Я хочу работать в кардинге. но я новичок, пожалуйста, помогите. Как обойти защиту системы 3d Secure. Если возможно, предоставьте полную информацию
Можете ли вы сказать мне, с чего мне начать?Мне кажется, сейчас много других направлений для работы, где меньше усилий в 10 раз и в 10 раз больше доход. Посмотри в сторону крипты, там нет 3D Secure =)
Выводить можно без регистрации и смс![]()
с криптыМожете ли вы сказать мне, с чего мне начать?
Изучи протоколы, сети, как работает блокчейн, что такое кошельки, фразы, приват кеиМожете ли вы сказать мне, с чего мне начать?

Слишком многобукаф, пускай для начала разберется что такое крипта, и что можно с этим сделатьИзучи протоколы, сети, как работает блокчейн, что такое кошельки, фразы, приват кеи
Далее изучи специфику работы со стиллерами, ратниками, дрейнером или просто начни со скама (что намного проще).
Смело можешь закладывать 3-6 месяцев на изучение всей информации и не жди быстрых результатов
Удачи![]()
Слишком многобукаф, пускай для начала разберется что такое крипта, и что можно с этим сделать
ну ты ему матерьяла для изучения на лет 5 накидал, пускай начинает с простого, а там уже определится че он хочет от жизнизахочет поймёт что там за буквы)
В первую очередь смотри на свой антик и на прокси!Так же проверяй Aws карты.И тести шопы которые сенд дают на дропа или же делай рерут или перенаправляй через сап кейс!Начинай с нелеквидаЯ хочу работать в кардинге. но я новичок, пожалуйста, помогите. Как обойти защиту системы 3d Secure. Если возможно, предоставьте полную информацию
Если опыта вообще в карже не было, то советую для начала ознакомиться со слитыми курсами wwh. Хоть и материал там содержит достаточно много воды, но для общего понимая - сойдёт. А так, в целом путь в карже — достаточно индивидуален и нету чего-то общего для всех.Можете ли вы сказать мне, с чего мне начать?

Смотри мою тему в подписи, там описаны основные варианты работы...Можете ли вы сказать мне, с чего мне начать?
Нормально ты новичку рассказал, 70 процентов сказанного на сленгеВ первую очередь смотри на свой антик и на прокси!Так же проверяй Aws карты.И тести шопы которые сенд дают на дропа или же делай рерут или перенаправляй через сап кейс!Начинай с нелеквида
Все термины эти есть в гугле и паблик мануалах. Но ты прав особо советы такие ничего не дадутНормально ты новичку рассказал, 70 процентов сказанного на сленге
Ты лучше завод рекомендуй, это надежнее. Какой маркетплейс, когда вся школота креды регает пачками целый день и куча других тем в которые можно войти "с ноги".Многие опытные люди, кто работал годами в этой сфере и то к сожалению загнулись(
А про новое поколение и говорить нету смысла, если ты хочешь начать заниматься этим с нуля, то 95% что у тебя не получится, улетишь в очень большой минус по бабкам.
Лучше выбери другое направление к примеру маркетплейс)
И куда же можно с ноги влететь?Ты лучше завод рекомендуй, это надежнее. Какой маркетплейс, когда вся школота креды регает пачками целый день и куча других тем в которые можно войти "с ноги".
*Куча других тем в которые можно войти "с ноги"*Ты лучше завод рекомендуй, это надежнее. Какой маркетплейс, когда вся школота креды регает пачками целый день и куча других тем в которые можно войти "с ноги".