• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Девушка полюбила хакера

student

(L2) cache
Забанен
Реакции
368
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Учились вместе в вузе, понравилась девчонка. Я ей написал год назад первый, пригласил погулять по столице. Договорились на определенную дату, в итоге она не смогла. И я подумал, что динамит тупо, перестал ей писать и делитнул переписку. Уже забыл про нее. Спустя год я стал одним из лучших российских хакеров до 20 лет. Она добавляется ко мне в друзья и мы начинаем общаться. В этот раз все получилось. Да, бл#ть, красивая как и была, но есть одно но. Ее ебал "черный" (не националист, просто напрягло) месяц назад, ее бывший парень, который сука ей написывал, пока мы гуляли. Я ощущал себя будто я взял даму с прицепом.
Почему она не согласилась гулять год назад, до того, как я стал хакером российским биля? Почему в глазах телок, когда ты айтишник с маленьким доходом, то ты лошок?

Если при тебе она общается с бывшим? И ты всё это видишь.
Куколдизм какой-то. На блядей всё равно. Больше интересует , как ты понял, что ты стал одним из лучших Российских хакеров?

И
"Почему в глазах телок, когда ты айтишник с маленьким доходом, то ты лошок?" стереотипы. Ты можешь быть владельцем IT фирмы, а за тебя всё будут делать ботаники в очках, 24 на 7 сидя за ноутом)) А ты будешь успешный и при тёлочках, а потом может и что-то большее. Стереотипы это явно.

Если при тебе она общается с бывшим? И ты всё это видишь.
Куколдизм какой-то. На блядей всё равно. Больше интересует , как ты понял, что ты стал одним из лучших Российских хакеров?
Куколдизм не понятно с чьей стороны. С одной стороны он ее ебал, мне подсунули б/у. С другой стороны теперь она со мной, но при этом опять таки б/ушка. Та хер его знает;) Шо то говно шо это.
По поводу как я это понял, сделал вывод по собственному мнению, не нашел конкурентов.

Любовь слепа – полюбишь и козла. Забей на неё и постарайся поставить правило когда выбираешь девушку. Моё: Не встречаюсь с девушками, которые задают мне вопросы связанные с нашей сферой. Я не люблю когда разные части моей жизни начинают пересекаться.

А так если одиноко и хочешь себе девушку найти:
Открытый профиль в инсте -> Сторис с вопросами (чтобы было обсуждение) -> реклама (там где фотки людей постят)

Либо организуй что-то время от времени, дебаты например.
Ну так да... Дядь, это принципы по сути называется. Тоже не люблю когда спрашивают чем я занимаюсь. Не знаю даже что ответить на такой вопрос;)

Она должна тебе разанравится. Тебе в голу мысли не приходили, что она тебе будет изменять с негром или когда твоё положение ухидшиться она скажет - "увидимся когда твоё положение станет лучше".

Ну если она тебе для "легких" отношений то всё из написанного вполне приемлемо.

Главное не дари айфоны)

Любовь слепа – полюбишь и козла. Забей на неё и постарайся поставить правило когда выбираешь девушку. Моё: Не встречаюсь с девушками, которые задают мне вопросы связанные с нашей сферой. Я не люблю когда разные части моей жизни начинают пересекаться.

А так если одиноко и хочешь себе девушку найти:
Открытый профиль в инсте -> Сторис с вопросами (чтобы было обсуждение) -> реклама (там где фотки людей постят)

Либо организуй что-то время от времени, дебаты например.
Открытый профиль в инсте
Только потребляди или кто торугет собой ведёт инсту. Это факт. Запасной вариант (Имя м.п.), может от силы 5-10% ведут для себя как хобби, и то хз.
Искать бабу в инсте и тд - чисто для секса , там она и баба, а не девушка)

С одной стороны он ее ебал, мне подсунули б/у.
Сейчас девственницы наверное только в мусульманских странах , в др. нет скорее всего и не будет. Воспитание и прочее в мире перевернулось на 360 градусов , и выгнулось в хз пойми что.

Не знаю даже что ответить на такой вопрос;)
Рекламой в IT) и пруфы можно подтянуть на это

Моё мнение, это шкура, для секса ок) что-то выше, точно нет. Если ещё конечно разведёшь её на это) А так противно от этих блядей нечистивых

Это была первая и единственная особа женского пола, с кем ты в жизни общался, "Лучший Хакер России"?))
Если она, тебе написала привет - и ты думаешь, что она вот-вот тебе даст, то тебе, друг мой, предстоит такой же длинный путь, как от писаки статей на хсс, до "Лучшего Хакера"

мне подсунули б/у

Меняй сутенёра

и барыгу

С одной стороны он ее ебал

Да и до негра ее кто-то ебал, и что? Всех когда-то ебали, бро. Если это основное, что тебя беспокоит когда ты выбираешь ваджайну для серьезных отношений, то я даже не знаю, что тебе сказать, раз тебя это так беспокоит. Это возрастное. Я в 20 лет +- тоже подобную пургу в голове гнал. Как стукнуло 30, смеюсь с себя в 20. В 40 наверно буду смеяться с себя в 30.

Эта вся херня, которую ты написал, пройдет примерно к 25 годам, все наладится.

Негру привет. Пока студент думал, негр сделал.

Только потребляди или кто торугет собой ведёт инсту. Это факт. Запасной вариант (Имя м.п.), может от силы 5-10% ведут для себя как хобби, и то хз.
Искать бабу в инсте и тд - чисто для секса , там она и баба, а не девушка)

Сейчас девственницы наверное только в мусульманских странах , в др. нет скорее всего и не будет. Воспитание и прочее в мире перевернулось на 360 градусов , и выгнулось в хз пойми что.

Рекламой в IT) и пруфы можно подтянуть на это

Моё мнение, это шкура, для секса ок) что-то выше, точно нет. Если ещё конечно разведёшь её на это) А так противно от этих блядей нечистивых
Ну я почти все взял, что хотел. Но я не знаю если получится, то давать ли ей шанс после этого. Или опять сидеть в ожиданиях

Это была первая и единственная особа женского пола, с кем ты в жизни общался, "Лучший Хакер России"?))
Если она, тебе написала привет - и ты думаешь, что она вот-вот тебе даст, то тебе, друг мой, предстоит такой же длинный путь, как от писаки статей на хсс, до "Лучшего Хакера"
Пфф, не суети. На 100$ спорим, что уложусь в неделю? 😂

Пфф, не суети. На 100$ спорим, что уложусь в неделю? 😂
Да, я думаю, все читающие будут внимательно следить, за нашим спором.
Только не попади в ситуацию - переспал и влюбился. Не хочу, чтобы ваши дети, кредиты и ипотеки были на моей совести)

Да
Если ничего не получится пополняю депозит на xss.pro на 100$. Ну или кош свой дашь;)

student.png

Но я не знаю если получится, то давать ли ей шанс после этого.
Весь социум уже дал ответ нет. Во всех фильмах, сериалах и в реальной жизни показывают, что связываться с такими особами не стоит. Всё кончится плачевно.
Или опять сидеть в ожиданиях
Если ты хочешь любви то знай, что она вот так вот сама не придёт, как это бывает в сказках.

Весь социум уже дал ответ нет. Во всех фильмах, сериалах и в реальной жизни показывают, что связываться с такими особо не стоит. Всё кончится плачевно.

Если ты хочешь любви то знай, что она вот так вот сама не придёт, как это бывает в сказках.
Хорошо, тогда постараюсь свое забрать и залутать сотку$. PLG на мужика поверишь мне или как доказывать потом мне?
Я же не шучу;)))) Абритраж потом писать буду ахахах. Ты чо думал;))

это после курса SQL-injection Master от codeby за 35к?)
Дядь, да. WAPT еще.
Жди крч мы забились на сотку. Скоро подведем результат.

Ну я почти все взял, что хотел. Но я не знаю если получится, то давать ли ей шанс после этого. Или опять сидеть в ожиданиях
Зачем ждать, если она не одна будет в твоей жизни? Ты можешь посмотреть на других, которые не будут "гуляя с тобой, общаться с бывшими". Поверь еще встретишь другую девушку:)

Почему в глазах телок, когда ты айтишник с маленьким доходом, то ты лошок?
Это не в ее глазах. Это в твоей голове. Соберись, бл#ть.

А хакером лучшим ты по версии какого журнала стал?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх