• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Девушка полюбила хакера

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
чего не верить ? много ума не надо , чтобы шкуру пошпилить , тем более если есть бабулет
Деньги никакой роли не играют. Она же не собиралась жениться на мне. Ее зацепила моя национальность, внешность и общение. Но я ей какой парень нахуй не интересен, потому что она шаболда.

Бро, спасибо за окуп отеля. Снял за 5к на сутки, в итоге спустя пару часов уехал. Ценник бешенный, шоб ты понимал я даже за Москву уехал. В свое оправдание скажу одно. Да, она шалава. Но мне стало интересно, захочет ли она стать нормальной и предложил ей стать нормальной, поудалять ебыря везде, видос тот противный. Она сказала... Ну мы же не в отношениях. Тип я с тобой прост трахаюсь, ты красивый, с тобой интересно общаться, но я хочу от отношений отдохнуть. Я психанул. Говорю мне с тобой мерзко находиться даже, как с подругой. У тебя в телефоне видос как тебя ебут в жопу сука))) Я тебя больш не поцелую в губы. Вызвал такси, обнял и все. Это конец. Всегда проблемы с этими телками.
Посмотреть вложение 77394
Ты лишил себя легкого секса.. А так мог бы просто в любое время без заебок иметь секс. + воплащять свои сексуальные фантазии

Всем кто пишет про бабки, или кому <25 прочитайте David X - Будь жесток

как она тебе вообще дала с таким общением
потому что знакомы были год... Виделись раз 20 в унике. И у нее период, когда ее парень бросил, нужен же кто-то кто ее утешит отъебет.

1708371922884.png

На этом я пожалуй остановлюсь, базированная литература 0) теперь понятно почему ты такой0)

Ты лишил себя легкого секса.. А так мог бы просто в любое время без заебок иметь секс. + воплащять свои сексуальные фантазии
Мне просто стало неприятно, что я ничего не значу. Что даже секс со мной не стоит, чтобы удалить видосы с мобилы, т.к это память. Второй раз уже не интересно будет. Найду другую.

чем данная книга отличается от тысяч других книг с мотивирующими идеями ?
и как это связано с тем , что шкуры любят деньги ?

Мне просто стало неприятно, что я ничего не значу. Что даже секс со мной не стоит, чтобы удалить видосы с мобилы, т.к это память. Второй раз уже не интересно будет. Найду другую.
Теперь будь умнее, и смотри на шаг вперед.
первый вопрос после знакомства должен быть таким:
"Ты бы отдала свой голос Бараку Обаме" XDDDDDD

Да я хз это типичная книга для челиков которые ни а ни б не могут девушке сказать.
В культуре есть такая поговорка "встречают по одежке провожают по уму"
Все. Даже самая не мерктонтильная женщина оценивает именно так.

Да, любят. Но молодых столичных сложнее крутить, потому что конкуренция большая. Каждая п1зда хочет себя продать дороже и при этом не быть шалавой, тобишь не на первом свидании и быть в каких-то отношениях. В унике полно ребят с папиным баблом, явно с ними трудно конкурировать, если речь про шалаву)

В унике полно ребят с папиным баблом, явно с ними трудно конкурировать, если речь про шалаву)
это лишь вопрос времени , если ты уже научился здесь зарабатывать , в перспективе должно быть не трудно

пиздец, с тобой теперь тоже видос есть?
ахахаха) Я ей предлагал заменить и заснять ее. Но она сказала. Что дядь не, мы мало знакомы. Вдруг ты будешь шантажировать меня потом, а с ним я полгода знакома бла-бла-бла. Если ты ему скинешь видос, то он мне угрожать будет и всякая херня.

это лишь вопрос времени , если ты уже научился здесь зарабатывать , в перспективе должно быть не трудно
Да, но у тех ребят все равно девок будет больше. Шалав вернее. Потому что они вкладываются туда больше. А я жалею)) Крипту менять на шалаву ну на нафиг

че за пиздец, челик восхвалил какую то шмару и решил ей вдуть? и тут почти 7 страниц комментов) надеюсь там написали что куда вставлять)) а то мало ли в жопу заебенит без подготовки. student ты ее трахнуть из принципа хотел или потому что нравилась? иногда просто возникают проблемы, чтобы кого то трахнуть, надо быть максимально конфиденциальным, чтобы жена не обиделась. тоже так себе проблемы, не нужные)

че за пиздец, челик восхвалил какую то шмару и решил ей вдуть? и тут почти 7 страниц комментов) надеюсь там написали что куда вставлять)) а то мало ли в жопу заебенит без подготовки. student ты ее трахнуть из принципа хотел или потому что нравилась? иногда просто возникают проблемы, чтобы кого то трахнуть, надо быть максимально конфиденциальным, чтобы жена не обиделась. тоже так себе проблемы, не нужные)
Смотри много факторов. Но в основном как детская мечта. На тот момент она мне голову скружила, ебальник милый) Но не далась мне, когда нам по 17 было и у нее не было отношений. В итоге прибежала ко мне уже не девственницей. А у меня в голове мысли были идиотские. Типа бля отчислят, в армию девственником пойду, ебал так жить и воспользовался моментом. А после секса пропал, как Гарри Гудини.

Последнее редактирование:
Спустя год я стал одним из лучших российских хакеров до 20 лет
ну самоцонка у тебя на уровне))

Была у меня одна баба, я ей мобилу подарил.. А потом она меня кинула 😁
вдруг эта баба была агентом СБУ?????????????????

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх