Чистейшее вранье.admin, прости что пингую, это правда?
Чистейшее вранье.admin, прости что пингую, это правда?
кажется кому-то крышу сносит
Мне интересно - а что с ним случилось?
Они охуенные

Я тоже, было довольно интересно. Я в соседней палате, кстати.Я прочитал 24 страницы...![]()
на рампе братва подтвердил, что это правда.Было бы правдой - этот гандон сам бы пруфанул, хотя-бы скринами. А так, пиздежь чистой воды, который невозможно ни доказать ни опровергнуть. Пиздит, потому что больше сделать нихуя не может. Это клинический пиздабол, не относитесь к его высерам серьезно.
на рампе братва подтвердил, что это правда.
братва вроде ровный парень, судя по постам. не думаю что он бы врать стал
а это помоему уже вброс.. локбит разлогиньсяна рампе братва подтвердил, что это правда.
Первым в конфликт вписался братва. Теперь братва говорит правда это, пока админ говорит ложьна рампе братва подтвердил, что это правда.
Write to the admin ramp here. Of course, in PVкак на рампе интересно...я уже сильно хочу на этот форум.
Эта история с тикающим деаноном похожа либо на вброс с целью вызвать чью-то реакцию (брали на понт грубо говоря), либо искомая цель вышла на контакт(сотрудничество) и инфу притормозили. Или на контакт вышел кто-то третий (службы страны местонахождения) и тоже попросили притормозить.Короче, ФБР жидко обосрались с Локбитом..
Прочитай весь лог. Там было в том числе: мое мнение и мнение Тохи. Но я предлагаю не катать это тысяча и первый раз, так как я лично от этого устал.на рампе братва подтвердил, что это правда.