• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Я хочу работать в кардинге. но я новичок, пожалуйста, помогите.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
И куда же можно с ноги влететь?
кредитки.
заливы бп, бт

с весьма скромным бюджетом люди начинают и работают.

кредитки.
заливы бп, бт

ты не понимаешь, ты должен взять и в карман положить им, чтобы они убедились что ты не врешь =)

Ты лучше завод рекомендуй, это надежнее. Какой маркетплейс, когда вся школота креды регает пачками целый день и куча других тем в которые можно войти "с ноги".
Ну ты сказочник знатный школота регает))) или может ты просто был в коме и не вкурсе какие сейчас дела обстоят, ну иди попробуй сам сейчас регни я посмотрю как у тебя получится)

Ну ты сказочник знатный школота регает))) или может ты просто был в коме и не вкурсе какие сейчас дела обстоят, ну иди попробуй сам сейчас регни я посмотрю как у тебя получится)
Судя по тому как он реагирует у него там *особое воприятие мира* в котором он и только он прав.
Вкинул мне 2 диза на ровном месте, обиделся.... хотя я ни чего такого ему не сказал.

Какой-то агрессивный, видимо весеннее обострение)
Ну и как же дела обстоят? Все регается, особо талантливые люди берут воркеров и сажают их регать креды на потоке и скупают у них за процент. Давая им мануалы как регать. У меня лично на такое терпения не хватает, я сам привык все делать. Но факта того что креды долбят все кому подряд это не отменяет.

Иди дальше на маркетплейсах торгуй, может курс у Аяза прикупишь еще)

Какой-то агрессивный, видимо весеннее обострение)
Ну и как же дела обстоят? Все регается, особо талантливые люди берут воркеров и сажают их регать креды на потоке и скупают у них за процент. Давая им мануалы как регать. У меня лично на такое терпения не хватает, я сам привык все делать. Но факта того что креды долбят все кому подряд это не отменяет.

Иди дальше на маркетплейсах торгуй, может курс у Аяза прикупишь еще)
Я смотрю ты на других курсах сидишь, явно покремче будут.
Посмотри в зеркало, увидешь агрессивного. 6 дизов
ДАО?
Дизить новеньких которые выражают свое мнение, отличное от твоего, герой одним словом )))

кредитки.
заливы бп, бт

лол, а покажи мне где так можно с ноги ццшки прикупить чтоб хоть 30% залить то можно было

лол, а покажи мне где так можно с ноги ццшки прикупить чтоб хоть 30% залить то можно было
1) Купить можно много где, но я бы не советовал брать в тг каналах. Проще регнуть
2) Найти кому залить минусовые креды тоже не проблема...

Я хочу работать в кардинге. но я новичок, пожалуйста, помогите. Как обойти защиту системы 3d Secure. Если возможно, предоставьте полную информацию
Не нужно работать в Картинге, это очень плохая работа. На заводе можно заработать больше :)

школота и не на такое способна , меня вот админы лолза кинули на 100$ , скоро выкачу блек на них 🤣

1) Купить можно много где, но я бы не советовал брать в тг каналах. Проще регнуть
вот видишь еще к сути не подошли уже куча подводных камней всплыло так что не думаю что в заливы можно новичку на изи ворватся

Почитав что ты пишешь, и тут ты знаток и там ты знаток, но по факту ты не дал ни 1 совета полезного) хоть бы сайт дал для начала где купить теже СС, но ты даже этого не можешь посоветовать, ибо ты ничего не умеешь нахватался базовых слов, и тут сидишь умничаешь мол чето знаешь) ты еще скажи деньги в банке лежат за сейфом надо просто ключом его открыть и забрать бабки)

Почитав что ты пишешь, и тут ты знаток и там ты знаток, но по факту ты не дал ни 1 совета полезного) хоть бы сайт дал для начала где купить теже СС, но ты даже этого не можешь посоветовать, ибо ты ничего не умеешь нахватался базовых слов, и тут сидишь умничаешь мол чето знаешь) ты еще скажи деньги в банке лежат за сейфом надо просто ключом его открыть и забрать бабки)
Справедливо)

Люди делятся на два типа - одни читают, видят направление мысли и начинают действовать. Как минимум пробовать, совершать ошибки и постепенно приходить к нужным результатам.
Вторые такие как ты и пару агро-тролей твоих друзей на форуме, которые бегают по темам и говорят что все сложно, "ниче не работает, вы фсе врети, дайте нам сразу деняк мы не хатим работать!!!".

Понятно что и этот месседж ты не осилишь, сложно и даже глупо вести диалог с человеком, который на дарк форумах дает совет идти работать на маркетплейсах и считает знание сайта по продаже картона великим таинством.
Давай, удачи тебе, на автобус не опоздай утром)

Пиз
Мне кажется, сейчас много других направлений для работы, где меньше усилий в 10 раз и в 10 раз больше доход. Посмотри в сторону крипты, там нет 3D Secure =)
Выводить можно без регистрации и смс ;)
Пиздёшь. у многих стоит 2фа смс на номер + подтверждение на мыло.

Пиздёшь. у многих стоит 2фа смс на номер + подтверждение на мыло.
Я не про биржи, бро, про холодные кошельки, там только пароль =)

Люди делятся на два типа - одни читают, видят направление мысли и начинают действовать. Как минимум пробовать, совершать ошибки и постепенно приходить к нужным результатам.
Вторые такие как ты и пару агро-тролей твоих друзей на форуме, которые бегают по темам и говорят что все сложно, "ниче не работает, вы фсе врети, дайте нам сразу деняк мы не хатим работать!!!".

Понятно что и этот месседж ты не осилишь, сложно и даже глупо вести диалог с человеком, который на дарк форумах дает совет идти работать на маркетплейсах и считает знание сайта по продаже картона великим таинством.
Давай, удачи тебе, на автобус не опоздай утром)
Действовать))) тоесть из твоей логики, ты услышал слово к примеру кодер и зевс или стиллер, АГА вот она тема моя щас я раскуручусь)) Мне искренно жаль тебя что у тебя мышление мальчика наивного. Даже если я тебе сейчас там 100 СС с логов валидных пиздатых, я уверен на все 100% что ты обосрешься и ничего не сделаешь. Ибо по мимо матераила еще надо админ панель с дропами) а там все подрят нельзя гнать тебя просто пошлют и закроют доступ. А то что кругом Локи мат не лезет тебе любой кардер скажет что мата на рынке достойного практически нету. Сейчас одна СС если ты не знал скажу стоит от 20$ хорошая. Это еще при том что не факт что она будет на 100% валидная и залезет в твой шоп, ну допустим что ты оплатил товар еще прикинь могут развернуть))) или на стадии упаковки отменить представляешь. И все в совокупности сейчас для начинающего заняться данной темой практически стает невыполнимой задачей. Так что закрой ты свой рот и не говори того о чем не знаешь, я занимался этой темой и плюнул именно потому что нету мата для работы чтобы выходить в большой плюс. а работа ради работы мне нужна.. Есть люди кто этим живет и зарабатывает, но они не новички они собаку на этом уже сьели и знают много тонкостей типо пиздатых соксов как его чегнуть перед вбивом, или бьют с корп мыл, знают сайты что дают, либо с логов бьют. и так далее таких тонкостей очень много и новичок банально о них всех не узнает это приходит с опытом. И вот Объективно агро-троль здесь ты один))))) А то чтот я предложил маркетплейс или ИИ.. Это во первых реально мало затратно, очень быстро обучится, и это легально))) но тебе не понять ты к сожалению))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх