получается что и на увлажнитель воздуха не тратился? удобноон испоряется сам
получается что и на увлажнитель воздуха не тратился? удобноон испоряется сам
не особо, просто хиккан. + ленивыйТебе страшно? Паничка ебет?
об этом кстате не подумал, видать это тоже очередной плюсполучается что и на увлажнитель воздуха не тратился? удобно
я так и не разобрался, что это. в общем и не хочу. я только пару дней назад узнал(случайно), что лайн - это какой то х#й с анимэ. теперь не знаю как с этим житьbigheadguy, ты хиккикомори?
а че н е знаешь как жить? Аниме кстати топовое советую посмотретья так и не разобрался, что это. в общем и не хочу. я только пару дней назад узнал(случайно), что лайн - это какой то х#й с анимэ. теперь не знаю как с этим жить
бл, слыш лейна че н е знаешь как жить? Аниме кстати топовое советую посмотреть
нету идей
мейлач сосач умерДвач умер, да здравствует XSSач!
спиннер из mhaнету идей
не смотрелспиннер из mha
подшарил за новые треки модныеспиннер из mha
ОУЕСССС!!!!подшарил за новые треки модные
потому, что некоторые вещи, лучше забыть или не знатьа че н е знаешь как жить?
при всем уважение к фанатикам анимэ, для меня, это просто мультфильмАниме кстати топовое советую посмотреть
я хз кто такой ваш гг, но мне кажется, что пиздец подкрадывается с тех мест, откуда не ждали. поэтому, я не хочу его знать
типо гг - главный герой. Типо кто ты из аниме главный герой, тебе подшарить нужно за тредны чтоб со свэгом быть крутымгг
он и так крутой имхо, он мне так голову выебал за почти год моего нахождения на этом форумекрутым
вроде уже скидывалтебе подшарить нужно за тредны чтоб со свэгом быть крутым
уж прям голову ебал, да да. пару раз попал под горячее настроение за год. не обольщайся сильноон и так крутой имхо, он мне так голову выебал за почти год моего нахождения на этом форуме
но это тоже надо уметь, поэтому респект,рял крутой чел
бтв вчера с ними шары каталподшарил за новые треки модные