Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я думаю промытая голова в структурах отлично, особенно если проходишь через все необходимые этапы.Отвлечемся немножко на философию. Коллеги идейные? Что думают вообще, как им то что они за гроши возятся а рядом пацаны делают большие деньги? Или есть прицел на то что бы доить пойманного хакера за отмаз или что то в этом духе.
Послушный мальчик, армия/академия > "служба закону" за $500/мес
Ты уже когда ловишь условного "преступника" не думаешь о том, что чел просто от безысходности например занялся этим или что он реально болеет какой-то идеей например более глобальной чем просто фарм денег.
На стороне закона ты просто выполняешь функцию и ни о чём не думаешь, посадил типа 20 летнего за пару всаженных баз, или малварь на лет 5-10 и спокойно домой к жене пивко поглушить и подгузники купить за $500/месяц, а то что ты жизнь кому-то сломал ты не думаешь мне кажется, ты же по братски промыт и выполняешь чистку для власти, которая выслуживает перед мировыми лидерами.
Это кстати мимо политики, ну просто по факту вам вброс про 2 снг страны... как любит говорить автор)
Кто то обслуживает ленивую "демократию" которая считает что она тут главная, а кто-то не согласен что должен быть хозяин мира условный в лице сша вот и весь прикол как по мне.
Все мусора выполняют функцию в общем, скорее всего потому что проще кому-то служить, чем рисовать свою картину и двигаться своей тропой
лично от себя просто хочу накинуть всем кто работает в чёрную:
парни вы заслуживаете уважения как минимум за то, что идёте своей тропой, это такое же творчество, только более опасное чем обычное творчество, вы шатаете эту систему, создаёте взгляд на просиходящее под разным углом и ставите под вопрос многие фундаментальные вещи
я уважаю любой труд, но рискованный труд уважаю почему-то больше
Последнее редактирование:

Ты сначала возьми ее и докажи, что она твоя.Цирк какой то, а не видос. Аффтору самому то не смешно?