• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Я хочу работать в кардинге. но я новичок, пожалуйста, помогите.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне кажется, сейчас много других направлений для работы, где меньше усилий в 10 раз и в 10 раз больше доход. Посмотри в сторону крипты, там нет 3D Secure =)
Выводить можно без регистрации и смс ;)

Мне кажется, сейчас много других направлений для работы, где меньше усилий в 10 раз и в 10 раз больше доход. Посмотри в сторону крипты, там нет 3D Secure =)
Выводить можно без регистрации и смс ;)
Можете ли вы сказать мне, с чего мне начать?

Изучи протоколы, сети, как работает блокчейн, что такое кошельки, фразы, приват кеи
Далее изучи специфику работы со стиллерами, ратниками, дрейнером или просто начни со скама (что намного проще).
Смело можешь закладывать 3-6 месяцев на изучение всей информации и не жди быстрых результатов

Удачи 🫡

Изучи протоколы, сети, как работает блокчейн, что такое кошельки, фразы, приват кеи
Далее изучи специфику работы со стиллерами, ратниками, дрейнером или просто начни со скама (что намного проще).
Смело можешь закладывать 3-6 месяцев на изучение всей информации и не жди быстрых результатов

Удачи 🫡
Слишком многобукаф, пускай для начала разберется что такое крипта, и что можно с этим сделать

Слишком многобукаф, пускай для начала разберется что такое крипта, и что можно с этим сделать
:D захочет поймёт что там за буквы)

:D захочет поймёт что там за буквы)
ну ты ему матерьяла для изучения на лет 5 накидал, пускай начинает с простого, а там уже определится че он хочет от жизни

Я хочу работать в кардинге. но я новичок, пожалуйста, помогите. Как обойти защиту системы 3d Secure. Если возможно, предоставьте полную информацию
В первую очередь смотри на свой антик и на прокси!Так же проверяй Aws карты.И тести шопы которые сенд дают на дропа или же делай рерут или перенаправляй через сап кейс!Начинай с нелеквида

Если опыта вообще в карже не было, то советую для начала ознакомиться со слитыми курсами wwh. Хоть и материал там содержит достаточно много воды, но для общего понимая - сойдёт. А так, в целом путь в карже — достаточно индивидуален и нету чего-то общего для всех.

If someone walks in to a pub and asks for a pint of carlsberg i think half of you would insist on serving a rootbeer float instead 🤠

OP- look in the direction of self-registrations of plastic. Next on the list should be getting familiar with public records data collection/aggregates + fcra and consumer report agencies, data furnishers

Смотри мою тему в подписи, там описаны основные варианты работы...

В первую очередь смотри на свой антик и на прокси!Так же проверяй Aws карты.И тести шопы которые сенд дают на дропа или же делай рерут или перенаправляй через сап кейс!Начинай с нелеквида
Нормально ты новичку рассказал, 70 процентов сказанного на сленге

Нормально ты новичку рассказал, 70 процентов сказанного на сленге
Все термины эти есть в гугле и паблик мануалах. Но ты прав особо советы такие ничего не дадут

Накидали тут человеку какой-то херни по типу: чтобы спиздить крипту нужно понимать как работает блокчейн и протоколы...

Чтобы спиздить крипту — нужно не 6 месяцев изучения блокчейна... Нужно садиться и пиздить!

Хочешь научиться работать с сетями? Садись и работай!

Конкретно по крипте — вступи в любую команду, там есть мануалы и наставники, 30$ на старт и погнал наебывать лохов!

Вон тут темы есть — https://xss.pro/threads/101312/
Вот команда — @mpmainbot
(Telegram)

Многие опытные люди, кто работал годами в этой сфере и то к сожалению загнулись(
А про новое поколение и говорить нету смысла, если ты хочешь начать заниматься этим с нуля, то 95% что у тебя не получится, улетишь в очень большой минус по бабкам.
Лучше выбери другое направление к примеру маркетплейс)

Многие опытные люди, кто работал годами в этой сфере и то к сожалению загнулись(
А про новое поколение и говорить нету смысла, если ты хочешь начать заниматься этим с нуля, то 95% что у тебя не получится, улетишь в очень большой минус по бабкам.
Лучше выбери другое направление к примеру маркетплейс)
Ты лучше завод рекомендуй, это надежнее. Какой маркетплейс, когда вся школота креды регает пачками целый день и куча других тем в которые можно войти "с ноги".

Ты лучше завод рекомендуй, это надежнее. Какой маркетплейс, когда вся школота креды регает пачками целый день и куча других тем в которые можно войти "с ноги".
И куда же можно с ноги влететь?

*Куча других тем в которые можно войти "с ноги"*

Вы свои слова подкрепите делом?
Побудете примером для новых боицов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх