• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBit ransomware: операция Cronos

admin
Реально был вариант заплатить форуму бабок и статус кидалы был бы заменен на бан?
А именно цитата:
"Пусть денег форуму заплатит - снимем статус"

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Е
admin
Реально был вариант заплатить форуму бабок и статус кидалы был бы заменен на бан?
Еще когда рамс только начался и появилась угроза жизням, уже тогда форум был в два лагеря, кто-то сказал стоять до конца на принцип, кто-то что статус того не стоит.
Скорее о том и речь. Разбан в логе как видишь отрицают, обсуждение о снятии статуса кидалы.

Не знаю, как бы ты поступил? Вот ты знаешь что ЛБ тебе войну обьявил уже, а все из-за статуса на форуме. Твои мнения. Стоять до конца, пока что нибудь с тобой или с семьей не случится? А все бывает епта. Нанять костоправа на дело стоит 5-10к$ ))))))))) Или ты будешь искать пути урегулирования (чем пытался заняться братва но закопался глубоко. В любом случае братва правильно сделал.) а админ искал компромисс.

Прочитай весь лог. Там было в том числе: мое мнение и мнение Тохи. Но я предлагаю не катать это тысяча и первый раз, так как я лично от этого устал.
дак я прочитал, но из песни как говорится слов не выбросить

мне абсолютно все равно на эту ситуацию, но получается как то не красиво что ситуация развивается в нескольких местах, и часть комьюнити не видит этого

братва вроде ровный парень, судя по постам. не думаю что он бы врать стал
ровный, но местами переигрывает :D

admin
А именно цитата:
Ты троллишь что-то как-то всегда дохуя :)

Ситуация была следующей, что все вроде как начали разговаривать о гипотетических вариантах, причем никаких конечных решений никто и не принимал. Собственно для этого и был создан опрос мной, чтобы понять, как все относятся к самой идее, что с ЛБ можно снять статус (без разбана). Параллельно происходило еще дохуя всего, о чем ты не в курсе. Опрос показал, что относятся хуево. Плюс Мишон, которого я как бы знаю, так и не объявился, то есть был не заинтересован. Все это ушло в никуда. Так как началось все по моей инциативе, ну делай крайним меня. Мне похуй.

дак я прочитал, но из песни как говорится слов не выбросить

мне абсолютно все равно на эту ситуацию, но получается как то не красиво что ситуация развивается в нескольких местах, и часть комьюнити не видит этого
учитывая что на рампе противоположное решение, получается что админ хсс мог предвзято вынести решение о бане и возможно поставил статус кидалы специально чтобы потом просить деньги на конкурсы?

As the sun dipped below the horizon, casting long shadows over the broken landscape, a hushed stillness settled. The silence, profound and poignant, held the collective mourning of a community torn apart. It was a silence pregnant with unspoken emotions, a quiet plea for healing in the aftermath of a storm that had stolen so much.

Почти месяц прошел, а все еще мусолят одну и ту же историю с баном. Кому верить тоже не знаю. Все друг друга ненавидят(скажу помягче недолюбливают или вообще возник какой то треугольник [человеческие отношения сложный процесс]) и подливают масло в огонь. А лишние высказывания которые тоже не знают что происходит только все запутывают.

Ты троллишь что-то как-то всегда дохуя :)

Ситуация была следующей, что все вроде как начали разговаривать о гипотетических вариантах, причем никаких конечных решений никто и не принимал. Собственно для этого и был создан опрос мной, чтобы понять, как все относятся к самой идее, что с ЛБ можно снять статус (без разбана). Параллельно происходило еще дохуя всего, о чем ты не в курсе. Опрос показал, что относятся хуево. Плюс Мишон, которого я как бы знаю, так и не объявился, то есть был не заинтересован. Все это ушло в никуда. Так как началось все по моей инциативе, ну делай крайним меня. Мне похуй.
Да никто никого крайним делать не хочет бро.
Просто интересна позиция админа, не более. Конкурсы это збс, но снимать статус кидалы за помощь форуму - это странно. Странно именно тем, что такие мысли возникают.

поставил статус кидалы специально
Но точно не из-за того, что локбит кинул пацана на 6 доступов. Ведь это же честно отработать и нихуя не заплатить поставщику. Рынок ведь так работат в головах некоторых включая Stallman: поставщики приносят товар и идут нахуй.

Конкурсы это збс, но снимать статус кидалы за помощь форуму - это странно. Странно именно тем, что такие мысли возникают.
вот что странно
adm.png

Локбит получил статус кидала (не бан)

(да и ему незачем, на форуме рансом запрещён)

ты вообще понимаешь, что ты пишешь?
п.с. вот черт, ..опять вписываюсь в одну команду с дезоксином..

кто тянет мазу за крысу, сами по дефолту крысы

Петя Врублевский будет торговать там стволами
Кстати, до сих пор не понимаю, почему его еще в Швейцарии мусора не закольцевали, сидит себе спокойной, максимум что было, это за слова его спрашивали ))

Ты вообще откуда? НЛО подсадило нам очередную ошибку пробирки? Рега недельная, загинаешь пальцы так, как будто с Тохой в десна долбишься.
тебя ебет откуда я?
Если говорю, значит знаю о чем говорю. Или ты мышь подвальная хочешь сказать что нет правды в том что я сказал? Тоха тут диктатор наверное как на экспе, это я ресурсы попутал.
Клоуны, когда вы уже поймете что рега открыта и ваши цифры нихера не значат.

Лично я бы забанил нахуй тут всех кто чем-то недоволен, но тут у нас свобода слова к великому сожалению.
Именно это и привлекает сюда специалистов, и позволяет общаться разным людям.

Или ты мышь подвальная
посмеялась.
Он - крысиный король, если что) Довольно сообразительный. А регу твою зацепил по привычке и для развлекухи.

Что касательно принятия оплат из-за угрозы жизни и семье. Такое не катит в некоторых темах. Очевидно же, что рэнсом - не обычное IT.
Те кто привык наезжать,будут это делать со всеми. Мне , вон, в паблике на экспе угрожали "пожизненым рабством".

Завтра после арбитража, который не понравится аффилиату ЛБ, этот юзер начнет требовать все логи на оппонента от админа.
Под теми же угрозами, благо доходы позволяют. А послезавтра - другой. В тайне это не останется, в случае успеха. Тогда что?

Если ты подписываешься под какой-то крутой темой (рэнсом, криминал, контракт на войну) - все, обычные аргументы не работают.
Большие деньги - большие проблемы.

Большие деньги - большие проблемы.
Стоило админу еще в самом начале блочить все виды рансомов под корень. А он кого-то убрал а кого-то оставил, вот теперь результаты тех решений.
Поглядим чем это все обернется.

Стоило админу еще в самом начале блочить все виды рансомов под корень.
ну...не хотелось терять аудиторию + %
А так-то да, за компромиссы приходится платить.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх