• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мечта стать хиккикомори

я уже в ней, сам себя заточил в нее, чем моя комната с 4-мя стенами не похожа на тюрьму?
Психбольница тоже с 4 стенами, получается можно сказать, что мечта стать хиккой довела тебя до дурки?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
надеюсь сегодня поживусь, может сабжи залетят

У меня творческий кризис порекомендуйте в какой сфере двигаться и что делать, я уже не знаю. Жизнь просто убивает меня уже

У меня колонки и саб чуть ли не на максимум были включены, чисто доброе утро соседям устроил...

У меня творческий кризис порекомендуйте в какой сфере двигаться и что делать, я уже не знаю. Жизнь просто убивает меня уже
А что ты хочешь? Деняк или просто чем-то позаниматься?

У меня колонки и саб чуть ли не на максимум были включены, чисто доброе утро соседям устроил...
блин у тебя колонки есть, у меня только наушники с ушками

А что ты хочешь? Деняк или просто чем-то позаниматься?
Да хотелось бы и денег и чтоб нравилось, ну а если не будет нравиться и заебывать я это делать не стану так что, нравиться = деньги

я подумывал тему создать типо на заказ какие то программы и скрипты делать сайты и прочее чтоб хоть как то удерживать свое финансовое состояние но так лень оформлять расписывать чето, плюс это тгшку надо будет чтоб клиенты писали таааак лень

блин у тебя колонки есть, у меня только наушники с ушками
У меня зато наушников нет((

я подумывал тему создать типо на заказ какие то программы и скрипты делать сайты и прочее чтоб хоть как то удерживать свое финансовое состояние но так лень оформлять расписывать чето, плюс это тгшку надо будет чтоб клиенты писали таааак лень
Так конечно, да, ты можешь спокойно монетизировать свои знания
Людей полно в поисках нормальных кодеров
Создашь тему, там бац бац, какие-то задачки за отзывы можно поделать простенькие, чтобы репу в тему набить
Там уже и нормальные заказчики потянутся, накинут деньжат, тему закрепишь и будешь развиваться! Спокойно можно будет делать 5к+ в месяц даже без особого нагруза

У меня зато наушников нет((

Так конечно, да, ты можешь спокойно монетизировать свои знания
Людей полно в поисках нормальных кодеров
Создашь тему, там бац бац, какие-то задачки за отзывы можно поделать простенькие, чтобы репу в тему набить
Там уже и нормальные заказчики потянутся, накинут деньжат, тему закрепишь и будешь развиваться! Спокойно можно будет делать 5к+ в месяц даже без особого нагруза
Да как будто вся нищя занята уже, хотел бы свой проект, я бы хотел бы свой форумный движок написать, но когда напишу я просто забью на проект и он будет пылиться как мои другие проекты или вообще проебуться, лет так 9 назад вернуться хотя бы со своими знаниями

Есть идея на освнове подписаного JIT языка ботнет сделать и селить, не знаю на сколько востребованно будет это как MaaS и какой прайс ставить. И какие затраты на сервер мне придется выделить условно если это все на Вебсокетах будет работать.

лет так 9 назад вернуться хотя бы со своими знаниями
Эхх да, когда заряд и мотивации много

Есть идея на освнове подписаного JIT языка ботнет сделать и селить, не знаю на сколько востребованно будет это как MaaS и какой прайс ставить. И какие затраты на сервер мне придется выделить условно если это все на Вебсокетах будет работать.
Ну вот тем более, с такими знаниями тебя вообще с руками оторвут, хера себе

Главное начать, а там уже и опыт и понимание придёт что сколько стоит
Грамотный ботнет стоит таких бабок, что тебе хватит на очень долгую жизнь в пределах разумного)

Главное начать, а там уже и опыт и понимание придёт что сколько стоит
Грамотный ботнет стоит таких бабок, что тебе хватит на очень долгую жизнь в пределах разумного)
Ну надеюсь, мои прошлые проекты не вывозили, я лишь ими сам пользовалься и траф гнал и выживал за счет только себя и проект прожирал 700+ баксов в месяц, но он никому не нужен был кроме меня. А как я потерял и источник трафика то и проект не смог держать и решил закрыть

Ну надеюсь, мои прошлые проекты не вывозили, я лишь ими сам пользовалься и траф гнал и выживал за счет только себя и проект прожирал 700+ баксов в месяц, но он никому не нужен был кроме меня. А как я потерял и источник трафика то и проект не смог держать и решил закрыть
Просто нужно привлечь внимание,
Тут есть такой момент, что иногда нужно быть уметь продажником, не только отличным тех. специалистом)

Просто нужно привлечь внимание,
Тут есть такой момент, что иногда нужно быть уметь продажником, не только отличным тех. специалистом)
Ну вот именно я в соло за все отвечал, фронт, бек, стаб, серверная часть, тема, искать источник трафа, лить траф, отрабатывать его, автоматизировать траф и все в этом роде и потом голова начинает так кипеть, тебе просто ничего не хочеться делать. Когда в голове каша и ты в этой каше еще знаешь что за что отвечает и что-то планируешь как то.

Ну вот именно я в соло за все отвечал, фронт, бек, стаб, серверная часть, тема, искать источник трафа, лить траф, отрабатывать его, автоматизировать траф и все в этом роде и потом голова начинает так кипеть, тебе просто ничего не хочеться делать.
Понимаю, тоже переживал подобные периоды, что потом уже просто ничего не хочется делать
Либо то хочется и сидишь сутками( с утками ха ), уделяя на сон 2-4 часа, то потом выгораешь и месяцами ничего не делаешь

Просто на фаре открой тему, укажи свой стек и потихоньку будут обращаться по-любому

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх