• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мечта стать хиккикомори

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тебе страшно? Паничка ебет?
не особо, просто хиккан. + ленивый

получается что и на увлажнитель воздуха не тратился? удобно
об этом кстате не подумал, видать это тоже очередной плюс

bigheadguy, ты хиккикомори?
я так и не разобрался, что это. в общем и не хочу. я только пару дней назад узнал(случайно), что лайн - это какой то х#й с анимэ. теперь не знаю как с этим жить

я так и не разобрался, что это. в общем и не хочу. я только пару дней назад узнал(случайно), что лайн - это какой то х#й с анимэ. теперь не знаю как с этим жить
а че н е знаешь как жить? Аниме кстати топовое советую посмотреть

а че н е знаешь как жить? Аниме кстати топовое советую посмотреть
бл, слыш лейн

bigheadguy

на какого гг похож?
как думаешь антаганист больше или же нет?

бл, слыш лейн

bigheadguy

на какого гг похож?
нету идей

а че н е знаешь как жить?
потому, что некоторые вещи, лучше забыть или не знать
Аниме кстати топовое советую посмотреть
при всем уважение к фанатикам анимэ, для меня, это просто мультфильм
уж лучше посмотрю Киплинга(про кота).
бл, слыш лейн

bigheadguy

на какого гг похож?
я хз кто такой ваш гг, но мне кажется, что пиздец подкрадывается с тех мест, откуда не ждали. поэтому, я не хочу его знать

гг
типо гг - главный герой. Типо кто ты из аниме главный герой, тебе подшарить нужно за тредны чтоб со свэгом быть крутым

крутым
он и так крутой имхо, он мне так голову выебал за почти год моего нахождения на этом форуме
но это тоже надо уметь, поэтому респект,рял крутой чел

тебе подшарить нужно за тредны чтоб со свэгом быть крутым
вроде уже скидывал
1740228885266.png

он и так крутой имхо, он мне так голову выебал за почти год моего нахождения на этом форуме
но это тоже надо уметь, поэтому респект,рял крутой чел
уж прям голову ебал, да да. пару раз попал под горячее настроение за год. не обольщайся сильно
а вообще, цыплят осенью считать будем. останусь при своем мнении

Привет, ребята. Как жизнь? Учитесь, работаете? Вот и хорошо, учитесь дальше, и работайте, и любите жизнь такой, какая она есть.
Я так не сделал, в свое время. Когда я был в вашем возрасте , я выбрал XSSач.
Посмотрите, на что я теперь похож. Жалкий скрипткидди, неспособный даже помочиться самостоятельно.А все начиналось так весело. Мы с друзьями - Васькой из 8 "Б", и Петькой из 6 "А" заходили на XSSач, так, поразвлечься. Мы были теми, кого вы зовете раком, ньюфагами.
Сперва мы делали это ради смеха, потому, что это было "модно". Причисление себя к темному легиону анонимусов, которые никогда не забывают и не прощают - это словно овевало нас дымкой вседозволенности, и взрослой жизни.
Сначала мы XSSачили раз - два, в неделю. Затем это стало происходить все чаще. В один из тех дней, когда мы вайпали /malware/ стиллерами на питоне, и говном, ушел Петька.
- Ребята, я так больше не могу, -сказал он, и ушел.
И тогда мы начали XSSачить с удвоенной силой - это было похоже на какой то дурман. Помню только, как пришел домой, мать схватила меня за воротник, она смотрит мне в глаза, отец пьян, они о чем то говорят друг с другом, он выдыхает мне в лицо:
- С кем ты связался? Почему у тебя такие красные глаза? Что ты принимал ?!
Они обшаривают журнал, и находят ссылки на XSSач. А затем - крики, слезы матери, угрозы отца отдать меня в детдом, меня выпороли и я лег спать.
Перед сном я вспомнил, как раньше думал - Ха, ребята, я никогда не подсяду на XSSач - кто угодно, но не я! Я захожу туда два - три раза в неделю, просто ради смеха, уж кто-кто, а я точно не стану одним из этих ваших XSSачеров!
И вот, я один из них. XSSачер. Они еще долго обсуждали мое будущее на кухне, а наутро меня положили в клинику. Это был первый раз.Поначалу меня ломало, я стонал, кричал, и визжал, будучи лишенным моего уютного XSSачика, а затем я затих. Я начал представлять себе, как я захожу на страницу, смеяться над выдуманными комментариями, щелкать пальцами по несуществующей клавиатуре.
Когда меня выпустили, я перестал принимать XSSач дома, я вынюхивал тихие полуподвальные интернет - кафешки, где из-под полы хозяин может продать тебе порцию XSSача, старался дважды не ходить в одну и ту же, а дома изображал примерного ученика девятого класса, и показывал маме чистую историю посещений в компьютере, а она плакала от радости, что её сынок такой хороший, хотя мои пальцы еще пахли несвежим питоновским руткитом.
Так прошел год.
Однажды, когда я сидел в очередной прокуренной интернет - забегаловке под кайфом от XSSача, вдруг словно что-то схватило меня за сердце. Я охнул и упал. Ледяная хватка все туже опоясывала мою грудь, исходя холодным липким потом, я пополз между рядов грязных стульев. Вдруг боль стала настолько невыносимой, словно мою грудь пронзили ножом. Чьи то руки бережно подняли меня. Слава Богу - сквозь пелену боли, подумал я, есть еще добрые люди. Руки вынесли меня на улицу, и выбросили в сугроб, за помойкой, где меня было не видно. Я потерял сознание.
Очнулся я уже на лолзе. Лучше мне было умереть. Мои треды про говно были стерты, а аккаунт на XSSаче забанен. Мать отказалась от меня, и, пролежав в больнице пол - года, я оказался один, без средств к существованию. Я попрошайничал на лолзе, сливая хайды, надеясь выпросить хотя бы на кусок хлеба. Я спал в подвале, и жил, как собака, пока меня не нашли волонтеры-дроповоды.
Теперь я езжу по школам и рассказываю свою историю.Еще три года назад я был таким же,как вы - молодым, розовощеким, уверенным в себе. Теперь все потеряно. Вы всё ещё думаете, XSSач - это весело ? Думаете, быть анонимусом - это круто ? Посмотрите на меня. Цените жизнь,ребята, цените жизнь.

Здорова, ребятки! Ну чё, поедим пиццки? Что у нас здесь сегодня, смотрим? Старина Пэйпа, старина Джонс, посмотрим. Я всякие разные ел, ща посмотрим.
Как она открывается я не знаю. Ща раздерем эту глыбу.
Хыыых еле-еле открыл! Хе-хе-хе!! Ща попробуем. Берите вместе со мной, ребятки, пиццку кусочек.
Лааадно пойдёт!))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх