Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я лично согласен с тобой от части, что это тяжело и не просто. Но без практики и тестов условный новичёк не получит актуальных практических знаний. По поводу материала может начнёт добывать самостоятельно, либо просто пойдет на прозон и от бинумба затарит в полне нормальный мат (если говорить о юс мате). Европа конечно тяжёлая, если ты пытался пробить условный эпл в месяца релиза новых продуктов, а потом тебе перестало давать нормально - то конечно впечатление от этого будет не лучшее. Но в любом случае я считаю что работа с сс в начале изучения данного направления даст отличную базу знаний по работе с АФ и их обходом. Возможно это не так прибыльно как хотелось бы, но тут всё зависит от твоих коммуникативных возможностей и творческого подхода (что бьёшь, куда бьёшь и т.п.)Действовать))) тоесть из твоей логики, ты услышал слово к примеру кодер и зевс или стиллер, АГА вот она тема моя щас я раскуручусь)) Мне искренно жаль тебя что у тебя мышление мальчика наивного. Даже если я тебе сейчас там 100 СС с логов валидных пиздатых, я уверен на все 100% что ты обосрешься и ничего не сделаешь. Ибо по мимо матераила еще надо админ панель с дропами) а там все подрят нельзя гнать тебя просто пошлют и закроют доступ. А то что кругом Локи мат не лезет тебе любой кардер скажет что мата на рынке достойного практически нету. Сейчас одна СС если ты не знал скажу стоит от 20$ хорошая. Это еще при том что не факт что она будет на 100% валидная и залезет в твой шоп, ну допустим что ты оплатил товар еще прикинь могут развернуть))) или на стадии упаковки отменить представляешь. И все в совокупности сейчас для начинающего заняться данной темой практически стает невыполнимой задачей. Так что закрой ты свой рот и не говори того о чем не знаешь, я занимался этой темой и плюнул именно потому что нету мата для работы чтобы выходить в большой плюс. а работа ради работы мне нужна.. Есть люди кто этим живет и зарабатывает, но они не новички они собаку на этом уже сьели и знают много тонкостей типо пиздатых соксов как его чегнуть перед вбивом, или бьют с корп мыл, знают сайты что дают, либо с логов бьют. и так далее таких тонкостей очень много и новичок банально о них всех не узнает это приходит с опытом. И вот Объективно агро-троль здесь ты один))))) А то чтот я предложил маркетплейс или ИИ.. Это во первых реально мало затратно, очень быстро обучится, и это легально))) но тебе не понять ты к сожалению))
В любом случае, всё зависит от начального бюджета.
Самое первое на самом деле с чего бы я начал в 2024 году это отработке мейл:пасс баз, логов - считаю это отличным фундаментом и возможностью заработать первый стабильный бюджет для дальнейших рывков.
Кто-то до сих-пор сидит на чеке паблик мейл:пасс и логов баз, и не двигаются дальше.
Но матёрые кардеры прекрасно знают каким отличным инструментом будет под рукой иметь валидные логи и почты =)
Какую же я красивую инфу выдал, прям клад для новичка на самом деле)
Надеюсь я кому-либо помог этим постом, я бы сам лично хотел чтобы мне так же в начале "пути" выдали что-то похожее на мою инфу сейчас. Мне бы это сэкономило очень много времени.
Но главное помнить, что потреблять инфу тоннами < что-то делать самому руками и ошибаться
Всех благ всем
А НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВООБЩЕ ЧТО ТОЧНО ПРИГОДИТСЯ НЕ ТОЛЬКО В КАРЖЕ И Т.П.:
уделяйте время на изучения какого либо яп, например всеми любимого python - он вам ну уж очень сильно поможет в работе и сэкономит кучу ресурсов, самописы наше всё!
Последнее редактирование: