• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мечта стать хиккикомори

Попробуй следующее:Ищешь самого отмороженного тренера по ММА/Боксу(желательно чеченца,а ещё лучше дага) у себя на районе(тот которого вы всем районом боялись кагда ты был в школе),ебашишь к нему тренироваться,после 6 месяцев вы уже более менее общаетесь.В моменте вашей светской тренировочной беседы курсуешь его что не западло грузануться за твои заветные 300к$.Потом он находит Вам обоим подвязочку,мурчит за то что тебе нужно сделать,отдаёт тебе твои 300к$ и у тебя появляется ахуенный roadmap!(зачастую берёшь пасспорт,бежишь в обговоренный с тренером ОПчик,с ноги влетаешь в оперчасть с криком "Здарова пернатые!!!!",опиздюливаешься как дешёвка параллельно истеря как резанная свинка,но за свои заветные 300к$ уверенно после избиения дубинками выдаёшь "Я человека убил,сазнаваться пришёл,дайте бланк на явку с повинной!").Пишешь явку с повинной как тренер рассказал,дальше ивс,сидишь,балдеешь,ждёшь суда,а с учетом того что ты маленькая попрошаечка+сычка и о таком счастье как условка/первая ходка на посёлке ты мечтать даже не мог,госпожа"Ваша честь" подарит бафф за первое преступления,и ты получишь в оконцовке каких то 6-8 лет за чужие руки в крови на посёлке с басотой!!!!.Не благодари за гайд,лучше действуй,избавь XSS от пуканья 20+ летнего мясца с iq 13-14 лет,другалёк!!!
Отличный план, надежный как швейцарские часы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я считаю, что в этом треде всё великолепно
А что в этом треде может быть плохого?

как будто что-то плохое

ТС, куда донатить?
Не люблю донаты принимать

Если замысл стать хиккой и не выходить из дома. Для чего япония, где каждый квадратный метр в аренду сдается по неебическим ценам? Можно в небольшой городок в своей стране, где дешевое жилье (обычно оно дешевое если высокая безработица, она все равно по замыслу не нужна). Хорошо если доставка еды будет, сервисы доставки продуктов и все. Дом он и в африке дом

Если замысл стать хиккой и не выходить из дома. Для чего япония, где каждый квадратный метр в аренду сдается по неебическим ценам? Можно в небольшой городок в своей стране, где дешевое жилье (обычно оно дешевое если высокая безработица, она все равно по замыслу не нужна). Хорошо если доставка еды будет, сервисы доставки продуктов и все. Дом он и в африке дом
Уверен , что автора уже отпустило и он вернулся в жестокую реальность ! А по поводу дома , ты прав ! В Воркуте квартиры , вообще бесплатно раздают))

Уверен , что автора уже отпустило и он вернулся в жестокую реальность ! А по поводу дома , ты прав ! В Воркуте квартиры , вообще бесплатно раздают))
Ну как мечта, особенно такая может меня быстро отпустить?

Ну как мечта, особенно такая может меня быстро отпустить?
Бро , если это твоя мечта , то иди к ней ! )Тот кэш, который тебе нужен, реально заработать за пару-тройку лет , а для кого то и за день) Ставь цель заработать эти 300к а потом , прямиком в хикку ))) Но , когда ты заработаешь эту сумму, с трудом верю , что захочешь уйти в это все )

Реальная работа для хиккимори – это та, на которой нужно меньше общаться с людьми и меньше выходить из дома.
Типо смотритель маяка какой-нибудь
Cидишь на маяке, пишешь отчеты или чем они там занимаются обычно.

Еду подвозят, cодержат, за хату платить не надо, все как ТС хотел

Типо смотритель маяка какой-нибудь
Cидишь на маяке, пишешь отчеты или чем они там занимаются обычно.

Еду подвозят, cодержат, за хату платить не надо, все как ТС хотел

Все такие места уже разобрали

Бро , если это твоя мечта , то иди к ней ! )Тот кэш, который тебе нужен, реально заработать за пару-тройку лет , а для кого то и за день) Ставь цель заработать эти 300к а потом , прямиком в хикку ))) Но , когда ты заработаешь эту сумму, с трудом верю , что захочешь уйти в это все )
Там ключевои момент человек принципиально не хочет работать) А ты тут про заработать 300к и какие то цели. Он же написал в первом посте. Раблтать не могу и не хочу Даите мне 300к я вам за это буду скидывать отчеты.

Тс скинь демо версию отчетов. Может дела поидут лучше с донатами. Интересно за чем интереснее наблюдать за хиккои или за камнем в лесу.

Последнее редактирование:
В тайгу! бери книги вот это будет САМОРАЗВИТИЕ вернешся Человеком через год....
Продаш телефон или с чего ты там пишеш
Купи:
** Ружье патроны
** Соль
** Спички
** Телогрейка

Собереш донаты......

В тайгу! бери книги вот это будет САМОРАЗВИТИЕ вернешся Человеком через год....
Продаш телефон или с чего ты там пишеш
Купи:
** Ружье патроны
** Соль
** Спички
** Телогрейка

Собереш донаты......
Летов не умер, он в тайге сейчас

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх