• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Зарабатываем $$$$$ с помощью ИИ - обсуждаем различные схемы заработка

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну если их так много уже то нет смысла входит в эту тему.
Ничего уже не заработать
Почему? В ру нет таких маркетплейсов. Это наверно как мне кажется то чего все ждали, виртуальный интернет товар, который можно получить из нечего и при чем его можно продать. Т.е. свой шоп с промптами.

можно поподробнее где то прочитать про это?
Что касается дорвеев. Там нет ничего мудреного просто кейворды генерирует и составляет LLM для SEO оптимизации, а потом в ручную их добавляют. Либо через апишку прикрутили и автоматизировали.

Что касается дорвеев. Там нет ничего мудреного просто кейворды генерирует и составляет LLM для SEO оптимизации, а потом в ручную их добавляют. Либо через апишку прикрутили и автоматизировали.
кейворды берутся с поисковиков например в качестве запросов, есть низкочастотные есть среднечестотные и низзкочастотные, потом генератором доров они генерятся и заливаются уже на хостинг, да и тема доров скорее мертва чем жива

кейворды берутся с поисковиков например в качестве запросов, есть низкочастотные есть среднечестотные и низзкочастотные, потом генератором доров они генерятся и заливаются уже на хостинг, да и тема доров скорее мертва чем жива
я просто сервисы видел на базе LLM которые как раз таки составляют кейворды, он анализирует уже готовый список и подбирает нужные чтобы улучшить выдачу итд. Хз мертвы не мертвы. Так обычно говорят, те кто не желает, чтобы туда шло больше народу, это тоже самое, как сказать кардинг мертв, рамс умирает, жизнь тлен итд. Имхо ничего не мертво этим надо просто заниматься, а не ныть что тема умирает, да становится сложнее в любой области, но говорить что-то подобное, как то не очень.... тем более человек выше говорит, что полет нормальный.

я просто сервисы видел на базе LLM которые как раз таки составляют кейворды, он анализирует уже готовый список и подбирает нужные чтобы улучшить выдачу итд. Хз мертвы не мертвы. Так обычно говорят, те кто не желает, чтобы туда шло больше народу, это тоже самое, как сказать кардинг мертв, рамс умирает, жизнь тлен итд. Имхо ничего не мертво этим надо просто заниматься, а не ныть что тема умирает, да становится сложнее в любой области, но говорить что-то подобное, как то не очень.... тем более человек выше говорит, что полет нормальный.
ну ведь есть темы которые реально умерли или стали такими сложными что лезть в них просто нет смылса

самый простой пример из реала - видеомагнитафоны и телеки, когда крутили видеокассеты с фильмами и за это брали плату, попробуй сейча подобный бизнес сделать, или даже сайты, пробовали восстанавливать сайт nnm сделали nnm.club и не пошёл бизнес, так и умерло, а сайт демотивации как гремел и сдулись в итоге и глагный сайт так и похожие, много чего было что сейчас не актуально, плачь ты по этой теме или не плачь, хочешь ной хочешь не ной.

да что там рэкет из 90х и тот умер, или автоподставы тоже умерли, бизнесы появляютя и умирают актуальные.

тем более человек выше говорит, что полет нормальный.
1 сайт как пример притом что там 55к+ беклинков :)

Последнее редактирование:
самый простой пример из реала - видеомагнитафоны и телеки, когда крутили видеокассеты с фильмами и за это брали плату, попробуй сейча подобный бизнес сделать
Самые хуёвые примеры которые когда либо я видел, без обид. У тебя всё за уши притянуто. Наоборот ниша обновилась, а не умерла, пример тому кинотеатры и платные подписки на видео-контент, тот же нетфликс, иви, есть и еще другие сервисы. Знаешь новые технологии вдохноляют новую жизнь в старые темы. Лучше по сабжу темы скажи, как заработать на ИИ ?, а не говори, что умерло. А то мы тут флудим.

Лучше по сабжу темы скажи, как заработать на ИИ ?, а не говори, что умерло. А то мы тут флудим.
Похоже что весь форум молчит потому что зарабатывает и не хочет делиться информацией, либо молчит потому что не зарабатывает на этой теме.

Ну если 30 тысяч уникальных посетителей в день из Google считаются мёртвыми, то да, дорвей мёртв, нечего тут делать. Один сайт (СДЛ из AdSense) приносит 200-300 долларов, а они у меня пачками генерируются каждый день. Всё нормально работает, просто надо работать. Тут кнопки "бабло" нет.

Ну если 30 тысяч уникальных посетителей в день из Google считаются мёртвыми, то да, дорвей мёртв, нечего тут делать. Один сайт (СДЛ из AdSense) приносит 200-300 долларов, а они у меня пачками генерируются каждый день. Всё нормально работает, просто надо работать. Тут кнопки "бабло" нет.
СДЛ это Сайт Для Людей а не дорвей. И 200-300 долларов это в день или в месяц? И ещё, адсенс для России например сдох.

СДЛ это Сайт Для Людей а не дорвей. И 200-300 долларов это в день или в месяц? И ещё, адсенс для России например сдох.
Генерация случайного текста давно мертва, речь шла об ИИ. Если генерировать случайный текст и ждать чуда, то его не будет. Все меняется.

В месяц 300 долларов с одного СДЛ от AdSense. Без банов, без проблем, держу порядка 100 таких дорвеев. Еще на дейтинг из дорвеев выходит примерно 10k$ в месяц.

В каждой вертикали свой профит, для AdSense это более чем нормально.

Для российского трафика нецелесообразно делать дорвеи и рассчитывать на прибыль через AdSense (Яндекс) – там реальные копейки.

Есть ощущение, что клепать персонажей выгодней в нише успешный успех, чем сиси-писи.
Сдаётся мне что успешный успех ищут как раз таки неуспешные и поэтому их посложнее будет монитизировать, но вот опять же, инфоцегане что продают таким мануалы зарабатывают миллионы (если не миллиарды) на таких

Генерация случайного текста давно мертва, речь шла об ИИ. Если генерировать случайный текст и ждать чуда, то его не будет. Все меняется.

В месяц 300 долларов с одного СДЛ от AdSense. Без банов, без проблем, держу порядка 100 таких дорвеев. Еще на дейтинг из дорвеев выходит примерно 10k$ в месяц.

В каждой вертикали свой профит, для AdSense это более чем нормально.

Для российского трафика нецелесообразно делать дорвеи и рассчитывать на прибыль через AdSense (Яндекс) – там реальные копейки.
Но ведь можно же лить вообще на партнёрки... даже не на адсенс... по слухам там гораздо больше денег выходит чем с адсенса...

Но ведь можно же лить вообще на партнёрки... даже не на адсенс... по слухам там гораздо больше денег выходит чем с адсенса...
Я работаю на трёх вертикалях: инсталлы, дейтинг и товарка.

Инсталлы приносят в четыре раза больше ( чем тут продать на ехе ) , если работать через партнёрские программы. Например, за USA партнёрские программы платят около 7 долларов, за Tier 1 – 3-5 долларов, за остальные гео – 0.5-1 доллар.

За дейтинг, обычная регистрация на сайт знакомств в топовых гео начинается от 3 долларов. В день у меня получается 300-500 конверсий.

За товарку можно получить от 15 долларов (особенно хорошо заходят продукты для похудения).

Я работаю на трёх вертикалях: инсталлы, дейтинг и товарка.

Инсталлы приносят в четыре раза больше ( чем тут продать на ехе ) , если работать через партнёрские программы. Например, за USA партнёрские программы платят около 7 долларов, за Tier 1 – 3-5 долларов, за остальные гео – 0.5-1 доллар.

За дейтинг, обычная регистрация на сайт знакомств в топовых гео начинается от 3 долларов. В день у меня получается 300-500 конверсий.

За товарку можно получить от 15 долларов (особенно хорошо заходят продукты для похудения).
Круто, очень хорошие деньги, причём по сути легальным способом. А расходы какие? На серваки там, домены и прочее?

Круто, очень хорошие деньги, причём по сути легальным способом. А расходы какие? На серваки там, домены и прочее?
Всё зависит от задачи. Дроп-домены стоить от 50 $, а некоторые я покупал за 1k$ . Сервер обходится в 200 $ в месяц, плюс Cloud SQL от Google стоит 150 $ в месяц.

Самые хуёвые примеры которые когда либо я видел, без обид. У тебя всё за уши притянуто. Наоборот ниша обновилась, а не умерла, пример тому кинотеатры и платные подписки на видео-контент, тот же нетфликс, иви, есть и еще другие сервисы. Знаешь новые технологии вдохноляют новую жизнь в старые темы. Лучше по сабжу темы скажи, как заработать на ИИ ?, а не говори, что умерло. А то мы тут флудим.
Последнее время очень часто были фэйлы в темах, проёбывались деньги на них, да ещё и начитался книг Амирана Сардарова у которого тоже нихуя на время написания книг не получалось и он про это смачно писал в своих книгах и в итоге уже везде видишь фейлы и ощущение того что ничего и никогда уже не получится за что бы ты не взялся... просто проёбаная вера в успех... а если кому то и расскажешь что ты хочешь делать то, или обсмеют, сказав что лучше бы ты на завод шёл работать а не страдал авантюрами или нарассказывают что это не тема а фигня на постном масле, назвав при этом десятки причин почему она не зайдёт по их мнению или расскажут что у кого то уже не зашла или то что тема требует сотни тысяч долларов иначе ничего не получится и скажут что даже с деньгами у людей хуёво получалось. Кстати был и в реале случай, когда я рассказывал друзьям (столет назад) про темы которыми собираюсь заняться в сети и до того как я не начал получать дахуя денег с тем, один из корешей сказал что вначале подумал что я сошёл с ума. Только потом когда я показал уже нал корешь расказал это.

Последнее редактирование:
Сдаётся мне что успешный успех ищут как раз таки неуспешные и поэтому их посложнее будет монитизировать
Странный вывод. Нет никаких проблем с монетизаций. Ты же не продаёшь какой-то бизнес с гарантией успеха. А просто часть схемы деятельности - как вырастить вешенку в подвале хрушёвки и потом кайфовать на Бали. Причём человек который заинтересуется тонкостями выращивания, как правило даже забудет у тебя спросить - как и куда потом эту вешенку сбывать. :)

но вот опять же, инфоцегане что продают таким мануалы зарабатывают миллионы (если не миллиарды) на таких
Вот да. А с "успехов" виртуальных шкур мне аж страшно становится - человек освоил с десяток новых профессий, создал умопомрачительный инновационный продукт и получил выхлоп в 15к. :)

Странный вывод. Нет никаких проблем с монетизаций. Ты же не продаёшь какой-то бизнес с гарантией успеха. А просто часть схемы деятельности - как вырастить вешенку в подвале хрушёвки и потом кайфовать на Бали. Причём человек который заинтересуется тонкостями выращивания, как правило даже забудет у тебя спросить - как и куда потом эту вешенку сбывать. :)
как делает ввх сейчас :) курс у них уже стоит 80к :)

Но вы ведь продаёте инсталлы и тут, причём по такой вот цене и на таких вот условиях:

Также готов работать по результатам: 1 установка - 1 $, согласно вашей статистике.
Зачем?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх