм и провайдеру твоему и все. Этого достаточно для деанона, если так не считаешь, ну ок, просто ты Неуловимый Джо вот и все.

Дальше бро сам делай, мне никто не платит сейчас за эту работу, на месте К, я бы отдал запрос на ластфм и провайдеру твоему и все. Этого достаточно для деанона, если так не считаешь, ну ок, просто ты Неуловимый Джо вот и все.
Ты ничего не узнал. Ровным счетом. Даже с провайдером промахнулся. 😆 Мне не нужен впн.

на месте К, я бы отдал запрос на ластфм и провайдеру твоему и все. Этого достаточно для деанона, если так не считаешь, ну ок, просто ты Неуловимый Джо вот и все.
Что бы дать запрос провайдеру тебе просто нужно решение суда. Без него провайдер даже рассматривать его не будет. А ментам даже в голову не придет делать без него запрос. Даже если ты насрал на закон, ну типа ты крутой мент и дал запрос провайдеру, то сразу заинтересуешь парней в васильковых погонах! И быстро попадешь в их разработку.

Ты ничего не узнал. Ровным счетом. Даже с провайдером промахнулся. 😆
Конечно бро, все так и есть, ip не те, вообще левые, сгенерированные, но почему-то резидентские. Почта тоже левая, и конечно же ты ее не указывал в сервисе garmin.com там где Alex, и конечно же в last.fm с этой почтой ты не регистрировался, везде все промахунлся. Да и для деанона это ппц мало, тут нужно сразу найти твое фото с паспортом в соц. сетях, только тогда считается.

Конечно бро, все так и есть, ip не те, вообще левые, сгенерированные, но почему-то резидентские. Почта тоже левая, и конечно же ты ее не указывал в сервисе garmin.com там где Alex, и конечно же в last.fm с этой почтой ты не регистрировался, везде все промахунлся. Да и для деанона это ппц мало, тут нужно сразу найти твое фото с паспортом в соц. сетях, только тогда считается.
Может быть под этим провайдером я и сижу на форуме, я даже не знаю, мне это мало интересно. Тебе же не интересно какой в давнный момент IP у VPN? Здесь тоже самое.
Почта может быть и есть у гармина, я серьезно не помню. Почт много, а я один.
А что тут есть для деанона? Почта? Не смеши меня.

Это часом не твой IP? 😆
ну, близко. бро, а ты эта, выйди на балкон и оглядись. а я сейчас голую жопу в окно покажу. может мы с одной улицы. вот так мы и свидимся.

ну, близко. бро, а ты эта, выйди на балкон и оглядись. а я сейчас голую жопу в окно покажу. может мы с одной улицы. вот так мы и свидимся.
Главное не простудить попу!А то кашлять будет!:)

ThorZirael Ты нам подкинь чтива для изощрённой публики.
Например - Ты писал что есть дампы 99% форумов, ок, те что были слиты - мы знаем, а вот откуда те что не были слиты? Пиндосы у хостера дёргают и вам передают? или вы сами дёргали их? как если сами? ломали или запросом?
Есть ли у вас доступ или своя копия той же системы слежения за людьми, что и NSA использует, через Рекламный идентификатор который.
Ну и ты же должен понимать что форум скорее блэчерский и будут конфронтации с обитателями - проявляй выдержку.

Спасибо что проверил. Можно продолжать жить спокойно. Я чист и анонимен. Так я и думал. Меня все устраивает.
Тебе так сильно не все равно =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх