• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Зарабатываем $$$$$ с помощью ИИ - обсуждаем различные схемы заработка

weaver

31 c0 bb ea 1b e6 77 66 b8 88 13 50 ff d3
Забанен
Решения
11
Реакции
4 622
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Собственно в сети валяется куча материалов как можно зарабатывать с помощью ИИ.

Конкретные схемы показывать не буду потому что их уйма.

Мне тут на ютубе попался один чувак вот его ютуб-канал (не реклама)

Собственно он привлек мое внимание тем, что он пилит различные шорт видосы про различные схемы.

ИИ рисует логотипы
youtube.com/shorts/c1Rp2ev2Bvc

ИИ тикток ролики
youtube.com/watch?v=gXz8nHpr4Ls

Создание девушек для онлифанс
youtube.com/watch?v=ENWSKgli6iM

Виртуальная модель
youtube.com/shorts/kICtgvb_Ais

Остальные ролики можете посмотреть у него на канале. (Еще раз повторюсь это не реклама)

P.s. идеально если схемы кто-то опробует и распишет в виде статей. Ну а сервисы в ролике можно сгуглить =)

Сюда же (наверное это банально)
- копирайтинг (статейники и дорвеи)
- переводы
- простые программы

Интересно было бы почитать также статьи о применении ИИ
- для трейдинга той же крипты и других операций с криптой
- для поиска уязвимостей конкретного типа, где выигрыш
- для сопряжения с софтом

- переводы
- простые программы

Наверное такое.)

Да если так подумать что только не можно сделать. Существует множество инструментов для того чтобы заменять лица, создавать фото и видео, заменять лица на видео, замена голоса...
Возможно здесь вам придется потратить либо средства либо пожертвовать своим временем, тогда вы сможете найти нужные вам сервисы. Проще говоря с помощью данного арсенала, у вас есть возможность представиться абсолютно кем хочешь и заменить кого хочешь. А дальше уже только что придумаете вы сами

Есть ощущение, что клепать персонажей выгодней в нише успешный успех, чем сиси-писи. Ещё в до ИИ-шные времена был такой Борис Борк - обычный пенсионер, которого сммшики сводили в барбешоп и сделали инстаграмным "богачом", говорят в Китае создание таких Борисов поставлено на поток.
А так возможно самое выгодное это непосредственно вкатиться в тему ии/мл/дс, видел нескольких людей который лет 5 назад ко мне в тележный чатик приходили учиться, а сейчас кто в Лондоне, кто в Маунтин Вью с милионными зарплатами. Видел правда и тех, кто пролетел, это несколько странный момент, для программистов нехарактерный, а для дс - бывает.

Собственно в сети валяется куча материалов как можно зарабатывать с помощью ИИ.
Вот они на этом и зарабатывают. :)

Вот они на этом и зарабатывают. :)
Какая-то двух смысленная фраза, благо я лоялен... Понятное дело, что одни люди продают схемы для заработка, какие-то из них не работают, другие же умирают итд. Блогеры они да, в первую очередь делают кеш на контенте. Однако это не отменяет того факта, что появились новые инструменты, которые позволяют приносить себе прибыль.

Какая-то двух смысленная фраза, благо я лоялен... Понятное дело, что одни люди продают схемы для заработка, какие-то из них не работают, другие же умирают итд. Блогеры они да, в первую очередь делают кеш на контенте. Однако это не отменяет того факта, что появились новые инструменты, которые позволяют приносить себе прибыль.
Даже не обязательно продавать смехы для заработка, достаточно просто нагнать траффик на сайт/yt/телегу или ещё куда, тем, что написал/рассказал, про то, как зарабатывать. "Учителя" в наше время зарабатываю гораздо больше и проще, чем можно поднять с работы по этим схемам. (Ну, как правило). Я уж молчу про откровенное инфоциганство, там суммы вообще какие-то запредельные. Я не хотел написать двухсмысленно. Я хотел дать пищу для размышлений что можно обучать людей давая им схемы заработка а самим получать денег с рекламы например, или например с рефок. Чем не вариант для заработка то? :)

На ютуб канал "Серая схема".
Он фейк?

он выкладывает схемы заработка, в основном дейтинг / telegram.

посмотрите кто опытный и скажите свое мнение.

Как по мне, нифига там не заработаешь, зарабатывает только он снимая видео ютуб

Как по мне, нифига там не заработаешь, зарабатывает только он снимая видео ютуб
ну я давно говорю, смотрите что люди делают сами, а не то чему они учат.

https://t.me/c/1198790407/225 Тонны_трафика_на_TG_каналы_через_18+_AI_моделей»_2024.rar 662.1 MB (не реклама)

- переводы
- простые программы

1720808988979.png

Дорвей на базе ии отлично показывает себя это СДЛ ( дор для людей ) хороший траффик дает тот же для инсталов.

Скрытый контент для пользователей: .

Дорвей на базе ии отлично показывает себя это СДЛ ( дор для людей ) хороший траффик дает тот же для инсталов.
можно поподробнее где то прочитать про это?

Да я ванга оказывается, я тут как то размышлял на тему промптов о том, что они будут продаваться, и вот вам маркетплейс по продаже промптов

при чем их целая куча уже

https://promptrr.io/

чем то напоминает продажу стоковых изображений, можно создавать свои промпты и продавать за $ , ну наверно такая же история, как и в случае с NFT где ты можешь покупаешь свои собственные промпты для отмыва бабла, правда цены на промпты маленькие, не такие как на NFT.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх