• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBit ransomware: операция Cronos

Так и не понял откуда взалась почта sitedev5, кроме того, что кто-то ее слил димагио в личку с новорега. И каким местом она связана с ЛБ и уж тем более с утверждением, что это именно ЛБСуп, а не какой-то верстальщик.
Я могу ошибаться, но как мне кажется этот емэйл был связан с putinkrab. Возможно, что он регистрировал на него какой-то из форумных акков. Чисто предположение.

Там кто не понял, Хорошева не ДиМаджио сдеанонил, а ФБР :) ДиМаджио просто кто-то слил эти данные, и то не намного раньше пресс-релиза официального.

Проебы в ОпСеке - это самое интересное (тем более, что у ЛБ ОпСек был и есть на уровне), но информации на этот счет пока нет никакой. Ждем и наблюдаем.

Я могу опять же ошибаться, но как мне кажется проблемный емэйл не sitedev5, а 3k@xakep.ru

Я могу опять же ошибаться, но как мне кажется проблемный емэйл не sitedev5, а 3k@xakep.ru
Мне тоже видится он, ксакеп. Надо дампы бордов грепнуть, и почему мне что-то Кислое на ум при этом идет?

Опять тему возродили, опять пиарчика локбиту дали..

Застрелят его у падика
Вообще-то, это мысль. Он под крышей? Он разозлил многих которые действительно хотели бы ему серьёзно навредить или свои спортики которые придут и потребует уплаты налогов.

интересно, почему кто быстро поднимается с условня нуля до десятки лямов зелени сразу падают на такие вещи как дорогие тачки, часы и тд? что это комплекс неполноцености? бедное детсво? почему бы не продолжить переходить на новый уровень? скупать предприятие, недвижимость, нарабатывать бОльшие связи, да даже идти в политику)

Урус надо было

Вообще-то, это мысль. Он под крышей? Он разозлил многих которые действительно хотели бы ему серьёзно навредить или свои спортики которые придут и потребует уплаты налогов.
судя по размерам локбиста - дранкенмастера с ломом в руках он повалит

Опять тему возродили, опять пиарчика локбиту дали..
Ебал я такой пиарчик, бро.

интересно, почему кто быстро поднимается с условня нуля до десятки лямов зелени сразу падают на такие вещи как дорогие тачки, часы и тд? что это комплекс неполноцености? бедное детсво? почему бы не продолжить переходить на новый уровень? скупать предприятие, недвижимость, нарабатывать бОльшие связи, да даже идти в политику)
Думаю больше, имидж. Эстетическое удовольствие.

Флинт пошел в политику. Есть еще примеры, у кого это неудачно вышло. Поэтому разумнее иногда сливать бабки на цацки.

А бедное детство тут думаю у всех было, кому не 14 лет и кто не родился зарубежом.

Name blackenergy
Email 3k@xakep.ru
Password 12***6a
I.P. Address 80.82.46.194

а причем тут blackenergy?

Дальше сам.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пол форума вот с 2020ого пытались кребса замочить и киллеров обещали и всё такое - где это всё?
Ну Виталька Кремез утонул при непонятных обстоятельствах.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не, этот итальянец - безусловно "охуевшая рожа" (с), но я чет толком ничего не понял...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх