• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Зарабатываем $$$$$ с помощью ИИ - обсуждаем различные схемы заработка

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Но вы ведь продаёте инсталлы и тут, причём по такой вот цене и на таких вот условиях:

Зачем?
Ты берёшь лендинг из партнёрской программы – то есть чисто на exe лить нельзя. Нельзя лить на слова "кряк" и "Чити ", то есть массово на партнёрские программы не можешь брать, а на exe можно массово использовать кряки и читы, что даёт огромный трафик.А зачем тогда это не использовать, если это тоже приносит деньги?

Ты берёшь лендинг из партнёрской программы – то есть чисто на exe лить нельзя. Нельзя лить на слова "кряк" и "Чити ", то есть массово на партнёрские программы не можешь брать, а на exe можно массово использовать кряки и читы, что даёт огромный трафик.А зачем тогда это не использовать, если это тоже приносит деньги?
Ну просто в таком случае, это уже не белый и не серый бизнес а уже чёрный, ибо подпадает уже под статью - распостранение малвари...

Ну просто в таком случае, это уже не белый и не серый бизнес а уже чёрный, ибо подпадает уже под статью - распостранение малвари...
Так и есть везде есть свои +- .

ПП массово нельзя лить , но выплата хорошая .

на малвар лить не выгодно если продовать как инстали , а не самому отработать пока что я не умею отработать логи -)

а без рансома можно как то с помощью АЙ зарабатывать, кроме prompt-engineering?
1) Слушай ну там люди озвучили свои мысли, чтобы LLM выступал в роли ассистента по переговорам.

2) А как ты собрался пользоваться LLM не используя промпты? Твой вопрос сроден тому, а как заработать на кодинге не зная языка программирования? Чтобы эффектино юзать LLM нужны соответствующие навыки. Вам дали уже готовый инструмент и тут вы его не можете заюзать, "ИИ" ваш это уже кнопка бабло. Он всё за вас уже делает. Можно написать книгу и выложить ее, вот тебе пассивный заработок. Текст и иллюстрации сгенерировать легко. Видео-контент тоже можно сгенерировать. Зайти на фриланс взять любой заказа и подобрать нужный тебе "ИИ" инструмент... Всё готово.

3) Ты задал этот вопрос в ветке промпт-инжиниринге (поэтому твое сообщение было перенесено в соответствующий топ), не находишь ли это странным? Посмотри какие я там промпты скинул и ты поймешь, что можно делать фишинг это как минимум, а максимум это генерация кода. Да в LLM в принципе создан для генерации любого типа контента, анализа и автоматизации. Вот и думай, что тебе подойдет.

P.S. Ты пойми следующее, тебе не надо самому к примеру заниматься фишингом. Ты можешь юзать LLM для генерации готовых текстов , для тех кто будет рассылать. Сгенерируй 5000 тыщ семплов и более. Сделай их качественными, т.е. сделай всё чтобы люди когда у тебя купили эти текста они работали как часы. Т.е. готовые шаблоны с чем уже можно будет работать. С LLM это сделать очень просто, ведь он умеет хорошо генерировать и придумывать раличные тексты.

Последнее редактирование:
Вот ещё нашёл два интересных канала:

- Julian Goldie (https://www.youtube.com/@JulianGoldieSEO) - толковый западный SEOшник.
Да пошел он на три буквы этот goldie.
он самый обычный скамер. все что он выкладывает это фигня. 100% тебя уверяю. давно есть пруфы что он скамер.

Да пошел он на три буквы этот goldie.
он самый обычный скамер. все что он выкладывает это фигня. 100% тебя уверяю. давно есть пруфы что он скамер.
Понял, спасибо за предостережение.

Ребятки как думаете может AI написать код для вставки на ТрейдингВью , нужно чтоб AI написал код стратегии которая не переписывалась бы для торговли на крипте для фьючей )))

Ребятки как думаете может AI написать код для вставки на ТрейдингВью , нужно чтоб AI написал код стратегии которая не переписывалась бы для торговли на крипте для фьючей )))
Один такой бот уже есть (Binance).

Но там дофига денег надо вкладывать (5000-100000$) чтобы заработать профит 1000-2000$ в месяце. Какой то Японец скинул бот. (Не спрашивайте исходники. Они есть в сети, ищите сами)
Я конечно зарабатывать не буду на этом но бот попробую в демо-счёте (Paper Trading) в Binance.

Там 2 стратегии.
Я уверен что AI может еще стратегии сделать

Один такой бот уже есть (Binance).

Но там дофига денег надо вкладывать (5000-100000$) чтобы заработать профит 1000-2000$ в месяце. Какой то Японец скинул бот. (Не спрашивайте исходники. Они есть в сети, ищите сами)
Я конечно зарабатывать не буду на этом но бот попробую в демо-счёте (Paper Trading) в Binance.

Там 2 стратегии.
Я уверен что AI может еще стратегии сделать
вопрос в другом бро , какой AI может выдать коды для стратегий ))

Генерация случайного текста давно мертва, речь шла об ИИ. Если генерировать случайный текст и ждать чуда, то его не будет. Все меняется.

В месяц 300 долларов с одного СДЛ от AdSense. Без банов, без проблем, держу порядка 100 таких дорвеев. Еще на дейтинг из дорвеев выходит примерно 10k$ в месяц.

В каждой вертикали свой профит, для AdSense это более чем нормально.

Для российского трафика нецелесообразно делать дорвеи и рассчитывать на прибыль через AdSense (Яндекс) – там реальные копейки.
А мало денег (копейки) для тебя это сколько? Просто может это хорошие деньги но ты уже получаешь 10к+ баксов а на деле даже больше, это только с одной вертикали у тебя 10к а ещё есть адсенсы и прочее которые так же монетизируются, ну вообщем денег очень много а не копейки, просто может быть то что для тебя мелочь для других может быть хорошие башли... отсюда и вопрос - мало денег (копейки) для тебя это сколько?

А мало денег (копейки) для тебя это сколько? Просто может это хорошие деньги но ты уже получаешь 10к+ баксов а на деле даже больше, это только с одной вертикали у тебя 10к а ещё есть адсенсы и прочее которые так же монетизируются, ну вообщем денег очень много а не копейки, просто может быть то что для тебя мелочь для других может быть хорошие башли... отсюда и вопрос - мало денег (копейки) для тебя это сколько?
с такого же количество траффа яндекс будет давать тебе 1-3к руб.

A mne prisnilos chto ya igral v Golf s Trampom

a potom zashol v mygskyu razdevalky, a tam tolko devke, e vse golue

PS..
Narkotikov ya ne ypotreblyau
Вещий сон, что скоро у тебя будет ЖМЖ. :)

с такого же количество траффа яндекс будет давать тебе 1-3к руб.
Я с Yandex не работаю.
Только Google ads, Fb ads, Adsense.

Насчёт денег, мало или много.
Кому то 300-1000$ копейки.

Для меня даже 300-500$ в месяце как "добавка" было бы вообще сказка.

Но онлайн деньги делать очень сложно.
Даже 10-50$ очень трудно делать

Я с Yandex не работаю.

Я это не вам же ответил -)

Я с Yandex не работаю.

Я давно пришёл к выводу что рекламаные площадки надо делать и это более стабильно чем всё остальное, даже если этот форум рассматривать как рекламную площадку, которую даже не монетизируют толком, говоря что это не коммерческий проект, однако реклама вся выкуплена на месяца если не годы вперёд и не плохо продаются плюшки вроде оплаченых аккаунтов, а админ явно получает больше чем 300-500$ на жизнь. И это, учтите и заметьте - даже не монетизируя особо.

chto takoe GMG, e skolko eto stoet
Аббревиатура это, чаще всего она используется как обозначение сексуальных отношений между тремя людьми, где два участника - женщины, а третий - мужчина.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх