• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео Мой опыт в киберполиции. Как ловят хакеров?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Отвлечемся немножко на философию. Коллеги идейные? Что думают вообще, как им то что они за гроши возятся а рядом пацаны делают большие деньги? Или есть прицел на то что бы доить пойманного хакера за отмаз или что то в этом духе.
Я думаю промытая голова в структурах отлично, особенно если проходишь через все необходимые этапы.

Послушный мальчик, армия/академия > "служба закону" за $500/мес

Ты уже когда ловишь условного "преступника" не думаешь о том, что чел просто от безысходности например занялся этим или что он реально болеет какой-то идеей например более глобальной чем просто фарм денег.

На стороне закона ты просто выполняешь функцию и ни о чём не думаешь, посадил типа 20 летнего за пару всаженных баз, или малварь на лет 5-10 и спокойно домой к жене пивко поглушить и подгузники купить за $500/месяц, а то что ты жизнь кому-то сломал ты не думаешь мне кажется, ты же по братски промыт и выполняешь чистку для власти, которая выслуживает перед мировыми лидерами.

Это кстати мимо политики, ну просто по факту вам вброс про 2 снг страны... как любит говорить автор)

Кто то обслуживает ленивую "демократию" которая считает что она тут главная, а кто-то не согласен что должен быть хозяин мира условный в лице сша вот и весь прикол как по мне.

Все мусора выполняют функцию в общем, скорее всего потому что проще кому-то служить, чем рисовать свою картину и двигаться своей тропой

лично от себя просто хочу накинуть всем кто работает в чёрную:
парни вы заслуживаете уважения как минимум за то, что идёте своей тропой, это такое же творчество, только более опасное чем обычное творчество, вы шатаете эту систему, создаёте взгляд на просиходящее под разным углом и ставите под вопрос многие фундаментальные вещи

я уважаю любой труд, но рискованный труд уважаю почему-то больше :D

Последнее редактирование:
Я думаю промытая голова в структурах отлично, особенно если проходишь через все необходимые этапы.

Послушный мальчик, армия/академия > "служба закону" за $500/мес

Ты уже когда ловишь условного "преступника" не думаешь о том, что чел просто от безысходности например занялся этим или что он реально болеет какой-то идеей например более глобальной чем просто фарм денег.

На стороне закона ты просто выполняешь функцию и ни о чём не думаешь, посадил типа 20 летнего за пару всаженных баз, или малварь на лет 5-10 и спокойно домой к жене пивко поглушить и подгузники купить за $500/месяц, а то что ты жизнь кому-то сломал ты не думаешь мне кажется, ты же по братски промыт и выполняешь чистку для власти, которая выслуживает перед мировыми лидерами.

Это кстати мимо политики, ну просто по факту вам вброс про 2 снг страны... как любит говорить автор)

Кто то обслуживает ленивую "демократию" которая считает что она тут главная, а кто-то не согласен что должен быть хозяин мира условный в лице сша вот и весь прикол как по мне.

Все мусора выполняют функцию в общем, скорее всего потому что проще кому-то служить, чем рисовать свою картину и двигаться своей тропой

лично от себя просто хочу накинуть всем кто работает в чёрную:
парни вы заслуживаете уважения как минимум за то, что идёте своей тропой, это такое же творчество, только более опасное чем обычное творчество, вы шатаете эту систему, создаёте взгляд на просиходящее под разным углом и ставите под вопрос многие фундаментальные вещи

я уважаю любой труд, но рискованный труд уважаю почему-то больше :D
А ведь ты совсем молод.
Жизнь кому то сломал это когда сфабриковал и подставил, когда за дело то залетный сам себе жизнь сломал своей глупостью, невежеством, ленью.
За то куда садиться твой зад, всегда в ответе твоя голова, перекладывая эту ответственность ты дистанцируешся от управления своей судьбой.

А ведь ты совсем молод.
Жизнь кому то сломал это когда сфабриковал и подставил, когда за дело то залетный сам себе жизнь сломал своей глупостью, невежеством, ленью.
За то куда садиться твой зад, всегда в ответе твоя голова, перекладывая эту ответственность ты дистанцируешся от управления своей судьбой.
Ну да бро, по факту
Может я и молод, но не готов пока-что мириться с тем, что законы написаны такими же людьми как и я

Как говорил мудрейший: не существует в мире законов, кроме физических ☝️

Всё остальное драма и перефирия мой взрослый мудрый друг, надеюсь ты это понимаешь 🫡

Ну да бро, по факту
Может я и молод, но не готов пока-что мериться с тем, что законы написаны такими же людьми как и я

Как говорил мудрейший: не существует в мире законов, кроме физических ☝️

Всё остальное драма и перефирия мой взрослый мудрый друг, надеюсь ты это понимаешь 🫡
Ты тогда запомни вот что - на идеологических людей нельзя полагаться и дело с ними лучше не иметь.
Умные люди таких заворачивают и взаимодействуют с теми у кого в голове простые и конкретные цели, типа добыть денег, потому что это понятно, предсказуемо, надежно, по делу, на таких можно полагаться в делах.

Ты тогда запомни вот что - на идеологических людей нельзя полагаться и дело с ними лучше не иметь.
Умные люди таких заворачивают и взаимодействуют с теми у кого в голове простые и конкретные цели, типа добыть денег, потому что это понятно, предсказуемо, надежно, по делу, на таких можно полагаться в делах.
Ну да братишка, лучше работать с людьми которые тебя сольют за те же деньги или перестанут работать с тобой по причине того что ты им стал не выгоден)
Ну и не стоит забывать про то что тебя кинут, как только появится возможность, знаю я о чём ты говоришь...
Практичный подход, а главное ОЧЕНЬ надёжный)

Запоминаю то я всё, но вот видимо ты позабыл совсем про то, что реальные вещи делают только идейные люди, которые одержимы идеей сделать что-то

А бегать монеты собирать как марио, ну велком, если тебе по душе быть крысой в колесе - то делай это с такими же типами как и ты, кто вам это запрещает?)

Только потом не жалуйтесь что друг друга перекидаете и менталку себе расшатаете

Ну да братишка, лучше работать с людьми которые тебя сольют за те же деньги или перестанут работать с тобой по причине того что ты им стал не выгоден)
Ну и не стоит забывать про то что тебя кинут, как только появится возможность, знаю я о чём ты говоришь...
Практичный подход, а главное ОЧЕНЬ надёжный)

Запоминаю то я всё, но вот видимо ты позабыл совсем про то, что реальные вещи делают только идейные люди, которые одержимы идеей сделать что-то

А бегать монеты собирать как марио, ну велком, если тебе по душе быть крысой в колесе - то делай это с такими же типами как и ты, кто вам это запрещает?)

Только потом не жалуйтесь что друг друга перекидаете и менталку себе расшатаете
Проблемы начинаются когда у тебя в голове сидит мысль что - какие четкие у меня друганы хакеры, с ними можно перетереть за что угодно, эти ребята 100% не сольют, костьми лягут а рот будут держать на замке.

Поймал Винипух золотую рыбку
Пятачок - Можно я тоже желание загадаю?
Вини - Пошел в жопу!
Пятачок - Вини! Вини! Куда я лезу!?

Вот где то тут дружище притормози чутка и задумайся, куда ты лезешь с таким вот набором установок в своей голове. Забудь всю эту романтическую галиматью, исходи из худшего, будь практичен.

Проблемы начинаются когда у тебя в голове сидит мысль что - какие четкие у меня друганы хакеры, с ними можно перетереть за что угодно, эти ребята 100% не сольют, костьми лягут а рот будут держать на замке.

Поймал Винипух золотую рыбку
Пятачок - Можно я тоже желание загадаю?
Вини - Пошел в жопу!
Пятачок - Вини! Вини! Куда я лезу!?

Вот где то тут дружище притормози чутка и задумайся, куда ты лезешь с таким вот набором установок в своей голове. Забудь всю эту романтическую галиматью, исходи из худшего, будь практичен.
Просто давай уже признаем тот факт, что все люди разные и опыт разный.
Тот у кого работает один подход, не сработает у другого.

Но твоя позиция по навязыванию своей точки зрения как единственной и истинной меня не устраивает, извини, всего доброго, с фанатиком который принял одну веру - у меня нет желания вести диалог)

Мусора просто говорят прямо - "сделай мне тоже денег"... хотя-бы 1-2 мешка, бумагой... накуя мне эти бетхоиныы..

Мусора просто говорят прямо - "сделай мне тоже денег"... хотя-бы 1-2 мешка, бумагой... накуя мне эти бетхоиныы..
Ну как я понимаю, автор топика таким не промышлял, судя по тому что он говорит и делает, ну опять же возможно я ошибаюсь.

А так конечно понятно, что с надзирателями) можно выстроить выгодные двусторонние деловые отношения, это же просто бизнес и деньги, всё понятно и легко.

Тяжело с людьми которые идейные, с которыми не договориться, которые играют за противоположную идею отличную от твоей)

NetFlow у провайдеров по ip форумов; Тут думаю всем все понятно, даем провайдеру ip форумов и узнаем кто, когда и как часто посещает ресурс (Vpn тут спасает)
А за какой срок запрашивали, не помнишь?

Тебе бро ниже ответили

Не прям так конечно, но говорил же выше, пишется рапорт, что гражданин ААА занимается хакероством, прикладываешь какие-то скрины с форума, берешь какие-то выписки с банка где есть его почта, и показываешь эту почту где-то в качестве контактов на хак форуме, ну +-, т.е. не прям проблема взять обыск, и это в Украине, где правовое государство, по сравнение с другими СНГ странами.

А насчет верыкрипта, ребят, те кто в Украине находиться конечно не боятся терморекталкриптоанализа (на моей практике за хак никого не пытали в Украине), но не ужели вы верите что выдержите пытки, если таковы будут? Вы когда-то проходили через них, чтоб так уверенно отвечать?

В других СНГ странах (не буду пальцем показывать) реально есть пытки, и дай Бог никому никогда не узнать что это такое.
Меня пытали мусора дважды. В Ру и в Укр.

В Ру в начале 2000ых, а на Укр уже в ~2010ом. - оба раза стали критичными, я бы сказал фатальными для карьеры тех мусоров.

"Лоха" посадят и там и там за ни хер собачий в лёгкую.

Меня пытали мусора дважды. В Ру и в Укр.

В Ру в начале 2000ых, а на Укр уже в ~2010ом. - оба раза стали критичными, я бы сказал фатальными для карьеры тех мусоров.

"Лоха" посадят и там и там за ни хер собачий в лёгкую.
Бро, не путай пжста киберполицию и обычную, конечно для многих и то и то мусора, но на деле реально никого именно в Украине, именно киберполиция не пытала. 5 лет бро проработал, знал практически каждого коллегу в стране в лицо, и могу обосновано это сказать. Касательно обычных оперов, УБОП и тд, там да бро, пытки это норма((

Братиш, это космос! Спасибо за бесценную информацию, было всегда интересно узнать как происходит работа внутри системы. Поделился с корешами, и у нас возникло несколько вопросов. Думаю, они будут интересны и остальным участникам форума, поэтому задам публично, а не в ПМ.

1. Через сколько времени ждать обыск, если у тебя на руках все мои данные?
2. Были ли обломы когда система зашифрована? Закрываются ли такие дела из-за отсутствия доказательств?
3. Правда ли что обыскные мероприятия часто не могут провести в каком-то пгт, где нет нужных оперов? Или даже в селе.
4. Что будет если после стука в дверь превратить жёсткий диск в лепёшку?

Пиздец как знакомо! Это старые МУСОРА, отморозки полные. С приходом "новой" полиции все сменилось. Как дела в России не знаю..

Пиздец как знакомо! Это старые МУСОРА, отморозки полные. С приходом "новой" полиции все сменилось. Как дела в России не знаю..
Не знаю насчёт "всё сменилось".
Просто сама статья и обстоятельства её совершения стали более значимы для мусоров, а не как совсем "раньше" что и мокрушник и барыга и воришка и насильник и мошенник и хакер - все под одну гребенку шли, сейчас это уже в обеих странах не так (в общей массе).

Спасибо за статью, подобного материала из первых рук не видел нигде на форумах.
но интересно, если хацкер уже попал в разработку из-за старого прокола, но сейчас соблюдает опсек и нарыть что-то за что можно притянуть по открытым данным не получается.
1)могут ли установить видео/аудио устройства для документирования деятельности в жилище или тачку по таким категориям дел?
2)если в цепочках юзаются впн, запросы подаются к впн провайдерам или сразу хостерам на которых висят сервера?
3)по крипте на прямую запросы биржам подаются или через органы стран в которых они зарегистрированы? например в случае с бинансом
4)есть ли у полиции возможности по заражению телефонов/компьютеров и используют ли их на практике по хакерам?

Бро, не путай пжста киберполицию и обычную, конечно для многих и то и то мусора, но на деле реально никого именно в Украине, именно киберполиция не пытала. 5 лет бро проработал, знал практически каждого коллегу в стране в лицо, и могу обосновано это сказать. Касательно обычных оперов, УБОП и тд, там да бро, пытки это норма((
Да я понимаю прекрасно о чём ты пишешь. Просто даже находясь в Ру, для меня это дикость что задерживают по сути за сам факт нахождения на техническом форуме.
В Ру приходят когда уже всё есть в твёрдой доказухе и имеется ввиду само преступление, а не нахождение на форуме.
Если ко мне придут за сам факт нахождение на форуме - это станет проблемой для тех кто пришёл. С рассказами про "новую полицию" - я ожидал на Укр такого же.

за сам факт нахождение на форуме
Скорее всего никто не придет, но помню случай, когда пришли к знакомому у которого сын, пиздюк малолетний, ухитрился зайти на настолько нехороший сайт (без tor и vpn разумеется), что пришли мрачные типы и предъявили его отцу, полазили в компе и к счастью все же поняли, что дурик просто залез куда не надо, почти случайно. Кончилось в итоге все хорошо, в 2006...2010 дело было.

А расскажи вот про что. Если на форуме платная рега, скажем 1к$. Какова вероятность что контора купит ее?
ну могут "одолжить" чей-то акк, почему нет?

не ужели вы верите что выдержите пытки, если таковы будут?
Что бы человека пытать, нужны очень веские доводы. И никто пытать тебя не будет, что есть человек, а дело прикрутим. Менты тоже не хотят в Нижний Тагил. А с таким подходом Тагил уже не за горами. Менты так не работают.
Весь видос как будто набран из вырезок газет и слухов.
Меня пару раз просили посмотреть комп задержанного. Ну посмотрел, ну сказал, что ничего вы тут не докажете. Сами менты не парят от слова совсем.
Да уговаривать, возьми на себя делюгу, тебе только административка, или угрожать могут. Тут они мастера, но доказывать преступление нет.
Видос для детей, что бы запугивать.
Берут переписку хакера.😄 Ты сначала возьми ее и докажи, что она твоя.Цирк какой то, а не видос. Аффтору самому то не смешно?
Мне кажется ТС просто раскручивает свой канал на ютубе, словами посмотрите у меня на ютубе, и посты на форуме набивает. Полезной информации ноль.
Аватара одна и таже и на ютубе и на форуме, ник практически тот же сразу видно мента по кибербезопасности. 😄

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх